Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Ну так начните реформы с себя,мне тоже не нравится ситуация с выборами,с руководителями носящими кликухи,с мафиозами разных категорий попадающими во власть,почему они до сих пор существуют--ну не Серж ведь привёз их с собой из карабаха.,помогите Сержу очиститься от нечести и он сам отдаст власть в надёжные руки,отдаст власть не боясь что какой-либо мудак за кусок трубы всё продаст.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Вы уж извините, я всё таки буду сравнивать бо всё познаётся именно таким образом :

1. А у кого в регионе или постсовке проводятся не "фальсифицированные" выборы ? Если у всех, то может аура такая и европейские нормативы не катят ? Может быть элиты понимают , что ЦЕННЕЕ не соблюдение чуждых норм, а сохранение своей власти (кому для чего не суть важно- ИА бабло огребать, нашим страну сохранить и т.д. )?

З. Постанджян представила в ПАСЕ предложения АНК :blink:

Оказывается, З. Постанджян представила Мониторинговой комиссии ПАСЕ не свои предложения, а предложения Армянского национального конгресса, и комиссия их не приняла.

Это стало ясно на пресс-конференции Л. Зурабяна. В ходе пресс-конференции он заявил: «Посоветовавшись с представителем АНК в ПАСЕ Арманом Гигоряном, мы в центральном офисе АНК разработали три предложения, которые отправили в ПАСЕ. Фактически их представила мониторинговой комиссии представительница «Наследия». Они не были приняты, но кое-что было добавлено - в более слабом виде - что включало в себя суть двух наших изменений».

Надо же.... прочла My Webpage

Nakomichi, вроде правильно говорите.

Но возможно ли в нашей стране то что вы говорите?

И элита и народ потерял ориентиры. Прктически на всем постсоветском пространстве произошло - "потеря смысла". Я не знаю как это точно называют социологи и аналитики, кажется постмодерн или архаизация, может и немножко глобализация.

Процесс был частично стихийний, частично инспирированный центрами планирования.

Помотрите что сегодня происходит у нас - атаки на Чаренца и Шираза, потеря смысла в политичеких баталиях - либерал говорит как националист, а антиклерикал как регилиозный фанатик.

В зависимости от политической конюнктуры один и тот же деятель может не только высказать но и делать противоположные вещи!

Осталась только форма без содержания, тактика без стратегии. Все время такой информационный шум, что практически не возможно отделить ангажированность от идиотизма.

Остались только личные интересы, интересны сверхдержав (центры планирования). А у честных людей оставили выбор - атаковать форму или защищать.

СС, РК, ЛТП - одна только форма (содержание можно конечно найти, но только в микроскоп и если очень хочется).

Вот и получаестя то хитрый Серж со своей "активной" дипломатией, то Заруи с бумажкой в руках в Европах.

Ищите смысл! его мало, и его уничтожают, но оно есть!

Ну вот например теорема:

Все кто говорят об открытии границы в положительном ключе - СЕГОДНЯ И В ТАКОМ ВИДЕ - либо ангажированны (не чисты в помыслах) либо не понимают о чем говорят.

Вот если говорят что границу с Турцией надо открывать, потому что этого требеут США - я это понимаю :)

Срочно нужно содержание и соответсвующая форма. Иначе или гнилое государство или хаос и неразбериха.

без разницы хунта, автораитаризм или демократия - консенсунс в обществе возможен в любом раскладе - при наличии смысла!

• Advanced
З. Постанджян представила в ПАСЕ предложения АНК :blink:

Оказывается, З. Постанджян представила Мониторинговой комиссии ПАСЕ не свои предложения, а предложения Армянского национального конгресса, и комиссия их не приняла.

ну фсе....

ее карьере пришел конец.

Если не было договоренности между Наслением и АНК, то ее попрут из Наследия.

И правильно сделают.

Корова!

Депутат Азербайджана в ПАСЕ: «Я подписалась под документом, который направлен на применение санкций против Армении»26 июня 2009 14:10

Член армянской делегации в ПАСЕ от оппозиции Заруи Постанджян представила предложения, где говорилось о том, что демократические права в Армении нарушаются, и я подписалась под этим документом.

Об этом 1news.az сообщила депутат от Азербайджана в ПАСЕ Гюльтекин Гаджибейли.

По словам Гаджибейли, в предложениях З. Постанджян обвинялось армянское правительство и говорилось, что ПАСЕ закрывает глаза на нарушения прав человека в Армении и поддерживает недемократический режим.

«Постанджян подготовила предложения против документа, в котором утверждалось, что якобы в Армении вопросы, связанные с правами человека, улучшились. То есть ее предложения были направлены на то, чтобы были применены санкции против Армении, сделаны серьезные предупреждения армянской стороне. И я подписалась под этим документом. В этом документе не было никаких вопросов, касающихся Нагорного Карабаха»,- сказала Гаджибейли.

Г. Гаджибейли добавила, что обсуждения касались президентских выборов в Армении, которые прошли в марте 2008 года, когда были допущены фальсификации, а после -убийства людей и аресты. ПАСЕ дал тогда время Армении, чтобы были устранены все эти негативные элементы.

• Advanced
indz hetaqrqrir e, Forum@ hishume t te inch ein anum HYD-i nerkayacucichner@ nuyn evropanerum u amrikanerum LTP-i jamanak

kam RK-i jamanak Geghamyan@ ?

:lol: :lol: :lol:

:yes:

Одного того, что Алик арзуманян облевал прием в Америке - достаточен ....

(как же я ненавижу этих уродов, кто бы знал!!!! :/ )

ну фсе....

ее карьере пришел конец.

Если не было договоренности между Наслением и АНК, то ее попрут из Наследия.

И правильно сделают.

Корова!

одна только тактика :(

а для политика это или ... или ..., а в лучшем случае недальновидность

нет счастья в жизни :klubnik:

Да... смешно...

Один вопрос: если бы под поправками стояли подписи представителей не Аз-на и Турции, а Лихтенштейна и Люксембурга, это что-то бы поменяло?

• Advanced
Не удмаю, что она пошла бы на такое, тайком договорившись с АНК.... Скорее всего Наследие и АНК снюхались. :hm:

при любом раскладе ею пожертвуют .... что Насление, что АНК ...

Как бы Наследие не пыжилось бы, не думаю, что они всерьез готовы снискать себе славу предателей....

Один вопрос: если бы под поправками стояли подписи представителей не Аз-на и Турции, а Лихтенштейна и Люксембурга, это что-то бы поменяло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...