Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

А развратничают только геи? Натуралы на такое не способны? Вот, например когда мужья имеют любовниц, или ходят в бордели, это для чего? Ради просвещения?

Сергей, на Западе пришли к пониманию, что гомосексуалы имеют или же должны иметь такие же равные права, как и гетеросексуалы. Это не разврат, это процесс эволюции человеческой цивилизации, нашего мировоззрения.

Я прекрасно понимаю, что тебе это может казаться дикостью, и армянскому обществу нужно время, чтобы прийти к этому же пониманию.

Ты ведь согласен, что любой индивидуум имеет право быть свободным человеком и не быть в рабстве у другого, не так? А теперь представь мы живем в античные времена и я тебе говорю тоже самое. Ты крутишь у виска и считаешь меня за сумасшедшего, потому что каждый преуспевающий и уважающий себя человек должен иметь рабов, и чем больше, тем лучше. Это своего рода другая парадигма, которая нам в наше время чужда, хотя была нормой много столетий назад.

Вот тоже самое и здесь. На Западе к этому пришли. Через 100 лет так будет думать вся планета.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Это так сначала кажется, но ведь ребенка не касается сексуальная жизнь его родителей, не так? Ведь гетеросексуалы при детях не обсуждают позы и сексуальные пристрастия? :) Почему тебе кажется, что геи будут заниматься сексом при детях и таким образом комплексовать их?

А что нужно самому ребенку для развития в нормального взрослого человека? Забота, любовь, уход, доброе слово, подмога и наставления. Почему тебе кажется, что двое пап или двое мам не смогут этого сделать? Ведь каждый из них воспитывался в таких же семьях с мамами и папами.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Армяне первый этнос на земле. Значит больше чем 10 тыщ. Если верить Библии.

ЕСЛИ ВЕРИТЬ Библии! А Библия была написана евреями в очень далекие времена.

Даже если по Библии, то получается первыми были евреи, тем более согласно книге, которую они сами написали.

Ара у вас что уже нан баб не встает? Ара у вас что уже бабам бабы нужны и что-то мужикозаменяющее?Ара мардавари ли пахек дзез микич ну хотябы не перекладывайте всю эту дрянь с больной головы на здоровую ахпор пес.

Не, не , ахопрь пес. Это полная лжа. Лажа для гомиков. Которую распространяют богатые гомики.

Нет, не лажа. Даже как-то гулял видеоролик, где уже повзрослевший юноша-натурал (17-18) говорил с теплотой и любовью о своих двух пап. Как он был им благодарен за все, что они сделали для него, потому что он был брошен своей матерью сразу же после рождения.

Сергей, давайте так. Вы не переходите на личность, я вас не баню. Хорошо?!

ЕСЛИ ВЕРИТЬ Библии! А Библия была написана евреями в очень далекие времена.

Даже если по Библии, то получается первыми были евреи, тем более согласно книге, которую они сами написали.

Неужели нельзя поговорить нормально, как взрослые. Обязательно нужно пернуть, где не нужно. WTF!

Нет, не лажа. Даже как-то гулял видеоролик, где уже повзрослевший юноша-натурал (17-18) говорил с теплотой и любовью о своих двух пап. Как он был им благодарен за все, что они сделали для него, потому что он был брошен своей матерью сразу же после рождения.

Успех, дорогой, наукой доказано, что греки и армяне как два ближайших родственных народа начались разделяться примерно 8000 лет назад. Надо будет мне найти эту статью специально для тебя. biggrin.gif

Успех, дорогой, наукой доказано, что греки и армяне как два ближайших родственных народа начались разделяться примерно 8000 лет назад. Надо будет мне найти эту статью специально для тебя. biggrin.gif

Ну, будем теперь роликам верить. Сколько роликов скинуть противоположного содержания?

Ладно, у меня уже настроения не осталось об этом дальше говорить. Пойду я спать.

Неужели нельзя поговорить нормально, как взрослые. Обязательно нужно пернуть, где не нужно. WTF!

Ладно, у меня уже настроения не осталось об этом дальше говорить. Пойду я спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...