Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Речь не о 4 % (во первых не 4%, в 10 % в среднем по миру) пассивных в своем положении граждан, а в навязчивой пропаганде и внедрении этих извращений в обыденную жизнь порядочных людей. И гетеросексуальные сволочи здесь вообще не причём. Они отдельно .а те отдельно. Это разные оперы.

Воровство , взяточничество - это плохо , с этим общество борется. Никто не говорит, что человек свободен и может убить кого хочет. Правильно?

А потом .надо убить пару человек .что понять какой это кайф. Или обокрасть кого-нибудь, это так клёво. Или принять закон , что каждый человек болен решать кем ему быть убийцей или взяточником. В школах проводить занятия,как лучше нарушать закон.

Ну,что звучит шокирующе? Так вот так же пропаганда гомсексуализма , звучит намного шокирующе , для людей, которые живут в своём праведном патриархальном мире. А им впаривают ,что это хорошо, что они не знают как это клёво.

А потом происходит то, что произошло в Париже.

С появлением Интернета пропаганда стало делом относительным.

Один из этих потенциальных 10 % всегда найдет свой жанр по интересу. Или однопольников для общения

А стальным 90% это может быть по барабану ибо их интересует совершенно другое.

А то что государство объязано охранять права 100% населения это уже не по интересу. Пока что наше государство попирает права 80 % населения вне зависимости его ориентации

Кста-ти а что говорит этот гендерный закон ?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

С появлением Интернета пропаганда стало делом относительным.

Один из этих потенциальных 10 % всегда найдет свой жанр по интересу. Или однопольников для общения

А стальным 90% это может быть по барабану ибо их интересует совершенно другое.

А то что государство объязано охранять права 100% населения это уже не по интересу. Пока что наше государство попирает права 80 % населения вне зависимости его ориентации

Кста-ти а что говорит этот гендерный закон ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Берг,я же тебе ссылку дал, какой на фиг интернет http://geoclub.info/?p=1083. Тут целые группы работают. Проникают в правительство,подкупают его.

Какие интересы? Завтра твоим детям будут впаривать,( да, не завтра ,а уже) что они однополые и как во Франции делать акции, чтоб мальчики школу в юбках ходили.( это такой легкий пример ) Тебе если это нравится, это твоё дело. Но мне это очень не нравится.

Апер эти группировки по борьбе скармир хндзорем у азат кафеум сигарет цхем у ворс бац мангам внедрились еще во времена Великого Сталина - правда они тогда назывались борцы с пережитками прошлого.

А если серьезно Gender это всего лишь пол человека а если кто-то хочет отрезать свой инструмент или наоборот пришить новый это его личное дело.

Мы же не боремся с маленькими носами или большими сиськами.

А то что наше так сказать лав тхеги правительство находится состоянии того что может принять какие угодно законы и в том числе законы шариата вот это уже проблема.

Берг,я же тебе ссылку дал, какой на фиг интернет http://geoclub.info/?p=1083. Тут целые группы работают. Проникают в правительство,подкупают его.

Какие интересы? Завтра твоим детям будут впаривать,( да, не завтра ,а уже) что они однополые и как во Франции делать акции, чтоб мальчики школу в юбках ходили.( это такой легкий пример ) Тебе если это нравится, это твоё дело. Но мне это очень не нравится.

Апер эти группировки по борьбе скармир хндзорем у азат кафеум сигарет цхем у ворс бац мангам внедрились еще во времена Великого Сталина - правда они тогда назывались борцы с пережитками прошлого.

А если серьезно Gender это всего лишь пол человека а если кто-то хочет отрезать свой инструмент или наоборот пришить новый это его личное дело.

А то что наше так сказать лав тхеги правительство находится состоянии того что может принять какие угодно законы и в том числе законы шариата вот это уже проблема.

А какая разница когда? Да ,оттуда и началось, потом пошла сексуальная революция в 60-ых. Начали с невинной толерантности. Пусть и девушки джинсы носят.Что в этом такого? А потом всё круче и круче, и то что сейчас мы видим не предел. Это и есть сатанизм.

Цель постепенно приучить к якобы невинным вещам. Слоган - не нравится не смотри,не пользуйся. Это самое опасное.

Короче,чем дальше тем похабнее становится мир, чем дальше тем больше недовольных этой фигнёй. И я не хочу чтоб в мою семью и семью моих родных заходила эта похабщина. Я своих детей вырастил, слава богу, нормально,теперь забочусь о внуках. И вам советую. А то вырастут такие, как Моника))). Ты хочешь это?

Вообщето я Монику не видел . Но если она страшная, толстая и некрасивая то настоятельно требую что бы ее завернули в хиджаб (желательно в бурку) , :shiftyninja: предварительно лишив пальцев и языка ( сугубо в антипропогандичеcких целях) :mail1: :phone: да и на в який случай отключите ей интернет :fpc:

Вообщето я Монику не видел . Но если она страшная, толстая и некрасивая то настоятельно требую что бы ее завернули в хиджаб (желательно в бурку) , :shiftyninja: предварительно лишив пальцев и языка ( сугубо в антипропогандичеcких целях) :mail1: :phone: да и на в який случай отключите ей интернет :fpc:

В США и Европе прошли акции "в метро без штанов"

308649.jpeg

:shok: хорошо это значит она страшная ,толстая и некрасивая ?????

В США и Европе прошли акции "в метро без штанов"

308649.jpeg

Подумаешь акция. В России и странах бывшего СССР живут люди и жили люди без штанов

Хорошо это значит, думай так как думаешь, если тебе удобно так думать.

Я думаю просто : Против природы не попрешь! А с женщинами бороться вообще безперспективно, но зато их можно обмануть. :rolleyes2:

Подумаешь акция. В России и странах бывшего СССР живут люди и жили люди без штанов

Да? Где же это?

Ара лав ели ,вспомни детство юнность..... знаю лично человека у которого психологическая травма осталась на все жизнь

Я думаю просто : Против природы не попрешь! А с женщинами бороться вообще безперспективно, но зато их можно обмануть. :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...