Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Значит ты предпочитаешь любить свою Родину на расстоянии?...... Потому что она не в состоянии удовлетворить твои "утончённые" представления и прочие идеализации? Это и есть классический подход потребителя.......

"Сделайте мне здесь хорошо и тогда я возможно буду сюда приезжать, а может даже соизволю и жить тоже. Иначе боюсь разочарования, которое задевает моё собственное эго...... которое не дай бог начнёт страдать по поводу того что по рождению имеет отношение к армянскому народу".

Кто по твоему должен сделать так как тебе нравится если не ты сама?...... В той же Америке всё сделали до тебя, ты просто переехала и воспользовалась....... Теперь и в Армении КТО ТО должен сделать то же самое чтобы ты туда просто приехала?...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ув. Родригес, где вы увидели слово всех?

И почему приняли на свой счет? Это наводит на размышления... :whistle:

Нота мне кажется вы требуете от Багирки невозможного ! Да она не героиня и я не герой .Вот я был в гостях у Нелсонджана в Гадруте и мы сидели за столом и я задал вопрос" как вы карабахцы кто воевал относитесь к тем кто уехал и не остался с вами рядом ? Ответ был мудрым : с ПОНИМАНИЕМ!!! Нелсонджан мудрый человек так и сказал :" не все люди могут быть воинами... к сожалению добавил потом" .

Конечно нас много кого раскинула по всему Миру судьба но такова жизнь мы все разные .Мне кажется что Багирка попала под влияние Моники не более того .

А зачем это нужно Монике ? Причин две .

1) это оправдаться в глазах земляков почему она эмигрировала

2) это привлечь внимание мужской аудитории

3) и наконец быть просто ньюмейкером

Особых каких то политических дивидентов наша Моника врядли бы получила . Ей это зачем ?

Самое смешное Моника права и Опен прав .Но всё что нужно это выделить Монике и Багирке специальный раздел и всё .Всем желающим если на то пошло .

Моника себя ведёт как капризный ребёнок .Представим ситуацию пляж и ....Моника ходит топлесс среди отдыхающих нонсенс не так ли ? Такого нет даже в Германии. Девушка хочешь топлесс ну только там где это положено . Правило есть везде и Германии и в Калифорнии .

Поэтому опен прав и я многих читателей понимаю им это надоело видеть и читать в разделе политика / экономика .Проблемы на самом деле нет .

Обратите внимание Моника именно в разделе Политика/ экономика показывает всю эту грязь . Почему? Потому что именно здесь больше всего мужской аудитории .

Я бы выделил ей и таким как она специальный раздел .Она в чём то права всё таки . Она же не выдумает это всё, а находит в СМИ .Её не за что наказывать если честно ,она даже не хамит .

Страсти скоро улягутся как мне кажется потому что на самом деле проблемы нет вообще .

Ну хорошо! Давай сдадим на "стирку",

Весь негатив...... Пусть мысли станут лучше.

Поймём такой, какая есть, Багирку.

И будем верить в Монику Белуччи..... :rolleyes2:

Ага... жила Багирка 43 года, горя не знала, а тут вдруг попала под влияние Моники..... :icecream:

редко с тобой согласен, но тут как раз этот случай. Я тоже считаю ,что наоборот Моника попала . Жила себе, острила, эротоманничала, а тут из-за тебя ввязалась в тяжелые , ежедневные бессмысленные бои местного значения, ежедневное бросания на амбразуру, столкновения с людьми по вопросам безумного западозащищательства, которые в общем то не ее тема. Ну а тебе союзники нужны, без них ты бы пропала.Вот и рузултат.:smile144:

редко с тобой согласен, но тут как раз этот случай. Я тоже считаю ,что наоборот Моника попала

И ты выдаешь желаемое за действиельное, - ибо Моника всегда была сама по себе, а я сама по себе. И Картезиус, и Сиго, и Сум, и Тико, и Кайваз, и Сепник, и прочие умнейшие мальчики и девочки - они сами по себе, - никто ни под что не попадал, - это же не совок и не "ум-честь-совесть-нашей-эпохи"..... :pleasantry:

Скромность, теперь отличительная черта "умнейших".))))

Первая фаза вмешательства Запада на Балканах - это начало 1990-х годов, когда был заложен механизм управляемой извне дезинтеграции СФРЮ с образованием на постъюгославском пространстве шести государственных и одного квазигосударственного образования («Республика Косова»). Мирные договоры (Дейтонский, Кумановский, Охридский) зафиксировали, по сути, систему протекторатов разной степени подчинения, но это был ещё не конец. Сегодня в дополнение к Сирии и Украине Запад снова поджигает Балканы. Начинается вторая фаза перекройки карты юга Балканского полуострова. Опорными точками в новой геополитической игре стали Босния и Герцеговина и Черногория.

http://www.fondsk.ru/news/2014/02/18/balkany-vtoraja-faza-perekrojki-politicheskoj-karty-25780.html

• 3 недели спустя...

Внезапный визит вице-президента Джо Байдена в Польшу и Латвию с целью убедить своих союзников в том, что в связи с «наглым военное вторжением России» на Украину – страну, решившую сформировать «правительство на службе народу» с участием неонацистов [1], пришедших к власти в результате государственного переворота нового Гладио [2], Соединённые Штаты подтверждают свою нерушимую приверженность статье 5 Североатлантического договора по «коллективной безопасности».Так как не официально, но де факто Украина сегодня является членом НАТО, всегда найдётся статья, которая обяжет членов Альянса «провести операции по предотвращению кризисных ситуаций, не предусмотренных статьёй 5». Начало этому было положено при участии правительства Массимо д ‘Алема во время войны НАТО против Югославии и использовалось также в войнах против Афганистана, Ливии и Сирии.

http://www.voltairenet.org/article182865.html

http://www.focus.de/panorama/welt/15-tote-tiere-in-zwei-naechten-flamingo-blutbad-im-frankfurter-zoo_id_3710478.html

Во франкфуртский зоопарк две ночи подряд проникают отморозки и убивают фламинго(15 штук), некоторым при этом отрезают головы. Подобный случай был отмечен и в 2007 году.

• OpenArmenia Club

В зоопарке, где был убит жираф Мариус, умертвили четырех львов

http://ria.ru/world/...1001035184.html

теперь за львят взялись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...