Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, мне пора, ну уже не буду вам напоминать в который раз, хотя не помешает :D :

Одумайтесь :wallbash: Пожалуйста одумайтесь аа :hammer: Нехорошо уже, весь мир на нас смотрит. :rolleyes: :yes:

Мугаб, а ты не думаеш что Набукко и открытие армянотурецких границ имеют друг другу отношения? И вам могут переклонить к перемирию?

Всё в этом мире относительно

Ладно, мне пора, ну уже не буду вам напоминать в который раз, хотя не помешает :D :

Одумайтесь :wallbash: Пожалуйста одумайтесь аа :hammer: Нехорошо уже, весь мир на нас смотрит. :rolleyes: :yes:

Мугаб, а ты не думаеш что Набукко и открытие армянотурецких границ имеют друг другу отношения? И вам могут переклонить к перемирию?

ЛЮДИ

не хотелось новую тему октрывать н Дашнаки вышли из коалиции

завтра после заседания фракции они объявят это на пресс-конференции..

сегодня было заседание Герагуйн мармин и было решено сдать все посты министров и замминистров.

Я думаю взаимосвязано, может быть даже они хотят через Армению, поэтому и вспешке пытаются открыть границы. Ведь Алиев туда не поехал, показав, что это будет слишком просто, нужны конкретные действия. У нас есть в кармане московски вариант, в общем идут торги. Так, что кто займёт внятную позицию с конкретными действиями для урегулирования Нагорно-Карабахской проблемы, тому и газ или отсутвие его. Пока Запад ведёт не очень ясную, хитро...ую политику. Для этого и хотят в спешке открыть границы, а затем быть может и провести "Набукко" через Армению. Но взамен нам надо конретные действия по Карабаху, а не словечки. Ещё есть время у них исправиться, потому что, с Москвой ещё ничего не решено; потом будет поздно.

А не думаеш,что единственный путь Набукко на котором может согласится Россия, лежит через Армению?

А не думаеш,что единственный путь Набукко на котором может согласится Россия, лежит через Армению?

ЛЮДИ

не хотелось новую тему октрывать н Дашнаки вышли из коалиции

завтра после заседания фракции они объявят это на пресс-конференции..

сегодня было заседание Герагуйн мармин и было решено  сдать все посты министров и замминистров.

А, что Саакашвили сидит пока и по моему ещё не готовится куда-то уходить :rolleyes: Сделал ошибку, хотя это ошибка Запада, а не его; пора Западу исправлять свои ошибки, а то действительно могут потерять влияние на Южный Кавказ.

Вот и хорошо...

+ министерствам от ухода самых бездарных министров

+ тому, что появится наконец более-менее здоровая оппозиция

если надеюсь они не уйдут из парламента

+ мы получим более-менее здоровый парламент

это будет пока единственный плюс от этой идиотской дорожной карты.

Ладно, когда сразу после саммита, раньше этих политологов, Мугаб Мугабзаде это говорил - вы смеялись :D , а когда это говорит Андрей Кондрашов будете всерьёз обсуждать. Ну что же удаци вам дорогие мои.

Россия не уйдет из Армении.

Все эти НАТО, ДК и т.д. - все ерунда, ширма.

Турк и турказы обрадовались.

Сейчас.)))

Армяне мира по наивности ждали чуда от очередного през. США - глупость!! типа-

(Так назвал,так надо было называть)!

Это что -дворовая разборка.???

К словам цепляетесь ??

Кто то еще предлагает подгонять-сравнить понятие " МЕЦ ЕХЕРН " , с понятием -Геноцид.

Ну ,ребята , ну будьте мудрее!

Кто то скажет,зачем России Армения,кроме экономики-Правы!

Много есть предприятии с российским капиталом в Армении!.

Кто то скажет -Есть геополитические интересы- тоже правы!

У Армении эти два пункта соединены...Плюс свои национальные интересы (Геноцид,Ай дат и в последний 20 лет -Арцах) !

Экономика,соседские отношения,геополитика, и самый уголь всего этого-- Россия и Иран.

Эти две "страны-изгои" Запада и США ,-наши партнеры на много лет.

B) .

Взаимные кидалово с любой стороны чревато было бы.

Даже самый тупой президент Армении это знает!

СС действует равномерно правильно!.

Выбор даты я не осуждаю.

Эх...

столько написали, 80 страниц.

Зачем?

Эта.. Мугаб, надеюсь, что ты не относишь меня к умникам. Робко, но надеюсь.

Так вот, Саакашвили сидит на месте только потому, что партия с использованием этой фигуры не доиграна. Есть небольшая вероятность, что с исчезновением Саака на грузинском поле нашёлся бы более умный деятель. именно поэтому до полной дезинтеграции картлии Саак должен оставаться на своём месте. Как-то так видится.

Шатах джан это наверное потому, что она сильно вас любит. :D А я этот аспект пропустил по наивности. :P

Ала, ничего не понимаеш.Ты лучше цай пей :beee:

По твоему Набукко через Грузию пойдёт? :hammer:

Тогда Набукку вообще не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...