Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто вы по гороскопу

Malu

Рекомендованные сообщения

По-моему, тут злостно нарушается главное правило форума - никаких дисскриминаций ни по какому признаку :angry: :nono:

Всех скорпиононевастников забанить! :hammer: :lol: Без права переписки. :hammer: :lol: :lol:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

и вообще... как у вас тут все серьезноооо :wow: :lol: :lol:

не стоит спихивать отвественность за свой (и чужой) характер на дату рождения, господы :brows: :hehe:

А вообще я тоже не люблю скорпионов. Я вообще насекомых не люблю :яхк_ асох_смайлик: Один раз даже видела скорпиона. Черный такой. И членистоногий весь из себя :яхк_асох_смайлик_ерек_хат:

Но зато каждому знаку говорят соответсвует два симвлоа - иньский и янский. И почему-то тока скорпионов обозначили их иньской (т.е. отрицательной) стороной. :hammer: (забанить древних знаконалистов!) Вместо янского - орла :* (вы когда-нить смотрели на людей, рожденных под этим знаком любой национальности в профиль? :brows: :wow: :lol: Посмотрите ...). Так что или летает высоко и благородно или же .... :wow: :P

Но зато каждому знаку говорят соответсвует два симвлоа - иньский и янский. И почему-то тока скорпионов обозначили их иньской (т.е. отрицательной) стороной. :hammer: (забанить древних знаконалистов!) Вместо янского - орла :* (вы когда-нить смотрели на людей, рожденных под этим знаком любой национальности в профиль? :brows: :wow: :lol: Посмотрите ...). Так что или летает высоко и благородно или же .... :wow: :P

Дык понимаешь, у Скорпионов иx иньская сторона самая ужасная для окружающих. Если у знака отрицательная сторона - упрямство, как у Овнов, тщеславие как у Львов или педантизм и занудство как у Дев, эти черты xарактера вредят прежде всего иx обладателю и не очень выделяются в обществе. Иньская сторона Скорпиона, оxарактеризованная язвительностью и садизмом очень негативно выделяет этот знак в обществе и даже его яньские качества с трудом спасают положение. :shljapa:

С нами могут чувствовать себя безопасно добрые искренние и справедливые люди. Остальным суждено страдать! :victory:

С нами могут чувствовать себя безопасно добрые искренние и справедливые люди. Остальным суждено страдать! :victory:

да ладно , ребята, что вы зациклились :)))))))

у меня вон, свекровь-скоприон :)))))

очень даже ничего живется....

еще нужно ее спросить, а легко ли ей со мной-близнецом???

так что все относительно в жизни вообще, а в данном случаи больше зависит от личности человека и его окружения!

Значить, раз пошла такая пьянка, рассказываю историю про скорпионов. Сижу я однажды, готовлюсь к экзамену и радио слушаю. Какую-то там тему обсуждали сопливую, типа "Какие же мужики сволочи!" (радио какое-то женское было). Вобщем, сидел-сидел я, не вытерпел и решил позвонить и сказать им все, что о них думаю. Самое интересное, что дозвонился. Короче, высказал все и даже больше. А ведущая мне и говорит, мол а не хотите ли пообщаться очно с оппонентками. А я говорю - без проблем, вот мол мой номер пейджера - пусть звонят. :/ Что тут началось!!!!!!!! Недели две пейджер не замолкал ни на минуту. Начиная от: "давай встретимся втроем: я, ты и мой муж!" :wow: и до каких-то стишков и пр. муры. Тогда я решил провести маркетинговое исследование: каким женщинам нравится мой голос. Стал им звонить и расспрашивать о том о сем. Вобщем, выяснилось, что ВСЕ (ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!) :hammer: звонившие были скорпионами по гороскопу!

Вот и не верь после этого в гороскопы. :hm:

Начиная от: "давай встретимся втроем: я, ты и мой муж!".....

Ну и как посидели парнями? :)

А говорят, США по знаку Близнецы... :*

тогда, значит, США - Близнецы мужского пола ! Среди мужчин-близнецов есть тип хуже, чем скорпы для меня :yes: :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...