Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

достаточно вспомнить более чем толерантный способ бархатной арменизации фамилий указанных дезориентированных этнически лиц из Аствацлы или Аствац оглы в Аллахвердянов

я понимаю, что это излюбленная тема наших соседей, но лично я ничего плохого не вижу в том, что некоторые армянские фамилии имеют в корне тюркские основы. Понятное дело, что христьянин по своей воле не возмет мусульманскую фамилию, но такие уж были реалии, и нет наверно смысла сейчас менять. Все таки много столетий армяне жили в составе Османской империи и кое что осталось в наследство. Но а у некоторых наших соседей, после всего лишь 60 лет проживания с русскими все фамилии стали на ов и ев заканчиваться и теперь в срочном порядке меняют, как будто это что либо значит. А мы не будем менять, как есть пусть так и остается. И алфавит, украденный у эфиопов не меняем в разные стороны.

Стабильность у нас , понимаешь.

• OpenArmenia Club

не легче ли модернизировать более привычную формулу мирного сосуществования? :dirol:

Широки Афтаномия? rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

заметь, это была СУ Ма формула :dirol:

Ты согласин? rolleyes.gif

эээ, Рубик джан((((

ещё в начале моей армянской, вернее, опенармянской одиссеи(клон джан рулеззз) Маню строго-настрого запретил мне отсюда высовываться, пояснив, что никаких гарантий от виртуальных армянских терактов он дать не может.

нет, я, конечно, отчаянный парень, выходил поздравить свою симпатию Книксен ханум с днём рождения)))))))

но это, как говорится, раз в году и исключительно короткими перебежками :dribble:

кроме того, вынужден признаться, что мне трудно аргументированно дискутировать с умнейшими армянскими интеллектуалами, собирающимися в разных серьёзных темах на этом ресурсе.

а без аргументов куда? неинтересно и не подмывает :sad:

сам понимаешь.

вот и сижу тут, как сыч...тут меня модератор и банит за сычеподобное сидение :mad:

я помню это ))) Это он тебя так любит, поэтому оберегает..но ты уже прошёл испытательный срок и сам знаешь,что без бронежилетов со всех сторон нужно быть осторожным, причем не только у нас на форуме )))

Единая валюта Драм, и нефть Каспия вместе это сила, способная поставить на колени америку и ее сателитов.

я помню это ))) Это он тебя так любит, поэтому оберегает..но ты уже прошёл испытательный срок и сам знаешь,что без бронежилетов со всех сторон нужно быть осторожным, причем не только у нас на форуме )))

больно на галантерейщика и кардинала смахивают драм и нефть, СУ М джан :laugh:

да и название несколько эээ...драматичное, что ли)))

а вот манат в самый раз, ведь аманат вроде и у вас что-то значит :rolleyes:

валюта есть, нефть есть, осетрина есть...так что соберите свои...манатки, соберите своё самосознание...в кулак, соберитесь мыслями,прекращайте строить из себя чингакчуков и вазвращайтесь дамой)

всё будет норма. :goodjob:

Конечно, мы вернемся домой, давно наш дом ждет нас. Вы только там порядок наведите к возвращению.

Одиссея тоже никто не ждал, но он вернулся. Хозяин должен быть дома и следить за домом, а то развели там черте что, понимаешь ли.

Всегда когда хозяин долго отсутствует бардак наступает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...