Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

стало быть, он сейчас должен быть очень занят?))

Сегодня выходной. laugh.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

только армян вредных многовато :dribble:

Мы едем к тебе домой, в гости! laugh.gif

Гость Книксен

а я не знаю, что хочет от меня этот старик, Книксен ханум...туда нельзя, суда нельзя, так не пиши, сяк не дыши...мол, это мой виртуал, своей кровью отмиацуменный :mega_shok:

а после того, как появились вы в моей виртуальной жизни, так вообще разошёлся...нашёл повод для шантажа(((

всё хорошо в этом опене...офис есть, вы есть тут у меня...

только армян вредных многовато :dribble:

на счет много вредных армян, я не спорю, но что касается Мана, я не могу быть объективна по той простой причине, что очень его люблю... Понимаете, он не только в этой теме постит, я его читаю и в других разделах тоже, и не только про Азербайджан он пишет...

А чем Бендер Вам не угодил?((

• OpenArmenia Club

:thumbsup:

да эээ...пишет левой рукой, свесившись с кровати, а лаптоп на полу вперемежку с бокалами, клубникой со сливками и женскими туфельками на высоченном каблуке :laugh:

Диспут тебя испортит окончательно. laugh.gif

• OpenArmenia Club

на счет много вредных армян, я не спорю, но что касается Мана, я не могу быть объективна по той простой причине, что очень его люблю... Понимаете, он не только в этой теме постит, я его читаю и в других разделах тоже, и не только про Азербайджан он пишет...

wub.gif

А чем Бендер Вам не угодил?((

Гость Книксен

любите Маню, значит...

я обожаю даже ваши капризы, Книксен ханум :dribble: )))

Маню пишет и в других разделах? и не только про Азербайджан??? :laugh:

представляю себе))))

особенно интересно почитать его на историческом разделе))

нет, я ничего не хочу сказать...он в моей судьбе тоже, видимо, что-то значит :laugh: :laugh: :laugh:

а против Бендера я ничего против не имею...просто ревную :angry:

вы настаиваете обсудить тему ревности, пожалуйста, будем играца. )))))))))))

Нет никакого основания для ревности, Бендер в Израиле, я в Армении, года три-четыре я с ним не общалась ваапче, так и остался он у меня в друзьях.

А Ман - добрейшей души человек, милый. Просто он не хочет признать факт, что Вы ему тоже симпатичны! ))))))

• OpenArmenia Club

Просто он не хочет признать факт, что Вы ему тоже симпатичны! ))))))

Я его терпеть не могу. spiteful.gif

• OpenArmenia Club

Добрый народ..) паршивая погода в Москве.. постоянно солнце..) хочу дождь..

Из библиотечных книг? dribble.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...