Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Вай Сарка ханум где вы так долго пропадали ?

И почему без слов ? Вас тут не хватало , если честно give_rose.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я уже со вчера думаю еще кое о чем.. 4-5 кг только бронзы.. Лапша! да они под тяжестью своей неотразимости и откинулись..mega_shok.gif

Видно Сарку очень ругают свои за любое мирное общение с оккупантами, и она решила с этим завязать)

Решил по старой дружбе предложить свою помощь. Сара, Вы можете нанести мне несколько мощных и жестких виртуальных ударов. Обещаю получить виртуальные ушибы и сотрясения whistle.gif

dribble.gif

Сарка, а мысля о том, что это были фамильные драгоценности, и их положили туда, не приходила в голову? dribble.gif

неее.. это так не работает, друг Зампано.. ах если б это было так легко!!

тут целая схема нужна!

вам придется меня как нить втихаря как нить так смерзопакостничать и нихарошие слова про меня написать. я потом конечно об этом узнаю и пойду лить на вас грязь на своем форуме. на своем!! можно даже в школе. тут оно легче конечно, тут Маню, если что всех порвет... потом придете вы (придете ведь? не подведете?) с еще бОльшим ушатом, и уже потоооооооом только в ход пойдут удары, сотрясения.. воздуха конечно.. какие тут уже мозги..

ой нет.. суетно это все. давайте уже как есть. чОрт с ним.

:hocky: аааах

Сразу пошел первый мощный удар. Но пока не очень сильный по последствиям, так как сам я оставил это место для удара и был уверен, что он именно оттуда последует. Это дружеский жест от меня, чтоб Вы легко вошли во вкус :biggrin:

Сарка, предлагаю тебе поменять ник на Джельсомину, и иду спать, вернее, спя, иду)))))))))

пока, армяне)))))))))))))))

hocky.gif аааах

Сразу пошел первый мощный удар. Но пока не очень сильный по последствиям, так как сам я оставил это место для удара и был уверен, что он именно оттуда последует. Это дружеский жест от меня, чтоб Вы легко вошли во вкус biggrin.gif

Видно Сарку очень ругают свои за любое мирное общение с оккупантами, и она решила с этим завязать)

Решил по старой дружбе предложить свою помощь. Сара, Вы можете нанести мне несколько мощных и жестких виртуальных ударов. Обещаю получить виртуальные ушибы и сотрясения :whistle:

:thumbsup:

для начала нужно на законных основаниях постить открыто там где живёшь,и не бояться за слово салам высказаное в адрес пусть даже бывшего соседа получить сапогом по голове.give_rose.gif

цветы приняты, теперь объяснитесь, сударь.. rolleyes2.gif

Сарка ханым,а чего объясняться?Вон Зампано в принципе высказался,можешь кинуть в него памидорbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сарка ханым,а чего объясняться?Вон Зампано в принципе высказался,можешь кинуть в него памидорbiggrin.gif

Книксен ханум, вы на меня абиделись? :mega_shok:

если да - то за что?

если нет...

нивкоимслучаи :give_rose::air_kiss:

просто стараюсь не вмешиваца :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...