Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

а со шрифтом чё-то и впрямь надо придумать)

Ты только...это...со шрифтом армянским не переборщи,а то вот бедный с армянским переборщил и вот что с ним случился :biggrin:

Эльчин Алибейли отстранен из ATV

Эльчин Алибейли запел на армянском отрывок из "Сары гялин"

Художественный руководитель телеканала ATV (Azad Azərbaycan), известный телеведущий Эльчин Алибейли отстранен от работы на телеканале. Э.Алибейли снят с занимаемой должности за исполнение песни "Сары гялин" на армянском языке в мероприятии по случаю дня рождения ведущей ATV Нанэ.

Как сообщили Lent.az очевидцы, развеселившийся на вечеринке Эльчин Алибейли запел на армянском отрывок из "Сары гялин". Свидетелями "дарования" известного ведущего стали также представители шоу-бизнеса и СМИ, во множестве участвовавшие на вечеринке.

Отметим, что Э.Алибейли в своем сегодняшнем заявлении прессе отметил, что покидает телеканал по собственному желанию. По его словам, он решил расстаться с эфиром и заняться научной деятельностью. Но источники Lent.az на канале утверждают, что Эльчин отстранен с работы со вчерашнего дня именно за исполнение азербайджанской народной песни "Сары гялин" на армянском языке. Все попытки связаться с Алибейли результатов не дали.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушай "Сари Гялин" уже по своей исторической значимости затмевает славу Елены Прекрасной :laugh:

ЗЫ. Лапша джан вседа пожалуйста,что не сделаешь ради истинных фанов ''Однажды в Америке'' :dirol:

Ты только...это...со шрифтом армянским не переборщи,а то вот бедный с армянским переборщил и вот что с ним случился :biggrin:

Эльчин Алибейли отстранен из ATV

Эльчин Алибейли запел на армянском отрывок из "Сары гялин"

Художественный руководитель телеканала ATV (Azad Azərbaycan), известный телеведущий Эльчин Алибейли отстранен от работы на телеканале. Э.Алибейли снят с занимаемой должности за исполнение песни "Сары гялин" на армянском языке в мероприятии по случаю дня рождения ведущей ATV Нанэ.

Как сообщили Lent.az очевидцы, развеселившийся на вечеринке Эльчин Алибейли запел на армянском отрывок из "Сары гялин". Свидетелями "дарования" известного ведущего стали также представители шоу-бизнеса и СМИ, во множестве участвовавшие на вечеринке.

Отметим, что Э.Алибейли в своем сегодняшнем заявлении прессе отметил, что покидает телеканал по собственному желанию. По его словам, он решил расстаться с эфиром и заняться научной деятельностью. Но источники Lent.az на канале утверждают, что Эльчин отстранен с работы со вчерашнего дня именно за исполнение азербайджанской народной песни "Сары гялин" на армянском языке. Все попытки связаться с Алибейли результатов не дали.

Слушай "Сари Гялин" уже по своей исторической значимости затмевает славу Елены Прекрасной :laugh:

мне кажется, что герой этой истории просто несколько сфальшивил, исполняя эту великую армянскую песню, и, будучи не в силах преодолеть этот позор, сам же подал рапорт об увольнении.

Ай маладес :biggrin:

Слушай,Лапша,помнишь Алису?

ttp://www.youtube.com/watch?v=O-C1uFdBG0A

Я там один коммент читал,что улыбнуло :rolleyes:

Если мальчик 8-ми - 13-ти лет при просмотре "гостьи из будущего" не влюбляется в Неё, то это явный неадекват и паталогия. Он страшно эмоционально неразвит. Я, правда, таких не встречал!

Что скажешь?))

верните колбасу, Лардж джан, мы всё простим)))))))))

Но мы же не корысти ради,а токма.... чтоб позлить))))) :pleasantry:

Если мальчик 8-ми - 13-ти лет при просмотре "гостьи из будущего" не влюбляется в Неё, то это явный неадекват и паталогия. Он страшно эмоционально неразвит. Я, правда, таких не встречал!

Не вникая в суть вашей дискуссии( хотя догадываюсь :pleasantry:))),скажу лишь,что это моя первая любовь :give_rose:

Не вникая в суть вашей дискуссии( хотя догадываюсь :pleasantry:))),скажу лишь,что это моя первая любовь :give_rose:

Да нет,Лардж джан,никакого тайного смысла нет в моём посте.Просто смотрел в свой профиль в ютюбе и увидел,что плюсовал клип "Она".Посмотрел на клип и увидев улыбку Алисы,вспомнил,что там есть очень интересный коммент и решил поделиться с Лапшой,хорошо зная,что он любит советские,наши фильмы :rolleyes:

Да,Алиса просто была великолепна :biggrin:

Ай маладес :biggrin:

Слушай,Лапша,помнишь Алису?

ttp://www.youtube.com/watch?v=O-C1uFdBG0A

Я там один коммент читал,что улыбнуло :rolleyes:

Что скажешь?))

Лапша, тогда в твою подпись обязательно нужно добавить- кроме инцеста, народных танцев и педофилии :laugh:, а то вводишь в заблуждение весь честной народ.

Насчет Орнеллы согласен ( извиняюсь,что без Гянджинского красноречия ).

ЗЫ. Ман кажется в самобане, про причины не спрашивай...:unknw:

мужики, а я эту Алису прошляпил в своё время))

как и сам фильм)

видимо, из-за возраста - когда фильм появился, я уже в классе девятом, кажется, учился, и эта Алиса была для меня конкретной козявкой, а педофилией при всём кажущемся богатстве эротического сценария я как-то не увлёкся))))))

в тот период, я помню, появилась Она, перевернувшая этот сценарий с ног на голову, разобравшая его до ДНК и собравшая заново уже без вариантов реформации и даже ревизии, определившая его контуры на всю оставшуюся половозрелую жизнь...

Она, одним своим взглядом, одним жестом выбросившая из этого сценария дородных гянджинских халашек с пышными бёдрами, похожих на русалок светловолосых славянок с обложек глянцевых журналов стран соцлагеря и даже рыжую бестию Анжелику со своими приключениями на мягкое место...

задавшая формат и воцарившаяся в этом формате, в котором будут меняться впредь только носительницы этого формата, оставляя его самого эталоном...этих носительниц будут звать Кайли Миноуг, Натали Имбрулья, Кира Найтли...неважно...главное, маленькие женщики, сводящие с ума...

но первой была Она, warning.gifwarning.gifwarning.gif великолепная Орнелла!

а вы мне - Алиса Селезнёва))))

а на Маню, скорее всего, в силу особенностей его эпохи, такое впечатление оказала Любовь Орлова spiteful.gif

кстати, так и не понял, где Маню.

Лапша, тогда в твою подпись обязательно нужно добавить- кроме инцеста, народных танцев и педофилии :laugh:, а то вводишь в заблуждение весь честной народ.

Лапша джан, ты не представляешь, что для меня значит этот твой пост.

Я уже долгое время мучаюсь комплексами по поводу этого фильма и не могу понять, как это так, что я этот фильм не видел. Недавно спецом посмотрел и все равно не догнал. Комплексы только усилились, в связи с тем что сценарий оказался знакомым, то есть видел, но не влюбился, и даже не запомнил.

Я всегда считал что видел все достойные фильмы, что были доступны нам в совковое время, но этот как то пропустил и сильно комплексовал по этому поводу.

Теперь я спокоен и все понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...