Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

а ты-то чего дразнишься, керя? :blink:

из тебя армянин - из меня танцор))))

ты - эстонец с азербайджанской душой :laugh:

кстати, здорово вы, эстонцы, вздёрнули северных ирландцев :good: , это им не за самоопределение выступать )))))

посмотрим, как остальные ирландцы себя поведут с армянскими дьяволами :dirol:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

:thumbsup:

он плохо кончил, ну, завершил то есть, Андрюха))))))))

я и сейчас не верю, что мне было сорок, просто это произошло при всём честном народе, хоть в реале, хоть тут, и поэтому смиряюсь)))

ладно , стисну зубы ... и расслаблю мышцы ...

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

не Нефтчи -так ты Точно чемпион!

дай отсмеяцца

гардаш,,,, не убегай

Слушай , у тебя поклонницы ... много ... ты избалованный ... масла без каши не бывает!

Лапшунь , может всетаки сядешь за чтонить письменное ?

Братан джан, я искренен , больше не бывает...

апер, хватит на кхворымы распыляцца - сделай Вещь!

сначала сам напиши , а потом если надо идею подкину ..(и не только я) зато потом мы(я) скажем ,что типа знали тебя ....

не убегаю я, просто параллельно у себя там пишу)

завтра начнутся будни, не знаю, как получится заходить(

знаешь, Андрюха, знал бы ты меня в реале, понял бы, как я далёк от такого рода деятельности, как писать Вещи)

это как раз твои эти кхворумы вывели меня на эпистолярные подвиги, а из меня - эти способности)

может, и напишу...типа книжки про Корчагина твоего...одну вещь, единственную, но дающую вариант физиономии висеть на стене в школьном кабинете :dribble:

у тебя стиль письма есть , юмор , кадр , ритм .... а главное соль !

Но твое дело конечно !

всеж тебе виднее ... не спорю,,,

эээ, кому мы с тобой нужны, Андрюха :laugh: )))))))))

куда, кстати, исчезли Маню и ребята, интересно?)))

отвечу по порядку

1) ты скиснул?

я себе нужен и тем кого люблю ! и вообще умереть/сгинуть всегда успеем! пока живу -движусь!

2)они затаились , не ждали от тебя откровенно пораженческих ... этих самых настроений

ала, я не спорю , может в реале (дай Бог) у тебя очень удаецца пудрить мозги всяким туркам и прочим разрушителям византийских культур..... и делать бизнес ...

я тебе о другом , хотя тебе бабы уже перезапудрили мозги наверно :laugh:

у тебя классный стиль, даже пару строк ты пишешь изъяЩно

апер, ну прости ,,, с какой стати я должен тебя учить разуму???? :mega_shok:

но надеюсь дойдет -что "народ" прав

пс: только не разбери меня на кирпичи .... вспомни на бакиларе ты был мне друг :laugh:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

это Маню не ожидал???

он от меня всегда всего ожидает))))))))))))))

ладно, дружище, давай договоримся...ты меня не учишь разуму, а я тебя не разбираю на кирпичи, ибо прекрасно помню бакылылар и нашу дружбу, которую мы несём через всю форумскую жизнь))))))))))))))

Андрюха, знаешь, как сложно пудрить мозги туркам? это почти невозможно, там расклад в этих мозгах как табло калькулятора)))))

о прочих разрушителях византийских культур молчу вообще)))))))

да, за твоими турками -много будущего!

(хоть и не особо приятно мне это признавать!)

общем шайтан с тобой , оставайся форумным любимцем - а я с кирпичами :rolleyes2:

ладно , угости меня музекой, у вас у азерб. неплохой джаз - подыщи чтонить ...

а ты-то чего дразнишься, керя? :blink:

из тебя армянин - из меня танцор))))

ты - эстонец с азербайджанской душой :laugh:

кстати, здорово вы, эстонцы, вздёрнули северных ирландцев :good: , это им не за самоопределение выступать )))))

посмотрим, как остальные ирландцы себя поведут с армянскими дьяволами :dirol:

вот так вот,ормяне меня не любят(наверняка обзывают турком),аз-цы ненавидят(называют фошистом),ала может я гурузин?ведь грузин никто не любитpleasantry.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вот так вот,ормяне меня не любят(наверняка обзывают турком),аз-цы ненавидят(называют фошистом),ала может я гурузин?ведь грузин никто не любитpleasantry.gif

я ж тебе сказал, кто ты))))

и специально для твоей васмойской души - самая упоминаемая армазовская композиция в роскошном исполнении Севы Алекпер-заде.

небось, тащишься тайком)))))))))))))))))))

http://www.youtube.c...CD213DCC0C603A5

завтра послушаю,дома 2 папугая в камандировке,они как звук слышат срабатывают круче сигнализации на моём авто.

Лапша а как зовут тётку которая в военной форме раньше пела?ей Илюша машину подарил так она попросила ещё квартиру,потом вроде разбила авто,но мугам в её исполнении мне нравится.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

слушаю .. лыбюсь ... слушаю , и кажецца настроеньица прибавляецца !

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я конечно рос на рок-музеке ...

но посл. годы , с годами ... дзазуха меня больше берет ...

вернее , ее секрет в том , что не берет , а дает :cool: она не требует от тебя участия , но просто предлагает слушать ... и отдыхать

для меня стали колыбелькой амер.джазисты .... а все от того , что я был кабы Занят!

А вот щас слушаю , и лыбюсь ... Вплюс к моему любимому джазу - тут так горячолюбимые восточные нотки !

Лапша , а ты сам хоть слушал это? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ладно , звени ... за яхидность

:good:

Вагиф - +1

дай Бог дожить!

(кручу 3 круг- маладец гардаш!)

завтра послушаю,дома 2 папугая в камандировке,они как звук слышат срабатывают круче сигнализации на моём авто.

Лапша а как зовут тётку которая в военной форме раньше пела?ей Илюша машину подарил так она попросила ещё квартиру,потом вроде разбила авто,но мугам в её исполнении мне нравится.

наушники надо иметь))))))

веришь, я не знаю, про кого ты говоришь.

если мугам, керя, то это, конечно.

помнишь же, как в молодости мы это обходили стороной, не понимая масштаб. с годами только лично я постиг вневременность её или Шовкет таланта.

нет не она,та молодая ,по началу хулиганистая была,вела себя как пацанка на шоу у толстого квнщика,там она и была в защитной форме

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...