Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

напомни.

я как ушёл отсюда - вроде и не заглядывал.

а ушёл после твоих дурацких штучек с баном. один раз поигрались, поняли, замяли. нет же, надо до оскомины довести дело.

и дело вовсе не в офисе.

сам понимаешь.

Напоминаю. Ты ушел и написал у себя, что тебе у нас не интересно и больше заходить не собираешься.

Правильно, дело не в офисе. Дело в том, что когда у тебя заканчивается креатив - начинается оглядывание на своих зрителей и почитателей диспута. Тогда и начинаешь не отличаться от посетителей АрмАз-а. Не надо так.

Постинги переношу в твой офис, оффтопим тут.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Напоминаю. Ты ушел и написал у себя, что тебе у нас не интересно и больше заходить не собираешься.

Правильно, дело не в офисе. Дело в том, что когда у тебя заканчивается креатив - начинается оглядывание на своих зрителей и почитателей диспута. Тогда и начинаешь не отличаться от посетителей АрмАз-а. Не надо так.

Постинги переношу в твой офис, оффтопим тут.

• OpenArmenia Club

всё дело в том, что заигрались в эти виртуальные штучки...диспут туда пошёл, опен сюда пришёл...наш форум, ваш форум... :laugh: это ж матрица,и я пишу где хочу и что хочу, а ты всё время про это забываешь.

склероз, видимо :dirol:

А я хочу баню, хочу не баню, по настроению. punk.gif

Перечитай свой курятник с 10-ого июля. dirol.gif

слушай, Нельс, а что означает твоя фраза,

после которой Маню офис мой закрыл напрочь?

ровным счетом ничего не означает, Нельс отвечал на мой пост 'с яйцами', мол, куда это я попал, что за хренотень вы несете, и все такое... :rolleyes2:

А я хочу баню, хочу не баню, по настроению. punk.gif

Перечитай свой курятник с 10-ого июля. dirol.gif

Книксен ханум, здрассссьте!!! :give_rose:

не знаю, в чём моё непостоянство заключается, но в своём отношении к вам я до неприличия постоянен :blush:

я хотел вас видеть...

аа, ну да! :blush:

Здрасссьте! :give_rose:

как вы тут?

норма всё?

но зато я встретился с вами... :blush:

Мы тут очаровательно, спасибо! :give_rose:

Приятно Вас видеть вновь! :rolleyes:

:rolleyes:

вы мне иногда кажетесь такой одинокой, Книксен ханум :sad:

Вам так кажется единственно потому, что Вам бы очень хотелось, чтобы я была одинокой! :onguard:

Но ведь мы оба знаем, что это не может быть так! :rolleyes:

Вам так кажется единственно потому, что Вам бы очень хотелось, чтобы я была одинокой! :onguard:

Но ведь мы оба знаем, что это не может быть так! :rolleyes:

одинокой вы можете быть только у меня в профайле...в друзьях :blush:

и как это вообще возможно, относиться к Маню, как к Иконе, и не включить его в список друзей в профайле? :blush:

и как это вообще возможно, относиться к Маню, как к Иконе, и не включить его в список друзей в профайле? :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...