Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

не в Истанбуле)

один день реальная суженная меня подвесит на стенку как буратину...тогда будете счастливы :dribble:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Книксен ханум, милая, вот сами посудите...

как в таких условиях любить и быть любимым? :unsure:

что ни скажешь - тебя жалеют, считают жертвой азагитпрома...тогда как ты всего лишь жертва собственного чувства...

это вам :mom:

(лучше бы смайликов бы добавили вместо того, чтобы александргордонов из себя строить)

каак страшно жить....

Привет всем, Лапша джан как говорил один умный человек, - главное, ты не нервничай...:rolleyes2:

Не хотелось встревать, но тема началась как раз с того, что наши пытались сказать, что очень мало у нас осталось лжекорпоративных ( чего не скажешь о вас к сожалению, вон уже и Сарка ханум заговорила о полезности лжи в определенной дозе, во имя "общего дела"...)) и "вещи называем своими именами", даже больше, чем надо и больше, чем снилось азагитпорпу в предновогоднюю ночь, ну и что дальше ???

Короче завязывай с политикой, и обьясни мне не сведущему, почему ты вместо того, чтоб прильнув к экрану телевизора ( хоть и без пива) смотреть матч Австрия - Бельгия, занят не знаю чем...:whistle:

так уж получилось что остальное меня мало волнует

хоть в полоску все там красьтесь

меня интересует плоскость карабах в вашем посте это и было

разве нет?

--смыть пятно

-позор

--непоноценная нация

батюшки по ходу вся шумиха карабах и вправду вам нужна для того чтобы стать общностью, нацией

а я сегодня была выходная, весь день просидела на форуме с Вами побалагурить, и вот оно как оказалось, Вас не было, присоединились очень поздно, впрочем, как всегда тогда, когда мне уже пора...

что он, что Маню...

никак высказаться не могут...

всё же, наверно, совесть их мучает, Книксен ханум...не хочу думать, что Бог наказал и язык отнял :bow:

стар я уже стал переживать.. в первый раз написал и стёр по причине того, что в лом

а второй раз тему перепутал и футбольный пост тута разместил.. так что не воображайте))

а я сегодня была выходная, весь день просидела на форуме с Вами побалагурить, и вот оно как оказалось, Вас не было, присоединились очень поздно, впрочем, как всегда тогда, когда мне уже пора...

а второй раз тему перепутал и футбольный пост тута разместил.. так что не воображайте))

нда! а мы уже навообразились... :rolleyes:

хотя футбольный пост... :unsure: значит, постоянно мысленно с нами :rofl:

laugh.gif

да что я ей враг! Я однажды Рашиду(груз-азу)незная в Баку позвонил - тык чуть не посадили беднягу!

Сара джан, ну скажи полслова , что не игнорируешь меня .... vava.gifvava.gifvava.gif

Ну смайлик тощий поставь хотяб... sad.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...