Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Я был бы рад если б вы поставили цветы на могилу двух ребят которые остались на высоте возле села Дашкесан Джебраилского района и хотя пол часа сражались .Да это герои были .

Ставьте цветы на могилу того солдата который ранил меня защищая свой пост .Пусть он будет для вас героем , я б его тоже считал героем и уважал , за то что он выполнял свой долг .Мубариз не герой , знали бы вы подробности возможно изменили бы свое мнение .

Научитесь различать героев .Они у вас были .Не нужно ничего придумывать .Вот когда выдумываете , растет антипатия к вам . Потому что надуманное не может остаться в памяти людей .

Своих соотечественников попрошу в этой теме про Сумгаит Ходжалы и тп не говорить .

Не нужно повторяться кто кому сколько навредил насолил .

Ну вырвалось у Лапши слово , простим его и продолжим ))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Весьма польщен ,уважаемый Лапша .

Одна беда , слишком поздно появляешься в сети , а я недосыпаться не люблю ))). Возраст , здоровье , не выдерживаю .

Надо бы как то подкорректировать график . Сейчас у меня есть мин 35-40 . Если прочитал , жду твоих соображений . А коварных можешь иногда игнорировать :biggrin: , думаю не обидятся

• OpenArmenia Club

весь вопрос в том, сядут ли Лапша и Сарка за один стол с тобой после таких твоих тупостей, выдаваемых с умным видом.

стол - это дело серьёзное.

если я тут скажу, что все армяне ганд...ны, ну, или, уроды там, неважно, и только с Рубиком, например, за один стол я сяду, а Рубик джан после этого согласится на эти посиделки - я после этого тряпкой его посчитаю.

ты, Маню, нормальный мужик вроде, с мозгами... но у тебя как словесный понос начнётся - так хоть святых выноси.

читал я, что ты дальше писал...что Нахичевань особенно...

лажа, блин.

.

из вашего поста я понял одно карабах вам нужен для вашего уязвленного самолюбия..иначе говоря попросту речь об желании реванша обиженного мальчика.. а то попросту силюсь понять зачем вам ОН? ну предположим просыпается бац и гарабаг ваш.. армяне будут жить в составе аз-на..вот эт да..что там дальше?

в игры играете когда речь идет о сотнях тысячах жизней

.... в догонку

Лапша джан,,, ты отвечал Нельсу на слова о зомби...

он слова "азербайджанское скотство" вроде не употреблял ...

перечитал бы лучче вот это!

Нельсджан , слово это вырвалось у него в ответ на твой пост, в котором ты говорил об отсутствии ненависти несмотря на..... и еще их упрекал за зомбизм...

А что ты хотел ? Говорить азерб. что он неправ - это ждать того же в ответ! ... и дальше неизбежно будет Сумгаит-Ходжалу..

Этому дурацкому пингпонгу уже 100 лет.. и всем уже он поднадоел.

по моему лучше не превращать "креативный офис" в примитивный Армаз.. имхо конечно

я тебе объяснил бы, Андрюха, да писать уже в лом...вот, Рубик джан подсобил...яу него возьму цитаточку, чуток переделаю, и ты, наверно поймёшь, каких я именно СКОТОВ имею в виду - это абсолютно не дань красноречию...

жаль, чсто ты стал писать в том ключе, который я пронаблюдал...неужто и тебе в профайл лезут и пишут от твоего имени? :unsure:

чётко Рубик джан обозначает скотов. мне примеры даже приводить неохота.

мне, Андрюха, трогательные вещи про лубочных карабахских крестьян говорить не надо.

я человека, воевавшего достойно, воевавшего как воин, уважать буду.

и человека, попавшего в переплёт или защищавшего свой дом, тоже.

но скот - он и есть скот. а его оправдывающий или прикрывающий - вообще конченный скот.

неудобняк говорить с тобой об этом.

я здесь повторю ещё раз для особо резвых граждан, писаущих кипятком от собственных вирт-раскладов то, что не раз писал на своих форумах, на любой теме, говорил в реале и среди исключительно своих, встречая исключительно понимание :

те, кто громил квартиры мирных людей, убивал невинных граждан, устраивал бесчинства, пользуясь безвластием и коллапсом власти - скоты.

место их - в аду.

какими бы причинами не объяснять саму ситуацию с погромами.

я это могу повторить и среди тех армян, по которым верёвка плачет, могу сказать где угодно - ибо это не какая-то ситуационная установка, а образ мыслей.

я не умею одно называть другим и преподносить как третье.

и мне по барабану, что я это говорю среди людей, которые в силу убогости своего мышления не способны признать скотство своих гавнюков из чувства лже-корпоративности.

и которым определение "армянское" делает говно шоколадом.

не всех присутствующих, конечно имею в виду, а тех, кого надо.

а тебе я ещё отвечу на твою аналитику.

Привет всем, Лапша джан как говорил один умный человек, - главное, ты не нервничай...:rolleyes2:

Не хотелось встревать, но тема началась как раз с того, что наши пытались сказать, что очень мало у нас осталось лжекорпоративных ( чего не скажешь о вас к сожалению, вон уже и Сарка ханум заговорила о полезности лжи в определенной дозе, во имя "общего дела"...)) и "вещи называем своими именами", даже больше, чем надо и больше, чем снилось азагитпорпу в предновогоднюю ночь, ну и что дальше ???

Короче завязывай с политикой, и обьясни мне не сведущему, почему ты вместо того, чтоб прильнув к экрану телевизора ( хоть и без пива) смотреть матч Австрия - Бельгия, занят не знаю чем...:whistle:

Книксен ханум, я пропадаю совсем...

Сарка издевается вот...а вы мне нравитесь всё больше и больше...

:wub:

:hug:

priwet! тык ты не в Истанбуле?

хорошо перед сном ткнул в комп.

Лапша, не надо мне ничего объяснять ! да и что ты можешь объяснить? откуда???

ты сам полез в пинг-понг играть(не со мной) ... где слово за слово идет!

я сам удивился , что ты полез ... даже подумал к тебе в профайл залезли

я еще 2 дня назад писал , что креатив превращаецца в конкретный армазовский хлев - тебе оно нужно было?

that wasn't your war? don't you remember ?

1)мне, Андрюха, трогательные вещи про лубочных карабахских крестьян говорить не надо.

2)но скот - он и есть скот. а его оправдывающий или прикрывающий - вообще конченный скот.

3)неудобняк говорить с тобой об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...