Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Девушки прекратите разборки , здесь нормальный офис , :biggrin: не такой как остальные .

А я люблю наблюдать женские разборки. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

редкая возможность представить себе, что это из-за вас whistle.gif

Из-за меня? dribble.gif

Старый я уже... blush.gif

да ничего я не защищаю, Маню.

мои ценности от ценностей приличных в моём понимании людей не отличаются.

и в защите не нуждаются, каким бы скверным не выдалось наше время.

я ценю отношение ко мне и сам дорожу отношениями с теми, с кем посчитал нужным их построить.

никакой ненависти.

ничего личного.

с кем-то это просто мужские игры, а с кем-то - нахренникомуненужное лишнее напоминание о его перверзиях :rolleyes:

:acute:

Какой я сентиментальной стала, оказывается, Лапша! :air_kiss:

это вам так подходит, Книксен ханум...и смайлик точный :blush:

Посоветуйте мне, милай, какую-нибудь из Ваших любимых песен одну-две послушать, на понятном мне языке, конечно... (укр., англ.) :rolleyes:

Ей-Богу, Вы мне настолько симпатичны, что я с неосмысленным выражением лица иду на, вот такие, неосмысленные шаги... Фото я никак не выклянчила, хотя бы песенку какую, Вашу любимейшую, удастся послушать! :blush:

п.с. А можно без юмора? :blush:

Друг мой Лапша. Сиё обвинение не новость в истории человечества. Новизной тут не пахнет. Вот пример: "..Подвиги евреев в области искусства сводятся только либо к сомнительным "усовершенствованиям" чужих произведений, либо к прямым плагиатам". А. Гитлер. Лапша, друг мой, вы зачем сплагиатели Ваш пост у Адольфа? :rolleyes:

я не зверь! :sad:

я тоже хочу девушкам нравицца ... :blush:

и чтоб дебатировать как ты или Лардж

:laugh:

Чтобы с ними, с девушками, вдоволь дебатировать, надо тебе очень постараться изначально НЕ понравиться им! :rofl:

Птамушта ты сразу бросаешься в глаза на форуме со своим броским пингвинёнком и излучаешь позитифф! :spiteful:

Посоветуйте мне, милай, какую-нибудь из Ваших любимых песен одну-две послушать, на понятном мне языке, конечно... (укр., англ.) :rolleyes:

Ей-Богу, Вы мне настолько симпатичны, что я с неосмысленным выражением лица иду на, вот такие, неосмысленные шаги... Фото я никак не выклянчила, хотя бы песенку какую, Вашу любимейшую, удастся послушать! :blush:

п.с. А можно без юмора? :blush:

добрый вечер, Лапша и Книксен ханум! )

так душевно сидим нынче...

вот Колючка джан послала меня в мир литературы, а вас Книксен ханум - в мир музыки... согласитесь, Лапша, весна армянам к лицу :) такие они трогательные становятся... rolleyes.gif

у меня притензии к вашей сильной половине - какие еще сми в медовый месяц????... angry.gif совсем не тот пошел мужчина, даже хваленый карабахский.. sad.gif

добрый вечер, Лапша и Книксен ханум! )

так душевно сидим нынче...

вот Колючка джан послала меня в мир литературы, а вас Книксен ханум - в мир музыки... согласитесь, Лапша, весна армянам к лицу :) такие они трогательные становятся... rolleyes.gif

)))))))))))))))))))))))))))

Сарка, зачем ты так...что может сделать сильная половина против СМИ???

не заглушать их, в конце концов, как вражеские голоса при совке dribble.gif

Во время войны медовых месяцев не бывает) А ведь Азербайджан проиграл битву, но не проиграл в войне... пока. Как говорит азагитпром... Правда опуская слово пока. :innocent: Так что все путем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...