Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Взгляни на время написания тобой поста и время редактирования мной. Проходил мимо и бац...! У Лапши проблем, с турецкими гостями... Кинули его и сбежали в свою Турцию. laugh.gif

А Лапша грустный-грустный приперся в свой офис и решил на армянах отыграться. unsure.gif

Гагаш, заткнипастьсвоемутурку я слышу впервые, и от тебя. Никто на этом форуме так не выражается, тем более в твой адрес. Будь еще сдержаннее, йолдаш. rolleyes.gif

Поспал бы, а..., а то с такой помятой физиономией тут твои серенады никого не впечатляют. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

другой вопрос - зачем оно мне надо было - лазить туда и очередную порцию продукта сумеречного сознания поллюциногенного подростка сюда тащить, это да.

тем более, когда есть возможность с Книксен ханум поговорить :give_rose:

и зачем? rolleyes.gif

наверно, я торможу из-за позднего часа, но...увы.

там, где ты сказал, никакого призыва бомбить и прочее со стороны клон джана я не заметил((((

пришлось даже в суть вопроса вникать, чтобы логику постов постичь)

если я правильно понял, Одиссей имел в виду наличие права и возможности сбить самолёты, каковое не позволит им вообще подниматься в воздух...или что-то в этом роде...

мой клон джан любит военно-политическую аналитику, Лардж джан, и всё.

если я чего-то не догнал, обрисуй вопрос конкретней.

Салам Лапша, извини, но там чтоб не заметить сильно постараться надо было :rolleyes2:...

приведу лишь один отрывок ( если ты случайно не заметил, подскажу,на 2-ой странице приведенной мною ссылки,, Клон джан, сам дает ссылку на "военку", где уже на "профессиональном" уровне обсуждается возможность сбития гражданского самолета в случае попытки взлета или посадки в новом аэропорту и он сам в этом имеет самое непосредственное и активное участие:))))

Питер, я ничего не утверждал. Я указал на возможности. Возможно самолеты начнут лететь над боевыми позициями азербайджанских войск. Возможно в тот момент специально опорожнят гальюн и рассыпает листовки с матом в адрес азербайджанских бойцов.

Тогда я просто свои выводы сделаю на счет нынешнего правительства Азербайджана. Вот и все. Наверху же написал об этом. Так сложно понять?

А это просто один из его постоов, как понимаешь Клон джан сильно/подконец разочаруется в вашем правительстве, если они не воспользуются таким замечательным подарком судьбы и не собьют гражданский самолет, где возможно могут находиться дети , но даже после столь странных представлениях о толерантных средствах ведения войны, Я себе не позволю подозревать твоего приятеля в педофилических наклонностях.....:rolleyes2:

........а вообще по зайдя по ссылке Ларджа я не стал углубляцца в военнопатриотический треп...

стало забавно , что стройные высокие подтянутые азербайджанцы с римскими носами обсуждают коротких горбоносых армян! :happy:

кста , вопросу Мана это я присоединился ...

и зачем?

Салам Лапша, извини, но там чтоб не заметить сильно постараться надо было :rolleyes2:...

приведу лишь один отрывок ( если ты случайно не заметил, подскажу,на 2-ой странице приведенной мною ссылки,, Клон джан, сам дает ссылку на "военку", где уже на "профессиональном" уровне обсуждается возможность сбития гражданского самолета в случае попытки взлета или посадки в новом аэропорту и он сам в этом имеет самое непосредственное и активное участие:))))

А это просто один из его постоов, как понимаешь Клон джан сильно/подконец разочаруется в вашем правительстве, если они не воспользуются таким замечательным подарком судьбы и не собьют гражданский самолет, где возможно могут находиться дети , но даже после столь странных представлениях о толерантных средствах ведения войны, Я себе не позволю подозревать твоего приятеля в педофилических наклонностях.....:rolleyes2:

здарова, Андрюха! wave.gif

рад тебя видеть)))))

видишь ли, несмотря на наличие достаточного числа вполне импозантных армян привлекательной наружности, тем не менее собирательный образ армянина у нас - это низкорослый тип с крючковатым большим носом и невыразимо подхалимским выражением лица.

не думаю, что это камень в его огород...

тем более, камни после выявления информации о последнем выжившем армянине у нас охраняются законом и приравнены по значимости разве что военным поставкам.

mp3.gif

да неет... просто ты сам вспомнил про подхалимаж :rolleyes2:

а Книксен-ханум ушла на свидание! :rolleyes:

Лардж джан, вот ты хочешь, чтобы я сейчас, как вчера, всё бросил и пошёл теперь не посты клон джана, а его ссылки искать, вычитывать и находить в них телячью радость по поводу смерти армянских детей, тогда как я в реале с ним говорил обо всём, переписывался лично также...он мой друг, и я его позицию знаю прекрасно.

там и близко нет такой радости и не может быть, не подменяй понятия.

и такого убожества, как я тут приводил, он никогда не напишет и не подумает. и в приведённом отрывке этого тоже не наблюдается.

при этом я более чем уверен, что у автора злополучного смелого поста эпатаж и игра на публику затмевают разум, и в жизни он сотую часть своего вирт-героизма освоить не в силах, так всегда бывает.

что ещё хуже.

одно дело быть реальным чикатило, другое - хотеть детей в фантазиях. :mega_shok:

так что давай будем наш с тобой уровень общения держать, Лардж, и не скатываться на "сам дурак".

нашёл что с чем сравнивать.

я пойду потом почитаю теперь уже ссылку Одиссея.

Понимаю, согласен, но я думал, что "наш с тобой уровень общения" подразумевает, в том числе, не скатываться до уровня обвинений кого то ( даже если он неправ !) в педофилии, обвинений основанных на "логической цепочке" из известного анекдота ( анекдот про логику, если помнишь,- "пиво любишь ? - Нет. - значит пидараст...:))))). Думаю ты тоже согласишься и перейдем к теме про безальтернативность сбития гражданского самолета...:rolleyes2:

ЗЫ. А так присоединяюсь к Ману и Анде, нафиг ты из офиса выходишь ??? Мы тебе "дипломатическую неприкасаемость" гарантировали только в офисе, максимум фотки еще где то позырить....:pleasantry:

...был юзер Хачик, и был у него аватар.что-то вроде этого.

про неё ты врёшь как дышишь, Андрюха! :aggressive:не может она в час ночи ходить на свидания!

прекращай мутить!!! :spiteful:

Добрый вечер, Лапша! Не ходок я в эту эксклюзивную, аналогуолмуян тему. Но этот пост заинтриговал... Потому что, несмотря на достаточное число очень симпатичных, красивых азербайджанцев, коих знаю лично, тем не менее, такой "крючковатый большой нос", как у самого главного азербайджанца, - ни одному "невыразимо подхалимскому лицу армянской национальности" и не снился. Не Вы лично, но Ваши сограждане, акцентируя эту характерную армянскую "особенность", задумываются ли о том, что их лидер больше подходит под определение "большой, крючковатый нос", чем самый носастый армянин? Или они не знают, кто обладатель самого гигантского носа на Земле? Это я так, о приоритетах мышления... Меня всегда удивляли такого рода аргументы наряду с "ты трус, ты раб, ты армянин". Знаешь, сейчас я готовлю статью о "выступлении" И.Алиева на встрече с интеллектуальной и научной элитой Азербайджана, приходится много материала оригинального перечитывать, чтобы труд получился объективным. А ведь интеллектуальная и научная элита государства - это экстракт всей национальной мысли, идеи, предпосылки дальнейшего развития нации. Я здесь, на Опене, выставлю через день-два. Хочется увидеть реакцию на Диспуте и Центральном телеграфе и почитать контраргументы. И твои отзывы, конечно. До завтра, спокойной ночиaso_orange.gif

ну, позиционируют армяне как носатые, и что? :dribble:

чё вы обиделись, как метросексуалы какие-то? :dribble: :dribble: :dribble:

Понимаю, согласен, но я думал, что "наш с тобой уровень общения" подразумевает, в том числе, не скатываться до уровня обвинений кого то ( даже если он неправ !) в педофилии, обвинений основанных на "логической цепочке" из известного анекдота ( анекдот про логику, если помнишь,- "пиво любишь ? - Нет. - значит пидараст...:))))). Думаю ты тоже согласишься и перейдем к теме про безальтернативность сбития гражданского самолета...:rolleyes2:

ЗЫ. А так присоединяюсь к Ману и Анде, нафиг ты из офиса выходишь ??? Мы тебе "дипломатическую неприкасаемость" гарантировали только в офисе, максимум фотки еще где то позырить....:pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...