Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

да норма всё со здоровьем...просто надоело пить, и надолго :biggrin:

ну, спецом для тебя я приведу тут последнее выступление по местному телеканалу своего дружка Рубик джана и прокомментирую, как бы меня не распирал бы смех :dribble:

чтобы не переливать, так сказать)))))))))))))))))))))))))))

Рубик джан неисправимый романтик и пожизненный шофёр СМУ дилижанского :dribble:

я оставлю в стороне саму трогательность фантазий на тему армянских завоеваний, мне другое интересно...

что ж мешает этот рай армянский устроить в самой Армении нынче?

Армении, поставленной на кон своей передовой и продвинутой элитой с цирковыми прозвищами? :laugh:

почему не приводят евреев и русских в интернациональный город высокой культуры Ереван?

не ведут борьбу с чушками, тащащимися от эрзац-челентано и стравливающими львов с ослами?

и не запрещают собственную попсу, культивирующую рабиз и перепевающую репертуар азербайджанских коллег по цеху? :laugh:

светлая мысль Рубик джана по поводу армянской традиции разбрасываться автономиями малым народам особенно умилила...

а за допущение нормальных по армянской версии азербайджанцам до каких-то там высот и прочее хочу, утерев скупую мужскую слезу, пожать его благородную руку и долго её трясти...

вот.

а, не цените да, своличи )))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

и вапще.. на своего Пратера пасматри.паразит разве правду пишет?:girl_devil:

делать вам нечего, с чушками страны строить, СУ М джан...поражаюсь я этому исконному великодушию.

ещё имеющуюся Малую скомпоновать и отрегулировать не успели, а уже о соседях отсталых думаете...как всегда, всё для них создадите, а они в конце бац!

и откусят кормящую руку.

сколько можно на те же грабли???

Прикинь,а они неблагодарные, потом еще нас обвинять кинуться, мол мы их хлеб и воду пили...:angry:

Насчет Челентано согласен ( у нас с тобой, кроме Алисы из будущего, "вкусы' что определенно совпадают ))),но я вообще то о более земном,так сказать :laugh:, о Пратере, точнее о его шедевре... если конечно это безопасно...:crazysmile:

Прикинь,а они неблагодарные, потом еще нас обвинять кинуться, мол мы их хлеб и воду пили...:angry:

вы очень эээ меня продвинутым юзером считаете...где этот Пратера шедевр? как мне его прочесть?

и причём тут он, Рубик джан?

меня больше твои идеи интересуют)))

делать вам нечего, с чушками страны строить, СУ М джан...поражаюсь я этому исконному великодушию.

ещё имеющуюся Малую скомпоновать и отрегулировать не успели, а уже о соседях отсталых думаете...как всегда, всё для них создадите, а они в конце бац!

и откусят кормящую руку.

сколько можно на те же грабли???

да норма всё со здоровьем...просто надоело пить, и надолго :biggrin:

ну, спецом для тебя я приведу тут последнее выступление по местному телеканалу своего дружка Рубик джана и прокомментирую, как бы меня не распирал бы смех :dribble:

чтобы не переливать, так сказать)))))))))))))))))))))))))))

Рубик джан неисправимый романтик и пожизненный шофёр СМУ дилижанского :dribble:

я оставлю в стороне саму трогательность фантазий на тему армянских завоеваний, мне другое интересно...

что ж мешает этот рай армянский устроить в самой Армении нынче?

Армении, поставленной на кон своей передовой и продвинутой элитой с цирковыми прозвищами? :laugh:

почему не приводят евреев и русских в интернациональный город высокой культуры Ереван?

не ведут борьбу с чушками, тащащимися от эрзац-челентано и стравливающими львов с ослами?

и не запрещают собственную попсу, культивирующую рабиз и перепевающую репертуар азербайджанских коллег по цеху? :laugh:

светлая мысль Рубик джана по поводу армянской традиции разбрасываться автономиями малым народам особенно умилила...

а за допущение нормальных по армянской версии азербайджанцам до каких-то там высот и прочее хочу, утерев скупую мужскую слезу, пожать его благородную руку и долго её трясти...

вот.

Валик джан, какая трогательность..ваш друг сказал про заваевания, я мальчаль до этого..а этот.нехороший..неправда стал про нас гаварить..я не стерпель

По поводу твоих коварных инсинуаций - понимаешь, нефть нада..немножко газ тоже нада..евреи без этого не поедут, русские тоже. А кем тогда армяне будут командовать? Кроме того, евреи конкуренции не любят, а наши волки сами кого хочешь сожрут. Если коротко вот ответ на твое, не буду скрывать, подчас острые вопросы)) . Пока нефть не нашли, приходится грызть друг друга, ну или кого-нибудь завоевать,чтобы растратить накопившееся за долгое время человеколюбие, культуру, попсу и т.д.

И вапще, речь о Баку, причем тут Армения -не переводи стрелки:crazy: ..тем более там всё правда

а что на него смотреть, межфорумный клоун, везде гонят его, а он со своей правдой лезет.

это недавно с ним так стало..как только он сам съездил домой и понял ,что то за что он боролся виртуально-фуфло

тут в соседней теме кто то предложил с Японией объединиться, вот я заодно и про соседей вспомнил. Представляешь какой классное государство получится.

Каждый найдет чем заняться, даже Император.

даже флаг уже придумали

:withstupid:

так не надо было удалять первую - раз, и ничто не может помешать мне Рубик джана выступлением гордиться - два :friends:

:laugh: :laugh: :laugh:

вы очень эээ меня продвинутым юзером считаете...где этот Пратера шедевр? как мне его прочесть?

и причём тут он, Рубик джан?

меня больше твои идеи интересуют)))

вуй аман, а как ты восхищаешься своим знакомим другом не зная историю про пакрышка..на. пасматри..я вапще ничего не делал, только вашёл...

ttp://www1.600min.az/index.php?showtopic=248176

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...