Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Не знаю я, судья -мудья..скучно..Нельзя что-нить прикольное придумать ? Типа например зона, вор в законе, параша и т.д. :lol:

:rofl:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Саш барлус!

Не согласен с тобой.

Привет :hi: А какие варианты ? Вспомнил старый анекдот:

Во время карабахских событий в цайхане, в которой полно азербайджанцев, открывается дверь входит огромный бородатый мужик перепоясанный пулемётными лентами, с калашом и говорит: Эрмянляр вар ? Те на измену - Ала ёх гардаш джан ! Тот, передергивая затвор: Ах ес дзер маман... :lol:

Врываться туда в гранатой, как этот мужик?

Привет Сашок

как малые?

ну и подпись у тебя!

Лоуренса Аравийского я знал......... по учебникам конечно.......

Был чувак знатоком азиатских душ

неужели он такое сказал?

теперь что, не отвертеться ?

Привет братан ! Долго ты сюда собирался. Пацан растёт, скоро пойдёт в крунковский детсад :hammer:

• OpenArmenia Club
Не грусти

у каждого в жизни своя мышеловка

Кому то она захлопываецца в 4-е . годика

а кто-то ждет желанного хлопка всю жизнь............

:wacko:

Понимаешь, после ...надцать лет совместной жизни, начинают нас, бедняг, бить. Мало того, плакать после этого не разрешают, не можем хоть отвести душу до следующего раза. :D

Чото настроение сегодня не то. :(

это всё потому, что хаш не с кем поесть.

Мужик - был воин!

остальным кишечка тонка ............

в новой войне опять сгинут лучшие ....

Саш , так как у тебя малые? разбойнички ....

• OpenArmenia Club
это всё потому, что хаш не с кем поесть.

Это тоже. :(

Привет :hi: А какие варианты ? Вспомнил старый анекдот:

Во время карабахских событий в цайхане, в которой полно азербайджанцев, открывается дверь входит огромный бородатый мужик перепоясанный пулемётными лентами, с калашом и говорит: Эрмянляр вар ? Те на измену - Ала ёх гардаш джан ! Тот, передергивая затвор: Ах ес дзер маман... :lol:

Врываться туда в гранатой, как этот мужик?

Зачем врываться?))))

Тем более с гранатой.

Но противодействовать лжи надо, не объязательно там.

Просто выросло уже не одно поколение слепо верящее во весь этот бред.

Пройдут годы, и новые ряды ждущих приказ уже будут руководствоваться в спорах ссылками на то чтот им сейчас вдалбливается.

• OpenArmenia Club

Зря я прикинулся политкорректным. И матюкнуться теперь нельзя... :cry:

Баллиииин , не заснуть

Крестился-то я в Эчмиадзине ....

Слушай , а я ведь тоже от Габи в восторге

В последних турах конечно стали все сливать вничью с ним

Но Габи - молодец......... немалая доля победы у него

Как я рад увидеть вас тут всех вместе .........

Оленю делону - молодец

Ну ты уже понял, что не спать тебе вообще?)

У Габи самая большая доля. Красавчик. Вот настоящий воин :)

Привет братан ! Долго ты сюда собирался. Пацан растёт, скоро пойдёт в крунковский детсад :hammer:

• OpenArmenia Club
Зашел .......... думаю нада .......

Нада, Федя, нада! © :rolleyes:

• OpenArmenia Club

[QУОТЕ=Сашико,23 Децембер 2008 - 2:11][QУОТЕ=Хопар,22 Децембер 2008 - 20:10] [QУОТЕ=Ман,22 м [/QУОТЕ]

Хопар джан, бессмысленность пощения там как раз в том, что их опытные юзеры скорой уйдут, останутся молодые шакалята, с которыми бессмысленно что то обсуждать, они толпой бросаются как на красную тряпку, так что не сегодня завтра по любому АрмАз прекратит свое существование. И нам на руку такая перемена, пусть все видят их настоящее лицо, без наносов толерантности.[/QУОТЕ]

[/QУОТЕ]

Сашико матаг,я не спорю.Может ты прав, на самом деле, надо дать АрмАзу умереть? И вообше там не постить. Честно говоря,я года полтора почти не был форумаx, и не знаю тенденций.Xотя зная етиx...манипуляторов,я не удивлюсь,что даже если там ни один армянин не будет постить,они зарегят несколько своиx юезеров под армянскими никами и будут вести "диалог" в нужном им русле.

Просто,сам по жизни,прывык сдачи давать,особенно когда жил там.Они только ето понимают.

Аш джан, оно уже выросло. Азпропаганда уже изуродовала этих несчастных. Но это все было предсказуемо. Лет 5 назад я свалил из всех таких форумских разборок с таким вот постом, что вырастет поколение волчат -плохо образованных, фанатичных, при попадании в другую вне азербайджанскую среду они будут шокированы тем, что есть другая правда, они будут постоянно попадать в неприятности из-за этого и все это будет вызывать у них ненависть к алиевщине, которая их оболванила, а заодно и к Азербайджану. Уже сейчас можно видеть, что мнение тех кто удрал за границу и там встретил армян, вдруг понимает, что они хорошие нормальные люди. А наиболее агрессивная часть волчат обернет свою ненависть против тех, кто их этому учил в Азербайджане. И юзер Мусаватист , например, однажды получит пику в бок, когда заденет такого урода на перекрестке, а потом будет возмущаться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...