Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Анни ФорЭва - 339.gifнежность! и еще, вы не поверите, но Анни у мя ассоциируется со стимулами жизни.... и еще, смотрю на нее каждый раз, читаю ее, и жить хочецца, честное слово ! :sharik: :sharik:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А я Анькины ноги вижу и мне тоже жить хоЦЦа, клянусь честное слово! :sharik: :lol: :lol: :lol:

А я Анькины ноги вижу и мне тоже жить хоЦЦа, клянусь честное слово! :sharik: :lol: :lol: :lol:

Шанталь - музыка, легкость, беззаботность, так же солнце, тепло, песок, загар.... и еще наивность приятная ! :rolleyes: кротость, застенчивость, скромность, и при всем при этом сила грОООООмная, неиссякаемая.... :bighug: :zasos:

Джанлуиджи - непередаваемость, загадка, мечта, улыбки, мнОООООго улыбок, поверхностность, легкомыслие, неожиданность, дождь, но летний, запах дождя, точнее после дождя этот запах земли, деревьев..... :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :kissing:

вот затрудняюсь что-либо сказать о Лёве, единственная ассоциация пока что, это такая внутренняя воспитанность, то есть природная такая... то есть без вмешательства извне, понимаете :blush: не знаю, понятно иль неее, ничё боле не могу добавить, Лёв, это дело времени ! :sharik: :sharik: :girlkiss: :zasos:

вот затрудняюсь что-либо сказать о Лёве, единственная ассоциация пока что, это такая внутренняя воспитанность, то есть природная такая... то есть без вмешательства извне, понимаете :blush: не знаю, понятно иль неее, ничё боле не могу добавить, Лёв, это дело времени ! :sharik: :sharik: :girlkiss: :zasos:

Мирзоян :hammer: :hammer: :hammer:

Кникса, если от чьих-то постов и хочется жить, то это от твоих :yes: :girlkiss: :flower:

перестань ! :hammer: мои ассоциации--самые верные, правильные, самые объективные :zasos: :zasos: :present:

Не ну правда, вот это ассоциации в самом деле, молодец Кникселлина! :flower: Аж вплоть до запахов :up: Хорошо, пока с запахом носков никто не ассоциируется! :lol:

Кримзон - гнус,

У него могучий нус!

:lol:

пАпАзжА вернемся к тебе, не думай, что относительно тебя такие у мя скудные ассоциации, образцовый муж ! :rolleyes:

отзынь от Кримса :hammer:

:wow: :wow: :wow: запахи носков, гваришь, почему же ? есть, кто ассоциируется ! Давид Бек ! :cry: :cry: :cry: :hehe: :hehe: :hehe: но не с запахом ихним а просто просто с продырявленными носками ассоциируется он ! :D:D

ну и добрались до Корнелия:

Интеллигентоид Корнелий ! ассоциируется с трудностями, со сложностями, с витиеватыми мыслями. вы будете смеятся, но еще ассоциируется с терминалогией, термины-термины, которые ну никак не запоминаются и мало трогают и волнуют других, хотя для меня-художника, есть в них такое эдакое нечто умозрительное, интеллектуализированное, основанное на умозаключениях корнелевских! :rolleyes: ой не понять вам меня ! каждый по-своему чувствует людей ! :beee::beee:

Оленёнок - с борьбООООООООООООООй она у мя ассоциируется, постоянной! :hm: с победой, удачей, везучестью, с грООООмким смехом, интригами, и еще с флиртом, игрой, азартом ! и поскольку она вся из себя такая ироничная, саркастическая личность, она еще ассоциируется с остротой, колкостью, вАААААААААААААААй стрелООООООООООООООй она у меня ассоциируется наконец ! вот ! :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :zasos:

Фанки - позитив, много положительных эмоций, юмор, небо, безграничность, крылья, импрессионизм, Моне, Дега ! :rolleyes: :zasos: :sharik: :bgkissing: :present: :bighug: :zasos: :tik:

Уитч - самостоятельность, и некое тайное одиночество и грусть тайная. с лесом Уитч ассоциируется у меня, с луной и с лесной тропинкой ночной. Уитч - это вечные поиски, размышления, диологи с собой, вопросы-ответы, взвешивание всех "за" и "против"... :present: :present: :zasos:

Фанки - позитив, много положительных эмоций, юмор, небо, безграничность, крылья, импрессионизм, Моне, Дега ! :rolleyes: :zasos: :sharik: :bgkissing: :present: :bighug: :zasos: :tik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...