Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Шанталь - музыка, легкость, беззаботность, так же солнце, тепло, песок, загар.... и еще наивность приятная ! :rolleyes: кротость, застенчивость, скромность, и при всем при этом сила грОООООмная, неиссякаемая.... :bighug: :zasos:

Мирзоян - во-первых, большое спасибо за то, что я у тебя ни с чем не ассоциируюсь, :beee: а теперь ты - безупречное чувство юмора и остроумие, но даже если и …, то, на мой взгляд, абсолютно безобидно, отзывчивость, защита, доброта, надёжность, характер иногда по настроению, но в основном это весёлье, жизнерадостность, поиск женского идеала

:flower: :sharik:

Мальвира - хорошее чуйство юмора, остроумие, красота, доброе большое сердце, любовь к литературе, находчивость в разных жизненных ситуациях, отзывчивость, безграничная любовь не только к близким и родным, но и людям вообще, а также абсолютное умение ладить с ними, надёжность, верность, любовь к красивому, чувствительность, ассоциируется с большим тёплым пушистым жёлтым созданием, которое всегда согреет своей сердечностью и лаской

:wub: :sharik: :bighug: :present:

Ани - старое классическое кино, старая музыка и джаз, танцы, путешествия, красота, любовь, нежность, мягкость, хитринка в характере, теплота, понимание, зрелый ум, чувство юмора, оптимизм, мечтательность, верность, разные вкусности, сладости, тортики, ассоциируется у меня ещё с летящим парусом в море навстречу своей мечте и счастью, и ещё нежно-голубое создание или с цветом морской волны

:girlkiss: :sharik: :present:

Кримсон - высокий интеллект, достойный молодого учёного, обширные познания в различных областях, чувство юмора, путешествия, фотографии, веселье, гурман, ответственность, целеустремлённость, удачливость, отменная дипломатичность, постоянство, любовь к красивому, романтичность, верность, человечность

Мымрочка - я вообще-то давала уже психологическую характеристику, ну а ассоциации: острый ум, чувство юмора, начитанность, верность во всём - в дружбе, любви, жизненных мелочах и др., целеустремлённость, некоторая загадочность и осторожность, доброта, ассоциируется с уютным домом с комнатой-библиотекой, уставленной шкафами от пола до потолка с книгами со всех сторон, а также с тёплым песочным или зелёным гармоничным цветом

Вир - ум, деловитость, принципиальность, прямота, строгость, интерес ко многому, тактичность, сила характера, самоуверенность, желание руководить, верность, трезвость во взглядах на жизнь важнее эмоциональных побуждений, верность, ассоциируется с очками, деловым кейсом, ноутбуком, тёмно-синим классическим цветом

Гая - классическая армянская красота, разносторонний интеллект, романтичность, рассудительность, хозяйственность, доброта, верность, традициональность, гостеприимство, ассоциируется с благоухающими красивыми цветами

:girlkiss: :sharik: :present:

Оленёнок - боооольшое веселье, движение, энергия, любовь к приключениям, любвеобильность, смех, флирт, любопытство, ассоциируется с прыгающим ярко-оранжевым мячиком

:rofl: :aisha: :xoxot: :jump: :flower:

Бендер - чувство юмора, развлечения, азарт, музыка, веселье, любовь к красивой жизни, любвеобильность, отзывчивость, пустыня, жара, солнце, пиво, кино, вкусная еда, небоскрёбы, джаз, оптимистический взгляд на жизнь

:wink: :girlkiss: :flower: :sharik:

Левон - небо, облака, полёт и ощущение счастья и свободы во время его, романтика, солнце, песок, пальмы, фотография

Картезиус - литература, театр, гримм, кино, писательская деятельность, знания, оригинальное чувство юмора, иногда занудство, но безобидное, интерес, любопытство, дискуссия, занимательные игры, головоломки, развитое логическое мышление, математика, физика, в общем сплошная ходячая энциклопедия

:girlkiss: :flower: :sharik:

Давид - веселье, чувство юмора, чрезмерная стройность, борода, любовь к женщинам, за словом в карман не полезет

Корнелий - зызызызызызы, гыгыгыгыгыгы, ляляляляляляля, трали-вали, не шучу я :P

чувство юмора, веселье, компания, ум, принципиальность, написание статей, верность

Мика - компьютер, интернет, техника, научные технологии, катавеб и различные программы, движение, веселье, компания, с бородой - лицо горячего кавказского горца, романтика, любовь, нецензурные словечки

Типа Умный - веселье, смех, юмор, приколы "нашего городка", то есть форума, душа компании, ум, большая фантазия, юмористические сказки, жизнерадостность, оптимизм, энергия, верность

:rofl: :aisha: :xoxot: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :sharik:

Фантом - компьютер, наука, технологии, страна восходящего солнца, голод - злость, сытость - сон, :D вкусная еда, тортики, долма, красивые японки, некоторая скрытность :phantom: и одновременно страстность, верность принципам, уважение

Битник - воспитанность, тактичность, любовь к искусству, кино, музыка, скрытность, доброта, уважение, сдержанность, спокойствие, философия

Я написала всех, с кем мне приходилось более менее общаться или тех, кого, я более менее представляю с какими-нибудь ассоциациями. Надеюсь никого не обидела :flower:

Мне пришлось урезать смайлики, потому что количество превоцxодило нормы. Здесь я дарю смайлик вам ещё, кому не запостила :girlkiss:

Оленёнок - боооольшое веселье, движение, энергия, любовь к приключениям, любвеобильность, смех, флирт, любопытство, ассоциируется с прыгающим ярко-оранжевым мячиком

:rofl: :aisha: :xoxot: :jump: :flower:

SHанталь, спасибо ! :girlkiss:

действительно очень тронута, а еще тем, что ты меня даже не зная , смогла ТАК меня распознать! :wow:

как ето у тебя получаеца??? :hm:

Шанталь - Восток, таинственность, вкусная еда, осторожность, оранжевый цвет с синим, или черным, италия.. традиции; теплая, добрая, но не добренькая, гордая (иногда слишком;) ), грусть где-то очень глубоко, постоянно; тактичная, чувственная; начитанная, образованная, иногда немного нервная, но умеет держать себя в руках.. или быстренько собраться... КРАСИВАЯ женщина!

Вот. :)

Улыбнись!

пс. Я забыла! И аромат. Классическийчуть сладковатый, томный-терпкий ДОРОГОЙ запах. О как.

Спасибо, Мальвирчик, всё правильно написала, точно :up: И откуда ты только знаешь про тайную грусть? :rolleyes: Спасибо большое за комплимент, ты как всегда щедра ко мне :girlkiss: А с гордостью не могу совладать, знаю, что это грех, ну такая я :)

ты нам нравишся такой какая есть :) только попробуй измениться :hammer: :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...