Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Т.е. вариант, что у Кикабидзе может быть совесть вообще не рассматривается?

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
покажите мне хоть одного человека, публичного деятеля, который на протяжении всей своей жизни занимал бы одну и ту же позицию.

Не поверишь - мне как то фиолетово. (это насчет того ты перекрестишься или нет).

Однако вопроса на свой ответ я так и не увидел.

Ставить поступок Мехнераб или как там ее (если я правильно понимаю это она на себе французские лифчики рвала) рядом с отказом от госнаграды - несколько разные ситуации и вещи.

С Уважением.

ну если фиолетово, тогда зачем советовал?

Это не Менехраб))) Зейнаб это народная артистка Азербайджана и Армении, которая в начале конфликта тоже публично отказалась от звания НА Армении и по моему даже что-то сделала с наградами. Так что на тот момент уровеь ее отказа при совке был повыше , чем сейчас у Кикабидзе, что впрочем, ничего не меняет по сути. Мой ответ очевиден - как и все остальные грузины, живущие и работающие в России я бы не отказался от награды и никаких поощряющих действий в защиту Саахова не предпринял бы.

С уважением :shljapa:

• OpenArmenia Club

Итак, на Кавказе может появиться очередное геополитическое объединение. Стабильным и эффективным оно вряд ли станет. Объединить под одной крышей Армению и Азербайджан, Грузию и Россию, Турцию и Армению фактически невозможно. А вот «заморозить» с его помощью конфликты на Кавказе - можно попробовать.

Мы не зря употребили слово «конфликт» в множественном числе. Ведь после Грузии с Россией вполне может настать черед прозападного Азербайджана и пророссийской Армении. Геополитические гегемоны – Россия и США – не прочь продолжить делить сферы влияния на Кавказе с помощью подручных военных средств, политических сил и этнических групп.

В этом не очень-то заинтересована Турция, которой выгоднее иметь под боком «спокойные» территории. К тому же, невоюющая и прогнозируемая Грузия – это гарантия транспортировки нефти на Джейхан. Мирный Азербайджан – это бесперебойная добыча «черного золота». Наконец, будучи серьезным региональным геополитическим игроком, Анкара не прочь усилить свое влияние на Кавказе.

отсюда

я бы посмотрел как бы отреагировали на случай принятия Джигарханяном какой нибудь награды в случае если Россия не примет скажем активной поддержки в случае чего (не приведи Господь).

Тбилиси не стоит ждать помощи от Запада

Комсомольская правда - 30 мин. назад

Однако влиятельная The Times уже более честна: «Грузия сама развязала войну, чтобы выставить Россию агрессором и усилить свои шансы на вступление в НАТО». Эксперты же The Financial Times отмечают, что «желание России защитить стремление Южной Осетии к независимости от Грузии ничем не отличается от желания Запада защитить стремление к независимости Косово». Как пишет газета: «Страны Запада сами создали прецедент, которым воспользовалась Россия.

• OpenArmenia Club

Прекращены поставки газа в Турцию по газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум

ГАЗЕТА.GZT.ru - 2 час. назад

Поставки азербайджанского природного газа в Турцию по трубопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум с сегодняшнего дня прекращены, сообщает РИА Новостпи со ссылкой на местные СМИ. При этом в министерстве энергетики Турции говорят, что прекращение поставок азербайджанского газа не создаст проблем для потребителей в стране и за рубежом, и недостатки энергоносителей будут покрыты за счет увеличения импорта газа из России по трансчерноморской магистрали "Голубой поток" и трубопроводу из Ирана.

тут

• OpenArmenia Club

Турция не позволила Украине втянуться в Кавказкую войну

Газета "Вечерняя Москва" - 12 час. назад

В комментарии отмечается, что, зная заведомо, что через Россию переправить оружие в Грузию не удастся, украинские власти, надеясь на «понимание» Турции (члена НАТО), попыталась провести самолет через Турецкую территорию. Однако власти Турции решительно отказали официальному Киеву. Получив информацию о наличии химического и тяжелого вооружения на борту самолета МЧС Украины, турки закрыли воздушный коридор.

• OpenArmenia Club
я бы посмотрел как бы отреагировали на случай принятия Джигарханяном какой нибудь награды в случае если Россия не примет скажем активной поддержки в случае чего (не приведи Господь).

++++

всегда являлся поклонником таланта Джигарханяна- всегда относился к нему с симпатией...

что ж - это его право и его действия выражают его гражданскую позицию гражданина Российской Федерации...

надеюсь, что Джигарханян будет последовательным мужиком и НИКОГДА не появится в российском театре и кино...

а то нынешний демарш будет выглядеть сиюминутным поступком не мужа, но мальчика

+++++

я бы ответил так не да Бог, если что случилось бы...

если сравнить с тем что я написал про Кикабидзе, то можно увидеть, что почти один к одному :shljapa:

Вадь, лет ми рефреш йор мемори. ))))))))

Ты что забыл как Жирик кавказцев клял в 90-ые?

прикольный пример. наверное шутка. :lol:

Или так - "ему есть за что клясть кавказцев?"

Его же в турецкой тюрьме заставли минет сделать и попу дать. Вот пусть он теперь турок и ненавидит, а не кавказцев.

сенк ю вери мач фо рефрешинг май мемори, бат анфортунетли, ит воз нот э джаук) Итс рили май опиньон!

А что он сейчас не клянёт кавказцев? или даже так: а что по твоему мнению кавказцев не за что клять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...