Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

по телевизору показывают: русские солдаты марадёрствуют, выносят компьютеры, оффисную технику.. противно

какая страна, такая и армия :down:

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Люди

я ведь просил..

давайте обойдёмся без подколок, издёвок и прочих прелестей человеческого общения.

• OpenArmenia Club

Откуда это выносят? И если это так, как это операторам позволяет всё это снимать?

нисколько не пытаясь идеализировать армию нынешней России, все-таки хотелось бы знать чьи это кадры и почему сделан вывод о мародерстве?..

нисколько не пытаясь идеализировать армию нынешней России, все-таки хотелось бы знать чьи это кадры и почему сделан вывод о мародерстве?..

...

Грузинская Православная Церковь всегда была и остается сторонником мирного разрешения проблем. Мы и ранее об этом неоднократно заявляли и сейчас повторяем то же самое; но необходимо заметить, что Цхинвальский регион, - Южная Осетия является исконной грузинской землей, где основная часть осетин поселилась в XVII веке, а Осетинская Автономия была создана комунистами в 20-тые годы прошлого века. Поэтому попытка восстановления целостности границ Грузии не должна расцениваться, как нападение или этноконфликт.

Это то же самое, если у России вдруг возникнут проблемы, например, в Новгороде или Смоленске и она защитит свои территории. Тем более, что у вашей страны уже есть подобный опыт в Чечне.

...

http://ghn.ge/index.php?m=2&newsid=107819

Витас вы мне нравитесь если честно .Один так яростно сражаетесь за своего Президента .Но форум армянский не грузинский вы это похоже не учли .

Я просто хочу понять вашу мотивацию и у меня не получается .Про несуразицу - я же сказал условно .Хотя кто его знает могут и на осетин свалить .

Почему вас так обидело моя фраза не понимаю .Мой отец ( уже умер как год) ,когда увидел что сделали по вине Милошевича американцы с Белградом сказал " после таких вещей порядочный президент должен застрелиться " .

Почему ? Потому что это можно было предовтратить !!! Я думаю если бы мой отец был жив он это сказал бы и вам лично ,но я могу сказать от его имени думаю он не обидится .

И потом Витас почему вы не на фронте ? так без обид .

Дружище я армянин и поэтому я на армянском форуме. С грузинами мне не всегда легко, с вами если честно мне комфотней)

Почему я не на фронте. Я спортсмен, сборная Грузии, меня не должны призывать в армию. Хотя позвонили, вызвали в военкомат, подписал бумаги и сказали сидеть в городе и ждать. Больше не беспокоили. Добровольцем я не пошёл, стрелять не умею, военных навыков никаких нет.

6) Начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности.

Я один не понимаю, чего добилась Москва, или?

Мародёрство было во все времена, и в чечне и Карабахе и в Берлине итд

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну, Родригез, есть какие-то сомнения ещё?

Я ж вам говорю - грузины (и грузинизированые армяне) выбирут ещё более фашистского и невменяемого марионетчика.

Вит, а беженцев показывают?

или для разнообразия разрушенный Цхинвали.

Что показывают вообще?

Показывали многотысячный митинг на главной площади. Выступали один из лидеров правящей партии Гиги Бокерия, мер города Гиги Угулава и Михаил Саакашвили. Выступления были очень эммоциональными, многие плакали.

В конце Софико Халваши исполнила Гимн Грузии.

Спектатор!

Грузинская православная церковь ни ударила пальцем, чтобы остановить уничтожение православных храмов а ЮО.

Эти люди полностью утеряли облик православных людей.

+100

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Хочеться спросить Сукашвили.

Ты, здоровый упитанный боров, посылая танки в Цхинвали, не знал, что это ГОРОД?

Что там тысячи детей, только вползающих на четвереньках в этот красивый мир.

Они жили своей жизнью.

Какой?

Не твое дело.

Ты послал туда танки.

Все остальное НЕ ВАЖНО.

Твоя сраная "державная целостость" и не менее лживая "демократия".

Твой сраный американский адвокатский диполм и цацки "большой политики".

В ГОРОДЕ жили дети.

А ты послал туда танки.

Все остальное НЕ ВАЖНО.

Кокойты - не Кокойты. Перестрелки - провокации.

Не важно.

В городе жили дети.

А ты послал туда танки.

Воин - от слова "мужчина", "мужик". Воины уходили в чистое поле, и там выясняли, кто есть "ху".

А ты послал танки в город, где жили дети.

Ну, и скажи, сука Саакашвили, что ты говоришь своим сыновьям? Как ты смотришь им в глаза?

Что ты говоришь Гиули, своей маме?

Про то, как ты послал танки в город, где жили дети.

Твоя мама, профессор, историк по средневековой Грузии. Она учила тебя английскомй и французскому, но забыла научить, что нельзя посылать танки в город, где живут дети?

Скажи, Миша?

Скажи, что ты видишь глядя в зеркало?

Скажи, что ты видишь, поднимая руки?

Миша, твои руки по локоть в крови.

Детей.

Расскажи, Миша это своим сыновьям, своей маме.

Почему я не на фронте. Я спортсмен, сборная Грузии, меня не должны призывать в армию. Хотя позвонили, вызвали в военкомат, подписал бумаги и сказали сидеть в городе и ждать. Больше не беспокоили. Добровольцем я не пошёл, стрелять не умею, военных навыков никаких нет.

канал "Рустави2" эти кадры все ещё увидят, жаль я не записал. Не поленился бы перекодировать и залить на какой-нибудь файлообменник. Там всё отчётливо видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...