Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

«Россия вторглась на территорию соседнего независимого государства, и угрожает демократическому правительству, избранному народом. Такие действия неприемлемы в XXI веке», - заявил Буш.

чья бы корова мычала... B) здесь

• OpenArmenia Club

США: РФ уже осуществила свои ключевые военные цели в Грузии.

США пришли к выводу, что Россия уже осуществила свои ключевые военные цели в Грузии, сообщила телекомпания "CNN" со ссылкой на неназванных официальных лиц в американском военном ведомстве.

По оценке этих лиц, Грузия уже лишилась большей части своих систем противовоздушной обороны и у нее практически не осталось возможностей осуществлять координацию своих военных операций, передает РИА Новости.

"Таймс": Грузинские военные в панике убегали из Гори, а жители спокойно дожидались русских

Грузинские военные бросили Гори без единого выстрела и начали хаотичное паническое отступление. Как пишет британская газета "Таймс", отступление грузинских войск стало неожиданностью для местных жителей, которые в ужасе остались дожидаться прихода российских войск. "Убегая из Гори в столицу, военнослужащие советовали жителям оставить город и последовать их примеру", - пишет издание. Источник отмечает, что "грузинские военнослужащие выглядели совершенно деморализованными и потерявшими волю к сопротивлению". "Однако, часть жителей Гори не собирается оставлять город. Мы 100 лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией", - отметила 70-летняя жительница города.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1040091.html

:blink:

Украинские эксперты задались вопросом, куда делся отправленный из Киева в Грузию неделю назад спецназ

"Украина должна вывести своих военных, своих спецназовцев из зоны конфликта. Я не слышал, чтобы кто-то об этом заявлял". Об этом 11 августа на "круглом столе", на тему "Кавказское Го: какие угрозы несет война между Грузией и Россией для Украины" заявил политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"И мы должны задуматься, случайно ли за неделю до конфликта украинские спецназовцы были туда посланы. Довольно странное совпадение. И тот факт, что украинские граждане находятся в зоне этого конфликта, не может не вызвать тревогу всех граждан Украины", - сказал политолог.

По мнению Корнилова, "украинские граждане поставлены под удар". "Ведь мы понимаем прекрасно, что если вооруженные люди находятся в эпицентре вооруженных столкновений, они вольно или невольно могут стать участниками боевых действий. А это уже будет прямое участие Украины в вооруженном конфликте на Кавказе", - подчеркнул эксперт.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1040069.html

• OpenArmenia Club

Радует одно. В случае войны с Ираном, Грузия не будет вовлечена в эту авантюру.

именно он

Он из запаса,помнится губернатором Ульяновской области был ;) хреновым

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Разрядка ))

- Какой у вас красивый сын!

- Это моя ДОЧЬ!

- Ой, простите я не знал что вы ее отец...

- Я не отец, я МАТЬ!

ГУАМ ждет острый кризис: украинский эксперт

Очевидно, что ввиду событий в Грузии и Южной Осетии, ГУАМ испытает очередной острый внутренний кризис. Об этом 11 августа, на "круглом столе", на тему "Кавказское Го: какие угрозы несет война между Грузией и Россией для Украины" заявил украинский политический эксперт, директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Эта организация утратит операционные возможности, в первую очередь, из-за того, что Молдавия фактически уже провозгласила свой нейтралитет, а Азербайджан вынужден возобновить поставку нефти через каспийский нефтетранспортный консорциум через Российскую Федерацию - Новороссийск. И вполне возможно, Азербайджан будет вынужден пересмотреть возможность транспортирования нефти через грузинский порт, поскольку речь идет о появлении угроз для нефтепровода "Баку-Тбилиси-Джейхан", что является одним из элементов игры, неразменной монетой в отношениях между Россией, Вашингтоном и ЕС", - сказал Толстов.

regnum

• OpenArmenia Club

Он из запаса,помнится губернатором Ульяновской области был ;) хреновым

а воякой кровавым и друг Буданова-убийцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...