Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕТИШКИ

Diana

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin: ага....весь в отца :whistle:

Я тут вспомнила...недавно он такой прикинул....мама, говорит...это что получается...если у меня будут дети то ты станешь бааабушкой?! да говорю сын....такие вот дела.....а он мне...нет, тогда я не женюсь....как это ты такая молодая и красивая будешь бабушкой! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот как он о маме заботиться.....а мамином имидже :icecream:

Ба Флёр джан....это из серии "Хочешь заботливого мужчину - роди его сама" :rolleyes:

Сыну 1.5 годика.

Играем в пряталки с предметами.

Прячу шокол. шарики под колпаком и спрашиваю-

-Где?

В ответ ( вторит меня) -

- Гидэ?.

Я -

-Нету!

Ответ сынули-

- Нема! ))

:crazysmile:

Я убедился , что украинский язык был первичным в Руси )))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

1.5 годика...это такой сладкий возраст....ммммм....:air_kiss:

Сыну 1.5 годика.

Играем в пряталки с предметами.

Прячу шокол. шарики под колпаком и спрашиваю-

-Где?

В ответ ( вторит меня) -

- Гидэ?.

Я -

-Нету!

Ответ сынули-

- Нема! ))

:crazysmile:

Я убедился , что украинский язык был первичным в Руси )))

В поликлиниках рвется к девочкам.

Возраст девушек не имеет значения.

И лапает, обнимает.

Любимец медсестер)

Говорить пока не умеет "засранец" ведь, только "Памперсы " столько уходит в месяц)), а лезет и глазеет в мултяшках еще, аки Ленин на броневике!

Р.С.

"Страшшнооо " , если он папу переплюнет ,через лет этак 20 !

Ну и доча ...

С дочкой :give_rose:год назад затеял одну "игру".

"Спектакль теней".

Но это будет отдельная тема, которую уже давно не созреваю открыть !:biggrin:

А я вот очень надеюсь что мой сын "переплюнет" отца во всём....:rolleyes:

Ну а дочки :give_rose: всё что с ними связано это отдельная тема....это моя слабость....я...как утверждает моя мама....это и не скрываю)))

К вопросу о дочках - моя младшая ничего вообще не ест кроме макарон, гречки, хлопьев с молоком, яблок и яиц всмятку....... и, короче, я беспокоюсь, что она не ест мяса, рыбы, а также капусту брокколи. И что я решила предпринять, чтобы заставить ее есть ненавистную капусту........ Поставила комп на пароль - а там у нее важная игра (WoW) - и говорю, пока вот этот кусочек брокколи не съешь - к компу не подойдешь. Короче, оставила я ей эту капусту и пошла делами заниматься - возвращаюсь и вижу....... ребенок раскрошил этот несчастный "зонтик" брокколи на мелкие части и...... глотает целиком по одной как таблетки, запивая водой....... Я чуть в обморок не бухнулась от неожиданности на такое глядючи!!! :roadrage:

К вопросу о дочках - моя младшая ничего вообще не ест кроме макарон, гречки, хлопьев с молоком, яблок и яиц всмятку....... и, короче, я беспокоюсь, что она не ест мяса, рыбы, а также капусту брокколи. И что я решила предпринять, чтобы заставить ее есть ненавистную капусту........ Поставила комп на пароль - а там у нее важная игра (WoW) - и говорю, пока вот этот кусочек брокколи не съешь - к компу не подойдешь. Короче, оставила я ей эту капусту и пошла делами заниматься - возвращаюсь и вижу....... ребенок раскрошил этот несчастный "зонтик" брокколи на мелкие части и...... глотает целиком по одной как таблетки, запивая водой....... Я чуть в обморок не бухнулась от неожиданности на такое глядючи!!! :roadrage:

Ну я не думала, что у нее ТАКОЕ отвращение..... :shiftyninja: так и стояла я с открытым ртом, пока не опомнилась и не отняла у нее оставшиеся крошки..... :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...