Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕТИШКИ

Diana

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Поскольку все мое было с радикала, то естественно, ничо не осталось, так что восстановлю слегка справедливость. Мои детиШки.:))) Сначала старшая, потом младшая, потом они вместе.

6d844ee48487.jpg16c91d93bf13.jpg

887295341fe4.jpg

Ияяяя...не могу плюсики ставить :girl_devil:

Какие красоточки!!!!!:wub:

Баги если я правильно понимаю младшенькая на тебя похожа....а старшенькая на папу? :blush:

Я тоже хотела чтобы у моих детей были серо-зелёные глаза....не получилось :unknw:

Все запутано, Улыбка, - у обеих есть много и от меня и от папы, а также много чего и от других наших предков.... :))))))

А ты наверное неправильно программировала глаза, поэтому не получились такими как ты хотела. :spiteful:

А чё там программировать....взяла муж одЫн штук....голубые глаза.....перемешала....вышел мальчик....абсолютно мои глаза.....ещё раз перемешала....вышла девочки....абсолютно мои глаза....бросила я это дело....не получается у меня :whistle:

Мужа же недостаточно, надо чтобы ты тоже была носительницей этого признака. :spiteful: Надо близкий родственник один штук хотя бы. :pleasantry:

ваай какие красавицыы)):give_rose:

вроде разные, но в то же время похожи

у старшей серые глазааа))) а у младшей как я называю "блестящие глаза", просто прелесть!!! :wub:

А чё там программировать....взяла муж одЫн штук....голубые глаза.....перемешала....вышел мальчик....абсолютно мои глаза.....ещё раз перемешала....вышла девочки....абсолютно мои глаза....бросила я это дело....не получается у меня :whistle:

Мужа же недостаточно, надо чтобы ты тоже была носительницей этого признака. :spiteful: Надо близкий родственник один штук хотя бы. :pleasantry:

Это рецессивный признак, а у тебя доминантный......раз у тебя нет близких родичей гоне с рецессивным, то ты доминируешь.

Это рецессивный признак, а у тебя доминантный......раз у тебя нет близких родичей гоне с рецессивным, то ты доминируешь.

А то!!! Считаны мои деньки....:whistle:

Остаётся сына убедить что на маме не стоооит всё таки женится....:biggrin: А то он решил уже :innocent: :biggrin:

:biggrin: ага....весь в отца :whistle:

Я тут вспомнила...недавно он такой прикинул....мама, говорит...это что получается...если у меня будут дети то ты станешь бааабушкой?! да говорю сын....такие вот дела.....а он мне...нет, тогда я не женюсь....как это ты такая молодая и красивая будешь бабушкой! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот как он о маме заботиться.....а мамином имидже :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...