Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Четырехсторонняя политическая коалиция

Ardani

Рекомендованные сообщения

если вы обратили внимание- то пост с фото отредактирован. теперь хотелось бы понять смысл вашего коана

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

в таком случае предлагаю отредактировать самостоятельно свой пост- так как сюр о мамонтах является флудом и подпадает под 301 статью УК

Уважаемый Kornelij Glas, я отредактировал свой пост по Вашему настоянию. Подчиняюсь. Однако, насколько я понял, до Вас дошел смысл, первоначально изложенного мной.

у каждого зверя есть истинное лицо, если даже этот зверь в зоопарке и заигрывает с детворой ...

вполне возможно- что дошел. в любом случае - для этой темы столь иносказательные посты, сдобренные метафорами, достойными Ваджра-Сутры, не очень уж и подходят.

"Мы не принимайт претензия никакой форма, цвет, запах". (Трехламповый исполнитель желаний)

"Мы не принимайт претензия никакой форма, цвет, запах". (Трехламповый исполнитель желаний)

а мне больше нравится теория жидокарабахского великого востока, и его ереванского ответвления - древнего и общепринятого апаранского устава.

а мне больше нравится теория жидокарабахского великого востока, и его ереванского ответвления - древнего и общепринятого апаранского устава.

На 14 день митинга 14 летние ребята стоя у костра ведут разговоры о будущем и задают себе вполне насущные вопросы: "их интересует, когда вынесут решение о присоединении, ведь уже 14 -ый день как горят костры? И тут один из них, наверное самый дальновидный говорит, что это не так быстро и это может занять несколько месяцев, а может и целый год. Через 20 лет им по 34. Мамонты населяют землю, хобот мамонта основной репродуктивный орган ... бивни мамонта уже не в цене. Что ж будет лет через 20?

если вы обратили внимание- то пост с фото отредактирован. теперь хотелось бы понять смысл вашего коана

Неважно- речь идет о не ващем посте :) там были весьма брутальные фото, касающиеся курдо-турецкоо противостояния, не имеющие отношения к данной теме

адабас

вы даже не представляете как вам дико повезло, что не я первый наткнулся на пост, который уже отредактирован

уверяю - иметь возможность что то в нём подправить у вас небыло бы ещё лет 5 как минимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...