Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский депутат арестован за кражу

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Я немного тут сконфьюжен об чём разговор, про вора, футбол или сайты сравниваем, но хотелось бы остановиться на последнем. Про первого говорить не хочется, если действительно вор, значит судить по всей сторогсти закона той страны, где был нарушен закон. О футболе, болельщикам Нефтчи не помешало вспомнить в каких годах Нефтчи брал призовые места (3-е место самое высокое достижение в чемпионате СССР) и напрячься какой был состав команды, а вот про третье мне было бы интересно развить тему, если конечно можно. Тут идёт винегред, поэтому пользуясь случаем, хотелось бы добавить свои "индигриенты". Так что же не нравится нашим соседям на Hayastan.com и что так их привлекает на openarmenia.com? Неужели Hayastan.com действительно считают каким то привелигированным клубом, для избранных по национальному, религиозному и т.д. факторам? Поделитесь пожалуйста, просто интересно.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Artcakhci, вроде бы Орхан наоборот говорил что наш сайт это клуб каких-то избранных, а айастан.ком выражает мнение среднестатистического Армянина.

Впрочем, во-первых я с этим несогласен, во-вторых я не считаю что это имеет какое-то отношение к теме, а в третьих, я в принципе не считаю что сравнительный анализ различных сайтов должен обсуждаться.

Посему прошу всех не продолжать эту ветку. Если есть что сказать по поводу того зачем была открыта данная тема, пожалуйста, если нет... то тему можно и закрыть.

Заранее благодарю ВСЕХ за понимание

Artcakhci, вроде бы Орхан наоборот говорил что наш сайт это клуб каких-то избранных, а айастан.ком выражает мнение среднестатистического Армянина.

Впрочем, во-первых я с этим несогласен, во-вторых я не считаю что это имеет какое-то отношение к теме, а в третьих, я в принципе не считаю что сравнительный анализ различных сайтов должен обсуждаться.

Посему прошу всех не продолжать эту ветку. Если есть что сказать по поводу того зачем была открыта данная тема, пожалуйста, если нет... то тему можно и закрыть.

Заранее благодарю ВСЕХ за понимание

Почему бы тебе не открыть по этому поводу отдельную тему, думаю будет намного нагляднее, и привлечет к ней большее количество людей

Мдя...И опять-таки обсуждение, на этот раз, воровства, по национальному признаку ! :fool:

Дальше будем обсуждать "родить по-азербайджански", "родить по-армянски", "армянское нарушение кислотно-щелочного баланса" и соответственно "азербайджанское нарушение того же самого кислотно-щелочного баланса", "азрбайджанские экскременты азербайджанских птиц", "армянские экскременты армянских птиц", "азербайджанская моча", "армянская моча" и т.д. и т.п.

• 2 недели спустя...

Наш ответ Чемберлену-заде!

В ОАЭ ПРОИЗОШЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ. ЧОЙТ ВЕРНУЛСЯ В ЕРЕВАН

[yerevan.ru] Напомним, что в январе 2005 года, А.Акопян вместе с сыном и другом Грантом Давтяном был вначале задержан, а затем арестован эмиратской полицией по обвинению в краже из магазина одежды. Акопян пробыл в следственном изоляторе Дубая 6 дней, затем был освобожден из-под стражи и 2 февраля вернулся в Ереван.

3 февраля в клубе “Пакагиц” А.Акопян созвал пресс- конференцию, и назвал недоразумением все, что произошло в Эмиратах. Суть в том, заявил депутат, что Грант Давтян при оплате покупок на сумму $8000 воспользовался кредитной карточкой, а кассир по невнимательности выбил чек на сумму в $800. Полицейские, прибывшие вечером в гостиницу, потребовали документы не только у Давтяна, но и у Акопяна и решили, что перед ними некий Акоп Акопян, разыскиваемый Интерполом за убийство. Однако, когда из штаб-квартиры Интерпола в Париже пришла бумага, согласно которой разыскиваемый является Акопом Акоповым 1980 года рождения, причем он уже арестован на территории Армении, перед депутатом извинились и в присутствии посла Армении в ОАЭ освободили.

Что же касается Гранта Давтяна, то он пока остается под стражей, но уже нанят адвокат, который собирается предъявить магазину в Дубае встречный иск на $700 тыс. с требованием возместить ущерб.

Орхан вот такой вопрос тебе.Мне стало так интересно, сколько же в день ты тратишь своего времени в интернете для поиска каких-то мелочей из жизни простых армянских людей, чтобы высталвять тут там и везде:)))))

У меня такое ощущение,что скоро ты станешь армянским BBC, который быстрее всех сообщит всей армяноговорящей части интернета, да и дай Бог тебе удачи населения Армении душещипательные и "слезовызывающие" подробности.

Малу, эта статья случайно мне попалась и я повесил её здесь.

А почему вы Акопяна называете ЧОЙТ? Что такое ЧОЙТ?

А почему вы Акопяна называете ЧОЙТ? Что такое ЧОЙТ?

Кличка его, производная от "Черт".

А знаете про Чойта хозхму- он когда в кутузке сидел- увидел, что валяются какие-то коврики, подумал- все для уюта заключенных, взял и постелил под себя, а его потом потузили сокамерники- оказытся коврики для намаза были :lol:

Ну и ну. Чёрт, да ещё и в кутузке сидел...

Как армянский народ мог выбрать себе такого депутатом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...