Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте в шутку поженим друг друга

David bek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ
ПОтом к нам подбежала ее мать,и,взяв дочь за шкирку,буквально отцепила от меня и моего букета. Напоследок юная тигрица исцарапала мне руку... :blush: Клянусь вами,собой и рыжим Варламом,ничего не сочиняю... Собственно,вот и вся история... :lol:

сторона невесты :band: :forummeet: - "Таран , таран :up: :dance: :clap: :aisha:

сторона жениха - "Берин, берин :plak: :hang: :loliknerov: :crying: :crying: :wow: :crying:

- екел ек мер тан цахик@ танек дзер бостан@ зардарек?

- че, екел енк дзер тан лом@ таненк, мер тун@ канденк!!

:lol:

- екел ек мер тан цахик@ танек дзер бостан@ зардарек?

- че, екел енк дзер тан лом@ таненк, мер тун@ канденк!!

:lol:

Хорошо.)) Не стираешь ничьих грязных носков и платков... :P :brows: Но свою собственную семью иметь тоже очень неплохо.))

Точно! Моя близкая подружка ереванская ,как только по субботам слышала сигналы свадебные,произносила одну-единственную фразу:"Угу! Меки тунн ел кандвец!" :lol: Потом,когда она замуж вышла,я ей напомнила. :lol: :lol: :lol:

Mandarinca

Что за эмансипЭ такое :)

Мужчина, если еще и женатый, не должен в тазу с грязной одеждой копаться, а тем более мыть её.

:ненадопомидоров:

Она привнесла "новшества" в новый дом...ну там...фен-шуй..типа где что должно стоять, и кто где должен находиться и скока раз дышать с учетом , где у нее "находятся бантики на голове" ? :P:D

Да.)) Точно. Чуть не раздели...))))))))) Ладно,расказываю страшную историю про свою вениколовлю года 3 назад в городе Н***.,на юге России.)))))))

В тот день я была в ударе. Была свадьба сына друга моего отца. Очень близкого друга.Я весь вечер протанцевала,сорвала мильон аплодисментов,меня даже с любопытным юношей познакомили на предмет матримониальных поползновений.... Ну,речь не о том... Танцевала я весь вечер. Ноги просто горели. Сижу за столом,следовательно,туфельки находятся под столом.))))))))))) Вижу,все девушки куда-то побежали,собрались,толкаются,хихикают. Подошла тетка МЧ,с которым меня познакомили,потащила меня была из-за стола,еле успела надеть свои туфли,и меня сразу кинули в стайку алчущих букета девиц.)))))))))))Главное,стою после вина и танцев,не понимаю,зачем я здесь стою.)))))))Нас было много,но создалось впечатление,что букетом кинули именно в меня. Что меня удивило: я его не ловила!!! :lol: Стою с непонимающим взглядом,девушки поздравляют,кто-то хлопает по плечу,кто-то обнимает,а я так ничего и не понимаю.)))))))))) Вдруг откуда-то сзади подбегает девушка лет 16-и и начинает вырывать этот несчастный букет из моих рук смо словами "это я его поймала!" :blink: :blink: :blink: ПОтом к нам подбежала ее мать,и,взяв дочь за шкирку,буквально отцепила от меня и моего букета. Напоследок юная тигрица исцарапала мне руку... :blush: Клянусь вами,собой и рыжим Варламом,ничего не сочиняю... Собственно,вот и вся история... :lol:

Нормальный мужчина не позволит, чтобы его жена мыла его грязные носки, а открыть стиральную машину и включить ее не так уж и сложно. :)

[У нее с этим вообще проблем нет. Ей с мужем родители отдельную квартиру подарили. :P Теперь у всех со всеми шоколадные отношения. Очень правильный вариант,ИМХО. :yes:

Точно! Моя близкая подружка ереванская ,как только по субботам слышала сигналы свадебные,произносила одну-единственную фразу:"Угу! Меки тунн ел кандвец!" :lol:

Mandarinca

Что за эмансипЭ такое :)

Мужчина, если еще и женатый, не должен в тазу с грязной одеждой копаться, а тем более мыть её.

:ненадопомидоров:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...