Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А как бы намекнуть девушке...

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

По поводу запахов......

Наверное, это моя самая болезненная тема.

Если неприятен запах изо рта, можно просто взять жевачку (леденец, пастилку и т.д.) одну себе, и невзначай предложить партнеру.

Запах пота..... иногда он может даже возбуждать.... :rolleyes: :wub:

Но в "особокрупных масштабах" - сводит с ума... Это тоже не проблема, можно предложить вариант душа вдвоем, или бросить фразу, "Ты в душ, а я пока приготовлю что-нибудь поесть" (или что-то вроде этого).

Что касается одежды, то это, как правило, принято обсуждать. Ведь вы выходте "в свет" вдвоем. Поправилась или как в моем скорбном варианте - похудела - тоже является предметом обсуждения. Мне, например, нравятся мужчины в теле и процесс сбрасывания веса партнера действует на меня удручающе. Готова бороться за каждый грамм!

Целлюлит..... девочки, пока вам не указали на него - марш в спортзал!

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

а вот я бы хотел чтобы мне мой партнер указал, на такие моменты, а кто еще если не он?

почему? не нравится в человеке что-то , дело не в чем-то, а в обьекте, даже если он изменит это что-то ,потом появится еще много чего, что будет раздражать...

пока что от тактичности никто не страдал,

любой человек- это в первую очередь индивидум, и лезть к нему со своими советами как ему одеваться - никогда такого не допущу, тем более к близкому человеку, их особо беречь надо. Другое дело, когда сам человек это просит. а зачем навязывать свое мнение. Если меня будет раздражать растительность партнера, то я скорее не буду с ним общаться, чем заставлю его бриться, учитывая тот факт, что может борода допетровских времен часть его....и он просто не сможет без нее жить

Если меня будет раздражать растительность партнера, то я скорее не буду с ним общаться, чем заставлю его бриться

вы говорите о крайностях, но вы же не промолчите если заметите что у вашего спутника расстегнута молния?, есть определенная грань, до которой можно дойти в замечаниях, то что вы говорите имеет нечто общее с понятием медвежья услуга, пусть он/она и дальше будет объектом насмешек или что-то другое, на я его не обижу указав на это. на мой взгляд не правильно (имхо)

соглашусь только в период конфетно-букетных отношений, а я говорю об сформировавшейся паре

А чего намекать? Прямо скажите и все...

Хотя странно, если девушка - армянка, то она сама вроде должна это сообразить ( имею в виду волосы на руках - ногах и др. частях тела).

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить близкому человеку, что тебя что-то в нем не устраивает. Ну конечно, делать это поделикатней.

в любой период :)

пара или формируется или нет

вот любимого пуделя можно постричь под льва, но рычать он будет по-собачьи всегда

вы говорите о крайностях, но вы же не промолчите если заметите что у вашего спутника расстегнута молния?, есть определенная грань, до которой можно дойти в замечаниях, то что вы говорите имеет нечто общее с понятием медвежья услуга, пусть он/она и дальше будет объектом насмешек или что-то другое, на я его не обижу указав на это. на мой взгляд не правильно (имхо)

Авет, отнюдь, крайности как раз привели вы. любой нормальный человек естественно так прореагирует на то, что вы описали.

я же говорила о человеке не в определенный момент жизни, а вообще какой он есть....и

Лилия, милая, хорошая, если мне не нравится что-то в человеке, то я просто не буду с ним встречаться, чем заставлять его менять себя и дело не только в физ. моментах. Прости пожалуйста, но ты решаешь похудеть тебе или потолстеть исxодя из того, как тебя обсуждать будет "свет"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...