Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как признаваться в любви

Fox

Рекомендованные сообщения

ФИЛЬМ ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ

НО ВОТ ВОПРОС ФАНКИ ЕСЛИ ТВ ПОЛОВИНКА БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСНИЦЕ И В ОДИН МОМЕНТ НАЧНЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ТЫ ЧТО БУДЕШЬ СЧЕТАТЬ СЕБЯ УЩЕМЛЕННЫМ :)

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

ну что вы разошлись??? чаво раскричались???

девочки !!!! милые, да ладно вам, что ж плоxого в том что твой дом убран???? чист и уютен???? и если делать ето с удовольствием то на ето уйдет максимум час, врубаешь любимую музыку, и за дело !!!!!!

и обед тоже если варить с удовольствием, то все будет ок!!!

и чисто, и обед готов.

все остальное сделает теxника !

стирка там, ну и еще чего.

а вечером очь спокойно мона пойти с любимым куда угодно, после работы, в чем проблема, не пойму я !!!!! зачем так нервничать?

мне кажеца что есло ето твое и ты живешь там с любимым человек, то ето должно быть тока в радость, а ето и бывает в радость!!!! что тут такого унизительного??? и какое ето имеет отношение к самодостаточности и прочему?

:up: -- эт к теще Фанки относилось :)

Ну вот, господа, любовная лодка разбилась о быт. В лучших традициях стиля. :victory:

самодостаточности только финансовой не бывает в принципе. эта категория скорее психологическая. что касается денег, то их всегда и всем мало.

Правда, я не успела, но все-таки повторю то же самое :rolleyes: Это то, что я хотела сказать:

А слово САМОДОСТАТОЧНОСТЬ правильно истолковано ? :hm:

Она никакого отношения не имеет ко всей этой нашей материальности... :ermm: Это компонент духовный :shljapa:

Обеспеченная женщина вполне может быть несамодостаточной :shljapa:

ну например...она идет по улице ты медленно едешь рядом на машине...она делает вид что тебя в упор не видит...ты едешь рядом метров 200...потом как бы рассердившись жмешь на газ и с визгом шин от'езжаешь...проехав метров 20 резко с визгом тормозишь...выходишь из машины и с виноватым видом подходишь к ней...смотришь прямо в глаза

говоришь нескол'ко бессвязно чтоб она почувствовала что ты очень волнуешься: "простите пожалуйста, честное слово я сам терпеть не могу знакомиться на улице...но когда я Вас увидел...Вы же видели я хотел уехать...но когда я понял что может быть больше никогда Вас в жизни не увижу...я просто не мог уехать..."...

срабатывает в 9.5 случаев из 10...

:)

Солнышко, я ты бы хотела зарабатывать непременно больше мужа? It's a men's world, Солнце. Я видела в семье такую ситуацию, это очень сложно на самом деле.

Фанки! Во всём есть плюсы :)

С УЩЕМЛЁННЫМ ДОСТОИНСТВОМ ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТЬ СЕКСУАЛЬНАЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ :D:D:D

Солнышко, я ты бы хотела зарабатывать непременно больше мужа? It's a men's world, Солнце. Я видела в семье такую ситуацию, это очень сложно на самом деле.

В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЧТО ДА И К СТАТИ Я ЗА БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ ХОТЯ ЭТО УЖЕ СОВСЕМЬ ДРУГАЮ ТЕМА

Solnyshko, пожалуйста, не злоупотребляй режимом Caps Lock, на форуме это запрещено :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 109 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

108 гостей
    Абрикос varvarikus Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...