Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

новости из Баку

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Day.Az » Общество » Водители бакинских маршруток не возвращают пассажирам сдачи

09 Октября 2006 [15:07] - Day.Az

Распечатать

С сегодняшнего дня вступил в силу указ Тарифного совета (ТС) об изменении тарифов за проезд на пассажирском транспорте в Баку, пригородах столицы и по маршруту Баку-Сумгаит.

Несмотря, на решение ТС о единой базовой цене на внутригородских маршрутах в 15 гяпик (750 AZM), как передает Day.Az, для маршрутов, проезд в которых стоил до сегодняшнего дня 10 гяпик (500 AZM), большинство водителей общественного транспорта не возвращают пассажирам сдачи.

Шофера автобусов аргументируют это нехваткой достаточного количества мелочи в размере 5 гяпик (250 AZM), в то время как сами пассажиры жалуются на неисполнение ими указа госорганов.

В свою очередь как передал вчера телеканал ANS, со ссылкой на Национальный Банк Азербайджана, в республике имеется необходимое количество монет достоинством 5 гяпиков.

Селим Рзаев

Day.Az

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

:lol: МОлодецы

можно круглосуточно тогда вместо здачи на маршутке кататся на зло водителям

а потом мордаша будет как у того мужычка в "Приключениях итальянцев" в сомолете, который туда сюда, туда сюда...............

Продаю монеты достоинством в 5 гяпиков, за 6 гяпиков. Пишите в личку.

Э братуха, твоя личка не открывается даааа.. монету хочет 3 гяпика))))))))))))))

Day.Az » Шоу-бизнес » Продюсер Ройи обвиняет пресс-секретаря Ильхамы Гулиевой в мужеложстве - ФОТО

20 Октября 2006 [16:45] - Day.Az

Распечатать

Интервью Day.Az с продюсером певицы Ройи Толиком.

- Толик, наконец-то публика увидела тебя в облике Дженнет ханум. Как ты себя чувствуешь в этом образе?

- Вы правы, я на днях появился перед публикой в образе Дженнет ханум и был хорошо принят. Все были ошарашены моей бескомплексностью. Мне очень понравилось выступать в этом образе, и публика была просто в восторге. Таким образом, я посадил на место многих тех, кто говорил «Я».

- Говорят, что ты уже и клип снимаешь…

- Есть такая идея - хотим на одну из песен снять клип, тем более, что уже есть интересная идея для сценария. Я буду певцом, Ройя моим продюсером, а клип будет снимать Кянан М.М. Посмотрим, что из этого выйдет.

- Раз уже заговорили о Ройе, скажи, как она себя чувствует после ухода из реалити-шоу «Машын»?

- Она отлично себя чувствует. Ройя ведь сама убрала руку c машины. Многие говорят, что она это сделала, так как была в бешенстве. Но это не так - у неё с психикой всё в порядке. В настоящее время Ройя готовится к реалити-шоу «Академия». Она, как и все остальные звёзды, ищет себе ученика.

- Толик, на днях пресс-секретарь Ильхамы Гулиевой в одной из газет, рассказал про тебя много невероятного…

- (перебивает яростно) Ааа, вы говорите об пресс-агенте, который является очкариком и геем? (смеётся) Этот человек и близко не является человеком моего уровня. Несмотря на то, что он пресс-агент самой Примадонны, он - никто!

Я даже говорил об этом с Ильхамой Гулиевой. Она сказала, что не знает об этих разговорах. Фаик, использовав её имя, написал все эти гадости.

Насчёт этого разговора ко мне также позвонил руководитель «Азери-Стар Продакшн» Дженк Ичтен. Он оценил этот жест Фаика крайне негативно.

Я не знал, что человек, работающий рядом с самой Примадонной, может быть таким невоспитанным. Он меня оскорбляет, я ему хочу сказать, что если он гей, то пусть будет хотя бы воспитанным геем.

Одно дело - как я, признаться открыто, что да, я гей, одно дело, когда человек сам является геем, а потом говорит о мужественности. Не сравнивайте его со мной.

Это тот самый Фаик, который вечно конфликтовал со мной ради парней. Хочу кое-что напомнить ему - однажды его парень хотел со мной познакомиться, и это здорово взбесило Фаика.

- Фаик сказал, что тебя надо выгнать из Азербайджана…

- Что??? Тогда Фаик должен покинуть страну вместе со мной (смеется). Мы оба геи, но я, по сравнению с ним, занимаюсь своим делом. Фаик, выходя в эфир, ищет себе чуваков! Он каждый раз выходя в эфир, хочет сделать так, чтобы парни в метро и общественных местах его клеили!

- Фаик написал в пресс-релизе, будто ты просил братьев Илишаевых о том, чтобы они тебе дали премию Гранд в номинации «Гей Года». Насколько это верно?

- Написавший эту чушь является безмозглым и тупым человеком. Фаик, написавший это, оскорбил не меня, а в первую очередь братьев Илишаевых и Министерство Культуры и Туризма, которое поддерживает премию Гранд. Я обязательно передам братьям Илишаевым, то, что очкарик-гей Фаик, который даёт всем первым встречным парням свой телефонный номер, и тащащий незнакомых парней в постель, распространяет ложную информацию.

Меня не волнует, чей он пресс-секретарь. Пусть будет пресс-секретарем не Примадонны, а Прибогеммы!

Слышал, что Фаик сказал, что меня в Баку не пускали, когда я прилетел из Германии и будто Ильхама ханум просила за меня вышепоставленных лиц. Если бы я прилетел из Германии как беженец, то я не привёз бы Ильхаме Гулиевой кучу дорогой косметики.

Мне интересно, где был Фаик, когда я тусовался вместе с Ильхамой ханум, сидел с ней вместе на первых рядах?! Мои сегодняшние достижения достигнуты благодаря моему усердному труду.

Не скрываю, что шесть лет назад я работал офицантом в ресторане «Синема Клуб». Это не стыдно. Стыдно быть грязным и скрытым геем, а также водить домой неизвестных и опасных мужчин, чтобы получать блаженное удовольствие от грязных процессов, как это делал и делает до сих пор пресс-секретарь народной артистки Азербайджана, Примадонны и Мега-Стар Ильхамы Гулиевой.

фотки тут:

day.az/news/showbiz/61803.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...