Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задержан подозреваемый в убийстве

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

хотя ща на много цивильнее стало, чем раньше.

надеюсь все же примут какой нить закон по найму жилья.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Ундинка, дело не не в найме жилья и не в том кому принадлежит строительство, а в том что плодится куча фашистских организаций, а такие вот судебные решения как в деле иванниковой являются только лишним стимулом и базой для того чтобы эти фашистские организации могли действовать. А как они действуют ты знаешь не хуже меня.

я просто хотела, что мы по уши в дерьме и опасно тут находиться не только из-за скинов.

И мне очень интересно, что правительство будет разруливать ситуацию.

лучше иметь дело со стоматологом,который кладет себе деньги в карман.

это значит, что доверил свои зубы вменяемому и адекватному человеку.

хотя я зубы лечу в платной клинике.там все иначе.

-----------------------------------------------------------

а вот кто меня напрягает, так это училка в школе,живущая на зарплату в 300 баксов.

ей можно доверить ребенка?

вы бы стали доверять воспитание ребенка нищему?

-------------------------------------------------------------

насчет налогов.

налоги должны платиться не из чувства долга, а потому что их нельзя не заплатить, имхо.

великое зло заключается в людях делающих что то за идею.

Артур именно потому что мигранты занимают рабочие места(и страдает именно рабочий класс) и возникают фашистские группировки.

Артур если ты не свяжешь неконтролируемую миграцию и возникновению фашистских группировок, значит ты никогда не осознаешь реальность.

Ундин, ты тоже наивная? Или ты не в курсе, что сдают квартиры не только алкоголики, но и довольно зажиточные русские, которым наплевать на работу и им хорошо живется за счет тех денег, которые им платят те же таджики или армяне.

И что любые проекты в Москве, не говорю про строительство, даже перепланировка делаются с ведома властей и только после того как им в карман деньги сядут.

и в какой области безработица достигла таких размеров?.

фашистские группировки состоят именно из молодых людей ,которым не удается поработать на стройке или подметать дворы в москве?

Артур именно потому что мигранты занимают рабочие места(и страдает именно рабочий класс) и возникают фашистские группировки.

Артур если ты не свяжешь неконтролируемую миграцию и возникновению фашистских группировок, значит ты никогда не осознаешь реальность.

лино я считаю,что ноги у фашистов растут оттуда.

из этого самого места.

кремль называется.

Ундин, ты тоже наивная? Или ты не в курсе, что сдают квартиры не только алкоголики, но и довольно зажиточные русские, которым наплевать на работу и им хорошо живется за счет тех денег, которые им платят те же таджики или армяне.

И что любые проекты в Москве, не говорю про строительство, даже перепланировка делаются с ведома властей и только после того как им в карман деньги сядут.

мдя.

почему наивная?

нормальный русский, армянин, еврей и вообще владелец нормальной квартиры, не будет давать ее в аренду непойми кому, где будут жить по 8-9 человек.

А вообще, если бы читала меня дальше, то увидела бы, что я пишу, что в этом тоже беспредел и пора уже урегулировать все на фиг, как поток миграции, так и кому в наем отдают.

Не бум забывать взрывы в Москве. Ведь тоже отдали в наем квартиру непойми кому, в итоге и поплатились.

п.с. переепланировка не всегда нам чем-то угрожает. кстати, делается с ведома властей не так давно. например наша соседка по дому этажом выше, лет 11 назад перекрыла нам вентиляцию своим ремонтом :rolleyes:

Одно из двух: либо русские работают и мигранты как невостребованный ресурс покидают Россию; либо русские продолжают дальше на печке бока отложивать, дав возможность мигрантам поработать и поднять экономику РФ. Есть еще один выход -- каждому мигранту прицепить в качестве довески одного традиционного иждевенца-дурачка на печке. :) Вот будет весело. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...