Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

красивые автомобили

David bek

Рекомендованные сообщения

Так как я люблю все ретро, то и автомобили старые тоже я люблю. Да, американские кадиллаки красивые, но мне нравятся эти:

В 23.10.2018 в 02:14, Ваэ сказал:

Шикарный бьюик!

Old-Version-Buick-Cars-HD-Widescreen-192

А это что за автомобиль? Очень представительный, красивый. Эмблемы сбоку не видно.

В 23.10.2018 в 02:14, Ваэ сказал:

mercedes-benz-540k-special-roadster-1939

Ваэ, что за логотип? Похож на Corvette Chevrolet, но не видно, далеко. Тогда это не старый, а новый, потому что я просмотрела полный каталог ретро-автомобилей, его там не было )) А еще он чем-то смахивает по внешнему виду на Aston Martin. 

Desktop-Chevy-HD-Wallpapers-Free-Downloa

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Chantal сказал:

А это что за автомобиль? Очень представительный, красивый. Эмблемы сбоку не видно.

Шанталь джан, привет!

Если бы ты(извини за ты, но как то на Вы как то не так с Вами)) )

Ладно, о чем это я... Да... если бы ты попыталась сохранить фотку этого авто, то там высветилось бы

Цитата

mercedes-benz-540k-special-roadster-1939-2

А дальше... дальше дядя Гугл в помощь )

Да... хотел спросить, как Вы ? Где Вы, и почему Вас мало...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Шанталь джан, привет!

Ладно, о чем это я... Да... если бы ты попыталась сохранить фотку этого авто, то там высветилось бы

Привет, Прохожий джан! :clapping::preved:

Конечно на ты! Я всегда за это )) Я же в кругу друзей (хочется так думать, хотя есть и те, кому я не нравлюсь), причем давнишних - некоторых с 2004 года.

По поводу машинки - так, все-таки, это шевроле? Я скопировала, но там написано chevy и все, и то, что это обои на рабочий стол.

А вот почему меня долго нет :JC_depressed: Я, буквально на днях отвечала Суму по тому же самому его вопросу про меня и что меня нет давно на форуме :blush2:

Вот ссылка на эту тему: 

Мне тоже  иногда хочется с вами поговорить, почитать и др. :brunette:

• Admin
2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Шанталь джан, привет!

А зачем сохранять если на колёсах знак мерседес по середине 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 10.11.2018 в 21:27, SUM сказал:

А зачем сохранять если на колёсах знак мерседес по середине 

Значит мое подсознание правильно угадало, что это мерседес, но потом мое эго, как обычно, делает все наоборот, и внушил сомнение, что это не мерс, а представительный роллс-ройс. Как видишь, я откорректировала свой постинг. И можно было просто подсказать мне в ответе, а не строить из себя умного ))

Обычно я обращаю внимание на детали, в том числе и мелкие, но в этот раз я на колеса не смотрела, тем более там знак такой мелкий.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Продаётся редкий Mercedes со стеклянной крышей, Армянского нефтяного магната

Наверное одним из самых красивых и престижных лимузинов прошлого века по сей день считается Немецкий Mercedes-Benz W100, который начали производить в 1963-м году. Однако, что происходит, когда в руки к Армянскому нефтяному магнату попадает такая машина, вы узнаете дальше.

scale_2400

Сразу после выхода W100 на рынок, британец Нубар Гюльбенкян с Армянскими корнями, обратился в компанию Mercedes с просьбой выполнить для него эксклюзивную модель автомобиля с полностью стеклянной крышей. Дело было в том, что он очень любил открытые автомобили, но кабриолет он не хотел из-за прихоти своих женщин и в итоге нашёл промежуточное решение. К его большому разочарованию его просьбу не смогли удовлетворить из-за причин, связанных с прочностью автомобиля и ему пришлось купить стандартную машину.

scale_2400

Он не унывал и буквально сразу нашёл ателье, где согласились заменить крышу автомобиля на стеклянную, но это ещё не всё. Помимо этого в машине был организован бар с напитками, продублирована панель с показателями топлива и скорости на спинках передних сидений, что бы можно было контролировать работу водителя сидя сзади.

С точки зрения ходовых качеств машина изменений не претерпела и осталась с прежними техническими характеристиками.

Технические характеристики:
Мощность: 250 л.с.
Максимальная скорость: 205 км/ч.
Собственная масса: 3 тонны.

scale_2400

История лимузина круто изменилась в 1972-м году, когда он достался садовнику Гюльбенкяна после ухода из жизни последнего и машина отправилась в Португалию. Там после 30 лет простоя в гараже с редкими выездами в свет она была продана новому хозяину и с начала 2000-х сменила нескольких владельцев.

scale_2400

Однако сейчас машина находится практически в идеальном состоянии с пробегом чуть более 20 000 км, что несказанно мало для автомобиля таких годов. Лот продаётся на аукционе за 400 000 евро, но учитывая тенденции коллекционеров покупать дорогие и раритетные машины, цена может вырасти.

https://zen.yandex.ru/media/book_of_car/prodaetsia-redkii-mercedes-so-stekliannoi-kryshei-armianskogo-neftianogo-magnata-5d835018ddfef600acc952e0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...