Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
ну вот, опять необоснованное обвинение..

лав эли Ир, ничего подобного от того что было на поле вчера в италии не случается

Матч был бардак! Но Порту молодцы! Фигу,Дека...они достойны играть в 1/4.И малыш Криштиану....как он плакал... :( золотой мальчик...красиво играет...А Иванова на мыло! ни судья, а продавец зелени на базаре!

Фигу: "Наша сила выразилась в единстве команды"

Ветеран сборной Португалии, после матча с Нидерландами рассказал журналистам о прошедшей встрече.

"Это был предельно сложный матч. Мы играли лучше соперника в первой половине. Но после того, как мы остались вдевятером, нам пришлось еще больше выкладываться. Команду следует поздравить за то, что она продемонстрировала такой характер. С самого старта турнира наша сила выразилась в единстве команды и в большой поддержке со стороны всей нашей страны", - сказал Фигу.

Ван Бастен: "Футбола было минут 20-25"

Главный тренер сборной Голландии Марко Ван Бастен, после встречи с португальцами, считает что судья Иванов испортил игру.

"Это – просто фантастическая игра. Мы очень тяжело начали игру, в этот момент португальцы были гораздо свежее, – сказал Марко ван Бастен. Во втором тайме мы попытались сыграть более наступательно, но когда мы потеряли одного игрока, нам стало тяжелее. Мы попробовали все, что можно, но, к сожалению, не смогли забить. Во второй половине тайма на поле не было никакого футбола, один лишь хаос. Жаль, что арбитр испортил игру. Это была открытая и очень зрелищная игра, но мы не смогли забить. Я считаю, что во втором тайме собственно футбола было минут 20-25. Игрового времени было мало, учитывая все травмы и удаления», – сказал Ван Бастен, цитирует germany06.ru

Криштиану Роналду будет говорить с доктором

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду после игры заявил, что надеется сыграть против Англии в субботу.

"Не думаю, что повреждение настолько серьезно. Завтра я поговорю с доктором и надеюсь, что смогу сыграть против Англии. Но, повторюсь это станет яно только завтра», – сказал Роналду

Полузащитник отверг предположения о том, что игроки сборной Нидерландов специально выбрали его мишенью для ударов.

"Это футбол. Конечно, я хотел помочь партнерам по команде, но они и без меня справились. Я хочу поздравить их с прекрасной игрой", – сказал Роналду, пишет germany06.ru

http://www.vz.ru/news/2006/6/26/38982.html

В матче между сборными Португалии и Нидерландов установлен рекорд

26 июня 2006, 10:36

Накануне в матче 1/8 финала между сборными Португалии и Нидерландов был установлен рекорд в истории чемпионатов мира по футболу: игрокам было показано четыре красные и 16 желтых карточек.

Непосредственное участие в становлении рекордных показателей принял россиянин Валентин Иванов - главный судья поединка.

Комментируя работу лучшего отечественного рефери, президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер заявил, что уровень судейства не соответствовал уровню соперничавших команд. «За этот матч судья также заслужил желтую карточку», - образно выразился Блаттер. «Это была игра эмоций, невероятная драма со справедливым итогом. Великолепное зрелище, прерываемое непоследовательными действиями судьи и подпорченное неподчинением принципам честной игры со стороны ряда футболистов», - добавил глава ФИФА.

Неудовольствие работой российского рефери после матча также выразил наставник голландцев Марко Ван Бастен, тогда как тренер португальцев Луиш Фелипе Сколари уклонился от комментариев на тему судейства. «Во втором тайме футбола не было. На поле происходил хаос, которого не должно быть в матче чемпионата мира», - цитирует слова Ван Бастена Reuters. Португалия победила Нидерланды со счетом 1:0 и вышла в четвертьфинал, где встретится с Англией. В составе португальцев красные карточки получили Коштинья и Деку, у голландцев были удалены Халид Булахруз и Джованни ван Бронкхорст; вдобавок, травму получил Криштиану Роналду, сообщает РИА «Новости».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...