Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

Сколари: "У меня есть кем их заменить, хотя конечно, Англия"

После матча своей сборной Луис Фелипе Сколари признался, что такое было у него впревые в жизни.

"Это была напряженная, но в то же время очень интересная игра. Обе команды имели отличные моменты для взятия ворот", – сказал Луис Фелипе Сколари.

"Но могу сказать, что я уже 3,5 года тренирую сборную Португалии, и впервые у меня удалили в одном матче двух игроков, – добавил Сколари. – ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако сегодня случилось ряд событий, которые не соответствуют этому понятию. Коштинья и Деку очень важны для меня и я их лишился в следующем матче. Но у меня есть кем их заменить, хотя конечно, Англия – сильный соперник".

"Я абсолютно счастлив. То, что я увидел сегодня, не видел у Португалии уже много лет. Даже не вспомню, когда игроки моей сборной так боролись. В преддверии матча со сборной Англии я столкнулся с некоторыми проблемами, но это часть моей работы. В моём распоряжении 23 футболиста, двое из которых не могут играть. Но у Роналду есть ещё пять-шесть дней и, возможно, он поправится".

"Сегодняшняя игра была очень похожа на один из матчей Кубка Либертадорес, особенно на матчи с участием аргентинских команд", - добавил тренер.

"Мой контракт истекает 31 июля и я не хочу думать о чём-либо до этого времени. Португалия радушно приняла меня и мою семью, меня окружали люди, помогающие продуктивно работать и я хочу отплатить этой стране той же монетой. Хочу, чтобы сборная добилась большего, чем в 1966 году", - сказал Сколари, пишет germany06.ru

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Манише: "Я не думаю, что игра была такой грубой"

После игры своей сборной и своего удаления португалец Манише поделился мнением о встрече.

"Я думаю, что мы выиграли, потому что у нас великолепная группа, группа талантливых игроков и группа друзей тоже. В целом, мы заслужили победу. Это славная победа для Португалии", - сказал футболист.

"Арбитр матча не способствовал тому, чтобы футболисты показали хороший футбол. Я не думаю, что игра была такой грубой, чтобы показывать столько красных карточек", - добавил Манише, пишет газета.ру

Такой игры я никогда не видел.

Спору нет Португальцы заслужили эту победу. А разе если бы счет был бы 0-1 в пользу сборной Голандии кто нибудь смог бы сказать, что Голандцы ее не заслуживают. В начале второй половины они буквально висели на воротах Португальцев, однако фортуна отвернулась от них.

Судейство на матче - отдельная тема. Судья, Валентин Иванов полностью потерял контроль над ситуцией. Можно было бы написать свои суждения по сему поводу, но модератор спорта вырежет сие творчество. :D

ух ты как заговорил... где ж он был во время прошлого чемпионата когда судьи выполняли его четкие инструкции по продвижению азиатских команд дальше путем выбивания из турнира европейских команд в качестве благодарности за то, что во время выборов президента FIFA азиаты ему оитдали свои голоса, в то время как европейцы послали?

Омерзительный был матч... яхк...тфуу. Чуть не стошнило. Голландцы просто осрамились - надо в конце концов держать голову в холоде.

Даже после такого.

518956766.jpg

Кстати это уже второй раз, когда Робена валят в штрафной и ему же потом засчитывается нарушение. Судьи в этом году дружной шеренгой кандыбают на фабрику моющих средств.

п.с. Беру обратно слова в адрес ван Перси. Шикарно сыграл вчера.

CkhzngB.png

Артур, не согласен с тобой.

Судья полностью испоганил игру. В первом тайме потерял контроль над игрой, а дальше уже пытался репресивными мерами вернуть его. кстати за незафиксированное нарушение против Робена (на фото постом выше) Иванов сам заслужил красную карточку.

П.С. Я болел за португальцев.

я ни за кого не болел..

за выходки голландцев когда они забывали о fair play их всех надо было удалять не только с поля но и из футбола в целом.

Кстати тот португалец (не помню фамилию) до своей игры рукой опять же отличился. Не просто поткатом, а прямо подсечкой в стиле джиу-джитсу. Ладно, к чёрту карточки, так ему даже нарушение не зафиксировали, и португальцы ввели мяч с боковой. А вы говорите - арбитр. Да в ж*** такого арбитра!!!

за выходки голландцев когда они забывали о fair play их всех надо было удалять не только с поля но и из футбола в целом.

И если уж на то пошло, то гнать с поля надо было всех в полном составе.

CkhzngB.png

вот скажите мне если кто понял

выход один на один

свисток арбитра

остановка матча

только потому что в противоположной штрафной игрок свалился на землю

есть логика? или я чегось не понял :blink:

я ни за кого не болел..

Артур, ну это не верный подход.. Типа он козел но они козлее? Просто судья действительно обкакал всю игру, и одновременно стал национальным героем англичан)))))

Кайф хахер :)

Такого я никогда не видел.

А судья действительно потерял контроль над ситуацией.

Зеп насколько я помню ты говоришь о моменте когда свалился голландец а португалец вышел один один почти.

Вообще-то по всем неписанным правилам пресловутого fair play, сами португальцы либо голландцы должны были выбивать мяч, потому как там может быть сломанная нога например.

Конечно ,вчерашним участникам матча было очень далеко до Фернанду Коуту, который в свое время сам выбил мяч во время атаки своей команды из-за того что соперник на поле лежал.

Вчера же, после того как голландцы не вернули мяч португальцам во время одного эпизода когда португалец выбил его потом учто голландец лежал, трудно было ждать корректности от португальцев когда лежал уже другой голландец, именно поэтому судья сам остановил матч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...