Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

комплименты

Orchid

Рекомендованные сообщения

Это мы становимся невыносимыми от комплиментов? да мы...да мы становимся шелковыми, милыми и пушистыми. вот. Искренность, забота, внимание хорошо, но када иногда говорят, что-нить приятное, что вызывает улыбку, тоже неплохо :rolleyes:

Совсем испортили Мугаба дашнаки :cry:

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Это мы становимся невыносимыми от комплиментов? да мы...да мы становимся шелковыми, милыми и пушистыми. вот. Искренность, забота, внимание хорошо, но када иногда говорят, что-нить приятное, что вызывает улыбку, тоже неплохо :rolleyes:

Совсем испортили Мугаба дашнаки :cry:

Между прочим в моем рассказе у тебя красивые карие глаза :rolleyes:

Не говори, как мой папа, я уже большая девочка и различаю составную часть комплиментов и откуда они исходят :angel:

А если взять любимого мужчину, который и так получает, что он хочет. Чо ему жалко пару париятных слов сказать своей женщине? :klubnik:

Между прочим в моем рассказе у тебя красивые карие глаза :rolleyes:

Не говори, как мой папа, я уже большая девочка и различаю составную часть комплиментов и откуда они исходят :angel:

А если взять любимого мужчину, который и так получает, что он хочет. Чо ему жалко пару париятных слов сказать своей женщине? :klubnik:

Про конфликт неинтересно, вот если бы про отношения :rolleyes:

Мугаб, какой ты циничный стал :cry: браслет свое место имеет, комплименты свое :beee:

Про конфликт неинтересно, вот если бы про отношения :rolleyes:

Мугаб, какой ты циничный стал :cry: браслет свое место имеет, комплименты свое :beee:

сцылку на рассказ давай :rolleyes:

п.с. в последнее время все боятся меня :unsure: жаль не могу заставить себя дописать, а ведь стока задумок, даже есть желание их продать Даву, чтобы не пропали даром :P

сцылку на рассказ давай :rolleyes:

п.с. в последнее время все боятся меня :unsure: жаль не могу заставить себя дописать, а ведь стока задумок, даже есть желание их продать Даву, чтобы не пропали даром :P

Теперь знаю, что у тя на кухне хранится :rolleyes:

Тока не говори, что ты холостяк....хотя по циничным постам, так и есть :angel:

Не продам, сама напишу, када муза меня вновь посетит :klubnik:

Теперь знаю, что у тя на кухне хранится  :rolleyes:

Тока не говори, что ты холостяк....хотя по циничным постам, так и есть  :angel:

Не продам, сама напишу, када муза меня вновь посетит :klubnik:

Необычные комплименты - это когда их делают без понтования. Мне лично комплимент от немногословного зрелого мужчины намного показательнее и ценнее, чем комплимент от какого-нибудь дамского угодника, у которого комплиментУемых по 15 на дню!! :brows:

А давайте определимся, что такое "комплимент".

Вариант 1 - наглая ложь.

Вариант 2 - константация факта.

Вариант 3 - метис вариантов 1 и 2. (то есть человек попробовал посмотреть на вас вашими же глазами :) )

Вот я не могу понять, почему комплименты вызывают у нас столь положительные эмоции??? (А мне летать охота.... :) )

Ведь, если нам нагло врут, а у нас под рукой нет машинки для снятия лапши с ушей, очень неприятная ситуация... приходится снимать руками, пачкаться, или оставить все как есть и ходить с обвисшей лапшой.

Если это факт, и человек в лишний раз подчеркивает то, что лежит на поверхности и находится в состоянии видимости даже невооруженным взглядом, то ему это особой чести не делает.

Вариант 3 - явный подхалимаж! :))

Будте осторожны, если мальчик попал в точку, и сказал именно то, что вы хотели услышать, значить записки Алекса Юстатсу перехвачены, вы проиграли, Штирлиц :).

А комплименты "сожаления" типа :"Ах, почему тебе 16..." или "... не 16...." заявляют о полной недееспособности субъекта, в основном психической. :)

никогда не была любительницей комплиментов, да и сама не умею говорить, но тут хочется почему-то грудью за них встать :P

неужели нет искренних комплиментов? ась?

помню как-то моя тетка, меня чот нахваливала, а потом сказала, не думай, что я тебе комплимент делаю, типа я не вру. почему мы так воспринимаем приятные для ушей слова в штыки? :klubnik:

А мне все равно,что такое комплимент,и в каком значении я его получаю. Все равно моя самая первая реакцмия-это восторг.)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...