Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Язвы

Ундина

Рекомендованные сообщения

Ундина,а вы не пробовали поменять номера своих телефонов? Я всегда так делаю,когда девчонки достают :rolleyes:

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Не Гай звонил....хотя это не мой маньяк был, а сестры.

Самир, у меня как раз лежит дома корпоративная симка от компании, просто не решаюсь поменять номер, столько народу меня знает по этому старому, он у меня пять лет, тем более много тех, кого я годами не видела и мой номер единственная соломинка не потеряться :(

карочи выкручусь :)

Как это знакомо, Ундина. Добрые люди дают твой номер каким-то идиотам, и те начинают портить тебе жизнь и нервы. И главное, если это какой-то долбоэбэн, то он долго не отстанет. У меня для таких тяжелых случаев муж есть, который одной фразой прекращает этот беспредел. А что тебе делать даже не знаю. Может пойти ответным путем? Звонишь по 15 раз в час, но ничего не говоришь, только дуешь в трубку или издаешь дикие звуки. Может подумает, что ты психбольная и отстанет :hm: :hm:

Унди . а ты не пробовала просто занеси этот номер в черный список.

Он больше никогда до тебя не дозвонится.

Если у твоего телефона нет этой функции, попроси, там у Вас в компании точно, хоть один да и найдется с таким телефоном. Пару другую часов махнитесь телефонами. Маньяк в жизнь не дозвонится.

Заблокируешь и все.

А если он звонит из Москвы есть идея по лучше, но об этотм потом.

Унд - лечится на раз два))) берется труба и грубый мужской голос грит "алоооо"

там дальше дело техники...

я када в сентябре был в Эриване доставали одну знакомую (доставали в усмерть) - звоинл и бросал трубу

она в слезы

ну я не долго думая взял ее трубу и позвонил сам он не успел даже рта раскрыть я прошелся по нему как каток, попутно обозначив что когда из одного места торчит лом очень больно... все на русском языке - реципиент был неготов к такому повороту событий и вот уже почти год не звонил...

а можно еще попросить нескольким парням ему названивать и настойчиво названивать, называеть его "жопа с ушами, гомосексуалист и т.п.", выяснить его домашний номер и в прикол измываться над ним и его домочадцами...

поневоле через день как то надоедает

P.S. кстати - ты правильно подметила - ты стерва

• OpenArmenia Club

Ундин, помнишь ты рассказывала как какая-то девушка а аське просила помочь отомстить и т.д.

Давай чделаем так же, представляешь что с ним будет когда каждый из форумчан начнет закидывать его смсками

Давай чделаем так же, представляешь что с ним будет когда каждый из форумчан начнет закидывать его смсками

Херуз, аря не недооценивай меня, с этими придурками я знаю, как бороться, вернее не знаю. Он мне вчера с другого номера звонил, поэтому в первый раз подняла трубку у каке энга, када бросила он и начал мне все время звонить. Грозный мужской голос тоже не на долго помог.

карочи прорвемся :)

:diana: Кстати версияс смсками может сработать, парен будет получать смски со всего света, содержание что-то в духе ьты мудакь. прикольно. А вообще, можно попросить кого нибудь чтобы взял трубку и обяснил что он твой парень, и чтобы он перестал тебя бесп[окоить, причем обяснять надо не так спокойно как я тут. сам частенько такое практикую, на дискотекех например, когда иду со знакомыми девушками и к ним пристают межелетельные элементы, то я им обясняю что девушка со мной, и что их давно ждут по точно указаному адрессу.

• OpenArmenia Club

Да ты права великая и премудрая:)))) (я вернулся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...