Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тема без названия

Ardani

Рекомендованные сообщения

Я пошел на встречу, буду через пару часов.

Ундина, смотри, не напивайся. Слушайся Ардани.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

унди джан, если мне изменяет память ты с нами прощалась по поводу устроства на работу. Я потом уезжал и не понял так ты сейчас работаешь ?

Пить пей, работай, дебоширь, но замуж иди !

Детки пойдут ай ляпота.

унди джан, если мне изменяет память ты с нами прощалась по поводу устроства на работу. Я потом уезжал и не понял так ты сейчас работаешь ?

Пить пей, работай, дебоширь, но замуж иди !

Детки пойдут ай ляпота.

Нет Унди, мы тебя все поздравляли, поздравляли, а ты молчала как партизан, а потом сказала, что устроилась на работу и на время ты уходишь. Это было в мае.

Оставайся на радость, я понял ты о модераторсве. Я не поздравлял тебя так вот - Поздравляю и очень рад за тебя! Суперррр!!!

Ты достойна этого !!!

Не бери в голову когда ругают.

А о том, что ты не комментируешь - УДАЧИ !!!

Тут стока тем было связанных со мной, что не удивильно, что ты запутался :)))))))) В последний раз меня вроде поздравляли с принятием на новую хорошую работу:)))

Если честно, не поняла с чем именно ща поздравил меня, но все равно спасибо :))))))))))

и кажется недавно, так вот Новоиспеченный Модератор джан, удачи на новом поприще.

еще - тут тебя иногда пробуют обижать, не бери в голову, ты умница и у тебя все получится.

Передай маме, что б не ругала за то что ты в нете торчишь беспробудно.

))))))))))))))))))))))))))

Во-первых, спасибо за заботу, но меня тут никто не обижает, потому что почти все любят, а кто не любит игнорирует :)))))))

Во-вторых, я уже очень большая девочка, и мама не следит за мной, а в инете я, чтобы не скучно было работать)))))))))

чаво ждете?)

что я буду оправдываться, что такого не говорила?)))

я еще как минимум часов 5 на работе)

какая разница говорила, не говорила, сие был повод пообщать и все. :sharik:

Понедельник был тяжелым днем, думал вторник нас позабавит. :)

жаль :hi:

чем могу быть полезен ?

в Ереване жара, духота. Сижу на работе мечтаю о душе.

Но у меня есть оттдушина футфол. Пойду с друзьями вечером в кафе футбол смотреть.

(можно на ты ? :sharik: )

А ты послре "тупого" дня чем займешься ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...