Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Сейчас смотрю "Спуск-2"

Не желаю вам того же(просмотра имею ввиду :laugh: )

Всё в этом мире относительно

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сходила на предпремьерный показ биографического фильма "Стать Джоном" (про юность Джона Ленонна, про его страдания при непростых внутрисемейных отношениях, его становление и начало его группы), в оригинале "Nowhere boy". Всегда с большим интересом смотрю биографические работы, как художественные, так и документальные. Фильм меня просто очаровал, потряс и опять английский :rolleyes: Великолепная работа в дебюте полнометражного фильма художницы Сэм Тэйлор Вуд и потрясающая игра в роли Джона Аарона Джонсона. Еще одна прекрасная работа Кристин Скотт Томас в роли родной тети Джона. На показе был один из музыкантов группы "Парк Горького", которому также очень понравился фильм. Я не поняла он его представлял или как. Была разочарована залом, так как у них практически не было вопросов и те, которые были, однако ... Я представляю в наше время сколько бы их было. Вообще я давно заметила, наша публика стала наипассивной, поколение, наверное, такое. (Иногда смотришь на рейтинг фильмов и такие высокие оценки стоят на абсолютно посредственные фильмы, а на достойные и заслуживающие внимания низкие, на мой взгляд. Может я что-то не так понимаю, но, например, на фильме "Шери" я чуть не заснула. Чем был вызван такой интерес публики к нему?) Ладно, вернемся к фильму. Шел он с живым переводом в зале. Кстати, режиссер фильма Сэм Тэйлор тоже так была очарована игрой главного героя, что влюбилась, они поженились и ждут ребенка. Вот такой счастливый конец :smile: В общем, очень!

Очень понравился также дебют Гарика Сукачева в роли режиссера фильма "Дом Солнца". Очень люблю нонконформистские фильмы, тем более когда они мне напоминают наши советские времена юности и молодости. Я уже писала про другой фильм "Стиляги". Мне всегда был интересен протест человека против чего-то слишком скучного и навязанного обществом, этакое пассивное течение по жизни. Всем известны различные нонконформистские молодежные движения 60-80-х годов как на Западе, так и даже в такой закрытой стране как наша. Фильм снят по повести Ивана Охлобыстина "Дом Восходящего Солнца" с названием как и у знаменитой баллады (песни). Очень!

Буквально утонула, оторвалась от настоящего во время просмотра фильма "Господин Никто" совершенно мне незнакомого режиссера Жако Ван Дормель. Фильм настолько снят великолепно, с потрясающим сюжетом, философскими рассуждениями, иногда перемежающимися с научными познавательными рассказами о жизненно важных вещах, о которых нам ведает с экрана главный герой, будучи молодым - последний смертный на планете Земля, которого также отлично сыграл актер Джаред Лето. Люблю такого плана фильмы. Очень и очень!

Очередной исторический экскурс в средневековье "Робин Гуд" Ридли Скотта не разочаровал, правда, конечно, не сравнишь с "Гладиатором", по-моему он непревзойденный в творчестве Скотта и навряд ли он повторит что-нибудь такое еще. Но фильм отличный, как и хорошая очередная игра все того же Рассела Кроу и замечательной Кейт Бланшет. Я не представляю в роли его возлюбленной молодую Сиенну Миллер, которую метили в начале.

Очень порадовал российский мультик "Звездные собаки: Белка и Стрелка", снятый в самых диснеевских традициях. Прекрасная анимация, отличная режиссерская работа, актерское озвучивание и наш чудный юмор, особенно в исполнении крысеныша, чем-то напомнившего рататуя. Смотрела в 3D.

Еще очень понравился мультик "Как приручить дракона". Вот такая я взрослая мадам, которая все еще любит смотреть некоторые анимационные фильмы.

Пожалела потерянного времени на просмотр глупой комедии "Безумное свидание", хотя актеры Стив Карелл и Марк Уолберг мне нравятся.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2957549

Посмотрел вчера азербайджанский фильм "Прощай южный город", ничего так сделан, толерантно! В одном моменте даже есть речь азербайджанца, типа "Похороните меня там, пока армяне не взяли" :biggrin:

• 5 недель спустя...

Посмотрела документальный фильм "От Арарата до Сиона", мне очень понравился, рекомендую. Он, конечно, в первую очередь будет особо интересен верующим людям, хотя с исторической точки зрения очень познавательно. Замечательные красочные съемки, спонтанные, ничего наигранного. Так рассказал на представлении фильма его автор и продюссер Месроп Арамян. Два раза даже им угрожала смертельная опасность при съемках - один раз в Израиле, второй - на восхождении горы Арарат. Что интересно, им помогали снимать курды, так как съемки были нелегальные, разрешения они бы все равно не получили, также сказал он. Отличная операторская работа:

Должен выйти в прокат по телевидению и на DVD. Но он вроде имел зарубежные страны, наверняка и Армению, насчет России, по-моему, неизвестно когда.

Советую всем посмотреть:

Робин Гуд.

Розовая Пантера 2.

Пипец.

это так... если кратенько по достойному...

• 1 месяц спустя...

Посмотрели в 3Д "Гадкий Я" - чудный добрый мультфильм

"Повелитель стихий" - редкостная ерунда, даже М.Н.Шамальян в качестве режиссера не спасает, актеры просто безобразны. Думаю было ошибкой экранизировать этот мультсериал "Аватар. Легенда об Аанге"

"Начало" - очень понравился, хотя идея многоуровневого сна не такая уж оригинальная и новая, но воплощение на экране просто отличное, актерский состав более чем достойный.

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь уже видел режиссерскую версию Аватара? Поделитесь.

Из интервью с Д.Камероном, где он рассказывает о новой версии фильма "Аватар": "Режиссерская версия будет на 9 минут длиннее. Это будут сцены с CG-образами, никаких скучных сцен на базе, где кто-то разговаривает и пьет кофе. Все действие будет происходить в тропическом лесу Пандоры (иногда ночью); будет большой эпизод охоты, в котором задействованы и краны. В конце фильма добавится очень эмоциональная сцена".

"После того, как бульдозеры разрушат поселение На`ави, племя предпримет контратаку. Мы покажем, какую реакцию среди людей она вызвала, и как была развязана война. Будет эпизод с Грейс в школе; мы познакомим вас с новыми животными (одно из них есть в видеоигре). Вы увидите любовную сцену. Хочу заверить, что все эпизоды высшего качества и абсолютно вписываются в общую картину".

вчера был на "Inception". офигительнейший фильм. Сделан тлично, история очень хорошая, сценарий тоже. Из ДиКаприо может получится когда-нибудь неплохой актер.Одним словом Must See. Очень рекомендую.

• 2 недели спустя...

вчера был на "Inception". офигительнейший фильм. Сделан тлично, история очень хорошая, сценарий тоже. Из ДиКаприо может получится когда-нибудь неплохой актер.Одним словом Must See. Очень рекомендую.

посмотрели фильм "Маша": просто, естественно, легко...что не характерно для российских фильмов. И Париж, естественно:)

Не смотрю фильмы типа боевиков, фантастику, аватары-маватары, - старею. Люблю исторические фильмы, документалистику. Любимые фильмы, которые смотрю по много раз, это " Список Шиндлера" и "Отпетые мошенники". Такие вот крайности.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь смотрел Первый Круг про армянских бандюганов Франции ?

Это французские французские хаи, не французские из бывшей Совдепии.

На этом кадре они развели нового русского который остановился заправится.

8217a7ad00.jpg

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...