Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу купить машину.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
как нибудь я вам расскажу правду про БМВ и Мерсы... у вас глаза будут в округленном изумлении)))

кста, Фанки, C-180... самый хороший выбор.... с удовольстием покатаюсь на твоей тачке... может и "заражусь" им.... кста ты канал не теряй... может и для меня понадобиться)))...

уффф... наконец дочитал...

молодцы, ребята много написали.... правда на решение Фанки это никак не отразилось)))....

а я вот продал дней 6 назад свою машину... теперь вот в поисках...

моя машина была почти такой, какую Кримс купил... Гольф3 1994 года, только 4 дверцы и GTI ... и продал я ее на пару тысяч дороже, чем Кримс купил)))

моя была ухоженная... я с нее пылинки сдувал (касаемо ходовой части)...

теперь вот обновить хочу.... Гольф 4 1.4-1.6 л брать, 1998-2000 годов.... стоит минимум $9000-10000...у нас в Ереване....

альтернативы:

Рено Клео- $ 12.000, зато новая, 3 года гарантии

Пежо 207 - $ 12.000, опять же новая, те же 3 года гарантии...

не большее не потяну, даже не советуйте... и так надрываюсь (и то в кредит буду брать) как говорится меньше можно... больше ни-ни... :no:

парамерты: экономичность, надежность, чтоб цену хорошо держал....

может и мне чего посоветуйте? :sharik:

новье - оно и в африке новье.. в армении кстати тоже...

так что новая машина рулит.

у пыжа слабая подвеска. Клио ... а вот какой клио? седан, хетч, сборка чья, модельный год...

давай более полную информацию...

Я тоже хочу машину!

коротко о главном.

Город - Москва!

поездки - по городу на работу.

годовой пробег - примерно 20.000

возить буду себя, маму и сестренку на работу/институт

своей машины еще небыло, права собираюсь брать летом.

хочу машину на год, ну чтоб научиЦа (московские пробки и движение) и потом перепродать и купить что нить новое в кредит.

бУджет макс. 4.000

Ну так что посоветуете??? :*

Я тоже хочу машину!

коротко о главном.

Город - Москва!

поездки - по городу на работу.

годовой пробег - примерно 20.000

возить буду себя, маму и сестренку на работу/институт

своей машины еще небыло, права собираюсь брать летом.

хочу машину на год, ну чтоб научиЦа (московские пробки и движение) и потом перепродать и купить что нить новое в кредит.

бУджет макс. 4.000

Ну так что посоветуете??? :*

да ну... когда я купил свой Гольф , я водить почти не умел... поводил субботу, воскресенье рано утром с другом..... а в понедельник поехал на работу... :)

за 8 месяцев лишь один раз попал в аварию и то мелкую... из-за своей неосторожности... загляделся на девушку..... :girlkiss:

отделался легким испугом+всего $20 за разбитую "фари шуша"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...