Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу купить машину.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Мозхно тоже вставить словцо, да? Алмера Устарела. Нет ну серезно, это автомобиль который производят оооочень долго. Его наверно скоро заменят на что-то новое. Кроме того сервис алмеры очень дорог, Мазда 3 жрет по моему больше всех бензина, А рено нууу это не автомобиль для армении. А) электроника говно. У нас отца рено, электроника неработает вся и всегда, Б) подвеска. Она слушком мягкая и сложная, на пплохих дорогах велика вероятность частых аварий.

О Королле и Фокусе ничего почти не знаю. Но фокус седан выглядит не очень. Может Мондео? Мне не нравиться но это мое строго субективное мнение.

Мозхно тоже вставить словцо, да? Алмера Устарела. Нет ну серезно, это автомобиль который производят оооочень долго. Его наверно скоро заменят на что-то новое. Кроме того сервис алмеры очень дорог, Мазда 3 жрет по моему больше всех бензина, А рено нууу это не автомобиль для армении. А) электроника говно. У нас отца рено, электроника неработает вся и всегда, Б) подвеска. Она слушком мягкая и сложная, на пплохих дорогах велика вероятность частых аварий.

О Королле и Фокусе ничего почти не знаю. Но фокус седан выглядит не очень. Может Мондео? Мне не нравиться но это мое строго субективное мнение.

Мазда 3 - достойны вариан...

Опель Астра - замечательная и стильная машина. это то автомобиль который можно с городостью назвать немецким...

Funky,говорить о достоинствах б.у машины очень трудно,это примерно как жениться.Пока не женишься не узнаешь. :D

А если серьёзно,лучше покупать немецкую машину.У японцев железо плохое,запчасти дорогие.

По части железа фольксваген и ауди лучше всех остальных(оцинкованый кузов),машины простые и надёжные,запчасти относительно дешёвые.

Рекомендую Гольф 3,Венто,Пассат,Ауди 80 В4.(меньше слушай что они жёсткие,

конечно по сравнению с Лексусом и Тойота Ленд Крузером да,но по сравнению с машинами аналогичного класса других японских и французских фирм нет).БМВ машина для пижонов.Фанки ты пижон,или деньги карман оттягивают?Супроть мерседеса ничего сказать не могу.

По комфорту они конечно лучше,по надёжности такие же,но железо хуже.

Про российские машины любой модели даже и разговаривать не буду,они с конвейера уже б.у.

а гольф и пассат это солидные машины для Армении? :unsure:

какие то у меня совсем иные представления о солидности машин.

Funky here you go, perfect car for YOU

Дианаа джан - Ягуар конечно хорошая машина но цена не та...

В Ереване ИМХО она не 12 кусков а довольно дорого будет!

:flower:

X-Type что ли хороая машина? гамно - собирается на платформе Форд Мондео... вообще не автомобиль за свои деньги - там даже сидения из форда...

пластик - дрянь

короче не настоящий Ягуар

X-Type что ли хороая машина? гамно - собирается на платформе Форд Мондео... вообще не автомобиль за свои деньги - там даже сидения из форда...

пластик - дрянь

короче не настоящий Ягуар

Арни джан ми баркана :lol:

А Ягуар не английская? ))

(узум ем асел англяум чен хавакум?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...