Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резолюция о признании геноцида армян

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
А когда этот "цирк" закончится? Их разве можно остановить, когда уже все поставленно на конвеере, и турки у власти?

Я уже писал где-то об этом, не помню...

Проблема болгар в том, что сейчас они вынуждены вести себя скромно, так как 01.01.2007 г. должны войти в ЕС. Турки знаешь какую вонь поднимут, если сейчас с ними обойдутся грубовато. А ЕС болгар по головке не погладят. Вот и терпят.

К весне 2007 г. туркам и правительству покажут "кузькину мать".

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

кстати - а каковы обстоятельства, так сказать предистория внесения в повестку вопроса о рассмотрении? Взяли и решили внести в повестку дня ?

Я уже писал где-то об этом, не помню...

Проблема болгар в том, что сейчас они вынуждены вести себя скромно, так как 01.01.2007 г. должны войти в ЕС. Турки знаешь какую вонь поднимут, если сейчас с ними обойдутся грубовато. А ЕС болгар по головке не погладят. Вот и терпят.

К весне 2007 г. туркам и правительству покажут "кузькину мать".

• OpenArmenia Club
кстати - а каковы обстоятельства, так сказать предистория внесения в повестку вопроса о рассмотрении? Взяли и решили внести в повестку дня ?

В печати ничего про эти вопросы не нашел. Продолжаю расследование. По мере получения достоверной информации, сообщу.

Алекс - Юстасу :D

• OpenArmenia Club
Манометр, а почему именно к весне 2007?

Тут появилась нац. партия "АТАКА". Крутые. Уже начали митинги по всей Болгарии против американских баз. Шума очень много.

До вступления в ЕС будут все молчать в тряпочку. Зимой, как понимаешь, холодно и народ поднять не смогут. Как потеплеет, так и начнут. :D

• OpenArmenia Club
Да ни хрена они им не покажут :) Потом будет другая "каша" и так далее...

А турки по нарастающей усиливают свое влияние любыми путьями и скоро не считаться с ними вшивым дерьмократам вряд ли удастся, если удастся вообще когда либо...

Gorn, дорогой, накостыляют, не боись. Я тут наблюдаю каждый день.

Кстати, а где рецепт кябаба , который я просил еще в декабре на ареве? :D

В печати ничего про эти вопросы не нашел. Продолжаю расследование. По мере получения достоверной информации, сообщу.

Алекс - Юстасу :D

Gorn, дорогой, накостыляют, не боись. Я тут наблюдаю каждый день.

Кстати, а где рецепт кябаба , который я просил еще в декабре на ареве? :D

• OpenArmenia Club
Юстас Алексу: :D

похоже на пиар. Вот типа Болгары не приняли. Ну и на измерение реакций. Манометр так сказать :brows:

Вообще-то я не понял, откуда такая инфа появилась: приняли-не приняли? Может кто-нить скинет линк? Разобраться хочется, аж аппетит пропал... B)

Вообще-то я не понял, откуда такая инфа появилась: приняли-не приняли? Может кто-нить скинет линк? Разобраться хочется, аж аппетит пропал... B)

• OpenArmenia Club
Ого! вспомнил :lol: С кябабом немножко сложнее, я его на решетке делаю, а на шампурах не пробовал.

А тему вроде сам открывал... Ладно, дай рецепт "на решетке", а я уж как-нибудь на шампуры надену. :lol:

• OpenArmenia Club
я на регнуме прочитал впервые.

Я думаю самый важный вопрос - это то, как был внесен на рассмотрение вопрос о признании, а то могли ведь и турки быстренько внести, и так же быстренько отклонить... :rolleyes:

Разберемся. B)

Парламент Болгарии не принял проект закона о Геноциде армян

Парламент Болгарии отказался принять проект закона о признании Геноцида армян в Османской Турции в 1915 году. Об этом сообщает Общественное телевидение Армении, отмечая, что, по всей вероятности, вопрос признания Геноцида армян вряд ли войдет еще раз в повестку дня болгарского парламента, так как одна из влиятельных партий болгарского парламента - "Движение прав и свобод" - имеет этнические турецкие корни. Кроме этого, данная партия входит в коалиционное правительство Болгарии, отмечает ОТА.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/616003.html

13:07 31.03.2006

В последнее время Регнум печатает явоно антиармянские статьи :hm:

Политический заказ, смена ориентации или дешевый имидж?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...