451 тема в этом разделе
-
Недавно переустановили Windows, после чего начали появляться, раньше никогда не имевшие место, сообщения. Всплывает в виде окошка с информацией. Каждый раз от разных отправителей, так, например, сообщение от Alert, в другой раз от Spyware-advisory, Messengerservice.info, Stopmessengerads, Stop для Error и т.д. Текст сообщений практически всегда совпадает. Я их благополучно закрывала при каждом появлении, но последнее совсем смутило: Сообщение от Internet для ... Warning: The reception of this popup means your internet connection is open to hackers! You are receiving these popups because the Messenger Service is now being used to advertise to consumers. In additi…
Последний ответ от Lastochka, -
- 40 ответов
- 4,5k просмотров
Я буду тут постать "хинты". И отвечать на разные вопросы. (:
Последний ответ от waterboy, -
- 40 ответов
- 6,3k просмотров
Корпорация IBM, компании Canonical и Simmtronics объявили о начале продаж нетбука Simmbook от Simmtronics по цене всего 190 долл. для стран с развивающейся экономикой. Simmbook на базе ОС Ubuntu Linux будет поставляться с предустановленным программным обеспечением IBM Client for Smart Work, которое включает IBM Lotus Symphony и открывает доступ к веб-сервисам IBM LotusLive для коллективной работы, предоставляемым в среде "вычислительного облака". В зависимости от варианта поставки, программный пакет нетбука может быть дополнен ПО Lotus Notes, Lotus Sametime и другими приложениями IBM Lotus для рабочего взаимодействия. Как прокомментировал Индражит Сабзарвал, управляющий…
-
- 1 подписчик
- 36 ответов
- 37,2k просмотр
http://gizmodo.com/an-83-000-processor-supercomputer-only-matched-one-perc-1045026757 An 83,000-Processor Supercomputer Can Only Match 1% of Your Brain You've undoubtedly heard over and over again about what an absurdly complex entity the human brain is. But a new breakthrough by Japanese and German scientists might finally drive the point home. Taking advantage of the almost 83,000 processors of one of the world's most powerful supercomputers, the team was able to mimic just one percent of one second's worth of human brain activity—and even that took 40 minutes. RELATED Japan's K Computer Is the Fastest of Them All, Topping 10 Petaflops The K supercomputer just got …
Последний ответ от Тико, -
- 1 подписчик
- 36 ответов
- 6,7k просмотров
Установка и отключение Windows 10 Вчера перешёл на Windows 10. Переход с Windows 7 занял около часа, включая освобождение 5 гигабайтов на С драйве и стирание некоторых неугодных новой операционной системе программ. Впечатления:Collapse 1. Первые впечатления вполне положительны: всё, что имеет отношение к Микрософту, работает классно или легко приводится к норме. Но потом всё пошло вкривь и вкось. 2. Некоторые DOS программы отказались работать. Предложенный апгрейд не привёл к улучшению, поскольку необходимое имя оказалось зарезервированным. 3. Включить фильм не удалось. Встроенная в Windows 10 программа для прокрутки фильмов не понимает формат AVI. VLC тоже отказывала…
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 35 ответов
- 3,1k просмотров
Посоветуйте пожалуйста алгоритм . Значит есть строчка, например (5(3(2( () () ) ( () )(9( () () )( () )) ) ) нужно все integers занести в бинарное дерево .я чтото не могу понять какое дать условие чтоб различались char ' ( ' и ' )' от integers . Функция TreeInsert у меня уже есть так же как и весь class Tree. Со строки должно получиться такое дерево
Последний ответ от greco El, -
- 34 ответа
- 4k просмотров
Вот я пользуюсь браузером "Опера".Мне так удобен,потому что могу отдельные теми и интересующие мои сайты "повесить" наверху и следить за постами и одновременно следить за новостями в других сайтах.А как у вас дела с браузерами обстоят? Может у вас другой браузер,который более удобен? Расскажите,поделимся опытом :unsure:
Последний ответ от cartesius, -
- 1 подписчик
- 32 ответа
- 6,7k просмотра
Practical TEMPEST Attack Four researchers have demonstrated a TEMPEST attack against a laptop, recovering its keys by listening to its electrical emanations. The cost for the attack hardware was about $3,000. News article: To test the hack, the researchers first sent the target a specific ciphertext -- in other words, an encrypted message. "During the decryption of the chosen ciphertext, we measure the EM leakage of the target laptop, focusing on a narrow frequency band," the paper reads. The signal is then processed, and "a clean trace is produced which reveals information about the operands used in the elliptic curve cryptography," it continues, which in turn "is u…
Последний ответ от SUM, -
- 31 ответ
- 4,6k просмотров
Ребята, помогите выбрать нормальный антивирус, чтоб не очень тормозил работу компа и ещё, чтоб не требовал каждую неделю новые пароли для апдейта. У меня сейчас антивирус Panda Platinum, но я заманался пароли к нему искать. :hammer: Если посоветуете что-то путёвое, буду вам очень благодарен. Желательно советы подкреплять ссылкой, по которой можно скачать его и ключами для апдейтов :rolleyes:
Последний ответ от Grigoriy, -
- 31 ответ
- 3,4k просмотров
Называется новинка Seitz 6x17 Digital. Эта бондура весит почти 3 кг, имеет разрешение матрицы - 160 мегапикселей, попорции снимков 6:17, почти полмерта в ширину и питается от аккумалятора в 12 вольт. Делает панорамные снимки шикарнейшего качества и размером сохраняемого файла выше гигабайта. Сохраняет в фотрамы raw, tiff , jpg, bmp и 32 миллиона цветов (48bit). Стоит: 28 900 € Вобщем, монстр в своем роде. ОФИГЕТЬ :wow:
Последний ответ от Argentina, -
- 31 ответ
- 13,3k просмотров
Осторожно: хакеры! ссылка Количество троянов в интернете — специальных программ для кражи паролей — за 2008 год выросло на 400%. Эта цифра приводится в опубликованном недавно отчете компании McAfee. Основным предназначением троянов является перехват паролей и запись нажатий клавиш на клавиатуре. В отчете указывается, что в 2007-м году в интернете было зафиксировано 100 000 таких программ, в 2008-ом — уже 400 000. Специалисты McAfee отмечают, что количество троянов не просто увеличилось — вирусные программы стали намного качественнее, появились новые методы кражи паролей. Более того, сам процесс передачи украденной информации стал совершеннее — отследить получателя (т…
Значит такая ситуация, человек сует floppy disk into a floppy drive , работает так с какими то документами, вытаскивает дискету и xочет поработать с word documents на локальном диске(disk C) и не может, floppy ругается, требует чтоб в него чего нибудь впихнули. единственое решение открыть вордовский фаил это, или reboot либо засунуть любую дискету. Кто нибудь знает как это решается? За лексикон извините, компьютерные термины на русском
Последний ответ от Barabek, -
- 29 ответов
- 7,6k просмотров
У меня проблемы с браузером (мозилла). Не открывает некоторые страницы и не позволяет войти на некоторые сайты (проблемы с логин). Такое чувство, что вирус. Если у кого-то была аналогичная проблема, расскажите, пожалуйста, как её решить. Или если есть совет как исправить ситуацию.
-
- 28 ответов
- 2,5k просмотров
ребят, кто-нибудь в курсе как можно заставить работать эту гадюку за файрволлом? я не могу даже залогиниться :ermm: на их сайте написано что это можно сделать, а вот как именно что-то нигде ненаписано. поможете?
Последний ответ от Diana, -
- 28 ответов
- 11,2k просмотров
Google объявил бойкот Windows Компания Google предложила своим сотрудникам отказаться от использования на рабочих компьютерах операционной системы Windows производства компании Microsoft из-за проблем с безопасностью. В качестве альтернативы им предложены ОС Linux и MacOS. Информация об этом решении интернет-гиганта стала известной из СМИ, представители Google от комментариев отказались, сославшись на то, чтокомментировать "оперативные вопросы" у них не принято. В свою очередь в Microsoft заявили, что рекомендации Google – не более чем один из этапов перехода компании на собственную Chrome OS, передает Guardian. Между тем PC World приводит рассказ сотрудников G…
Последний ответ от Cepnyc, -
- 27 ответов
- 29,6k просмотров
Интернет постепенно заполоняют "подставные пользователи" (ими оперируют так называемые "астротерферы", а сами такие личины пользователей автоматически генерируются и поддерживаются специальными программами, называемыми persona management software). Выплыла информация, что ВВС США объявили тендер на поставки persona management software, которое может создавать "как минимум 10 личин для одного пользователя", снабжать астротерферов выбранными наугад IP-адресами, а также создавать статичные IP-адреса для каждой личины, чтобы разные астротерферы могли поочередно выступать от ее лица. Программы persona management автоматически создают не только пользователя, но и весь антураж…
- 27 ответов
- 8k просмотров
Товарисчи из моего компютера вытекла информация которая была только на нем, в единственном экземпляре и о которой знал только я. Скорее всего кто-то подкинул мне кейлоггера. Как его найти и удалить нафик? А еще лучше если удастся узнать куда он высылает информацию и послать туда вирус. Кто с мечем к нам придет меч ему в Ж**у.
Последний ответ от Parasiticus, -
- 27 ответов
- 10,4k просмотра
Microsoft представила собственный планшет Microsoft, как и ожидалось, представила свой первый фирменный планшетный компьютер - Microsoft Surface. Было анонсировано две модели Microsoft Surface: с операционной системой Windows RT и с Windows 8 Pro. Модель с Windows RT оснащена процессором Nvidia с ARM-архитектурой, слотом для карт памяти microSD, поддержкой USB 2.0, разъемом HDMI и батареей емкостью 21,5 Вт-ч. Толщина устройства составляет 9,3 мм, вес - 676 г. Компьютер будет доступен со встроенной памятью 32 или 64 ГБ. В комплект поставки будет входить пакет приложений Microsoft Office Home & Student 2013 RT. Вторая модель, с Windows 8 Pro, оснащена…
Последний ответ от Pilot, -
- 26 ответов
- 1,9k просмотра
Китай создает свой интернет В Китае объявили о создании альтернативной Сети на основе интернет-протокола нового поколения IPv6. Теперь, полагают в Поднебесной, проникновение западных компаний в страну будет ограничено. Как сообщает Центральное телевидение Китая, данная сеть уже объединила 167 кафедр в 25 университетах в 20 городах. Пока она доступна по четвертой версии интернет-протокола, ресурсы которого на исходе, а все оборудование создано американскими компаниями, в том числе Cisco Systems и Juniper Networks. Нынешняя версия может работать на скорости от 2,5 до 10 Гб/с, то есть в 100 раз быстрее. Кроме того, в строительстве сетей будут принимать участие исключитель…
Последний ответ от groul, -
- 26 ответов
- 3,4k просмотра
В разъеме USB обнаружена дьявольщина 19 ноября, 15:37 | Борис ОРЛОВИЧ Самый распространенный стандарт для проводной связи компьютеров с мышами, клавиатурами, принтерами и плеерами - USB - оказывается, послан нам непосредственно из адского пекла. Все порты USB - дело рук сатаны, заявил глава крупной религиозной общины, бразильский пастор Уэлдер Салданья, кстати, назвавший себя "новым апостолом". "Символом этого порта является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, - поклонники сатаны", - передает "РИА Новости" его слова. Самым строгим образом пастор потребовал от сво…
Последний ответ от ese, -
- 25 ответов
- 5,3k просмотра
«Майкрософт» выпустил пакет языкового интерфейса (Language Interface Pack) для армянского «Հայերեն միջերեսի փաթեթ» для Windows XP Pro и Home версий : <http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=64FA945F-4204-4358-A172-F70B444A6F96&displaylang=en> Так как у меня (как и почти у всех в Армении) стоит не лицензионный винт (достать лицензионку почти не возможно, да и цена оставляет желать лучшего, учитывая зарплаты в Армении), прошу наших соотечественников зарубежном скачать и по возможности поделиться этим пакетом.
- 24 ответа
- 2,6k просмотров
Хочется установить интернет-связь в квартире в центре. Особенной скорости не нужно, но хочется пользоваться voip. Объем достаточно средний, т.е. смотреть фильмы, слушать радио онлайн никто не будет. Пользоваться будут в основном вечером и в выходные. Приоритеты: цена, стабильная связь, хороший суппорт. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.
Последний ответ от Tigranix, -
- 24 ответа
- 6,8k просмотра
Умные компьютерщики! А помогите пожалуйста решить такую проблемульку. Есть ящик на маэл.ру, письма из которого надо перегнать на яндекс почту. Входящие письма легко. А вот как отправленные ????? :pc:
Последний ответ от Sashiko, -
- 24 ответа
- 8k просмотр
Global Look Press Британские эксперты Пит Уорден и Аласдер Аллан обнаружили, что мобильные устройства Apple фиксируют координаты пользователя в каждый конкретный момент времени, не сообщая ему об этом. Как отмечают исследователи, не заявленная официально функция впервые появилась в операционной системе iOS 4, выпущенной в июне 2010 года. По их словам, при помощи специального программного обеспечения эти сведения можно использовать для отображения на карте местоположения аппарата и его пользователя. Собранные сведения также копируются на компьютеры каждый раз при резервном сохранении или синхронизации данных iPhone или iPad. Из этого следует, что любой, кто получил дос…
-
- 23 ответа
- 3k просмотров
В который раз столкнулся с такой фигнёй - записываю что-то на CD-RW, потом хочу поменять имя файла или вобще стереть и тут мне выдают что оказывается этот диск или этот файл write-protected :wacko: Так это ж я только что записал, когда его успели защитить?? Сколько ни искал в инете нашёл только вопросы, либо на них никто не отвечает либо издеваются либо выдают какую то слишком заумную и бесполезную (судя по тому что порблема не исчезает) инфу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста, где эта кнопка которой защиту убирают??
Toshiba Satellite M70 168 1 2
Гость Funky- 23 ответа
- 1,8k просмотров
за 700 дол?
Последний ответ от crimson, -
- 23 ответа
- 4k просмотра
RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление борьбы с нарушителями стало результатом давления на сервис со стороны владельцев авторских прав, пишет TorrentFreak.Сервис также начал записывать IP-адреса наиболее активных пользователей, которые выкладывают и скачивают пиратский контент. По заявлению представителя RapidShare, закрытие учетных записей происходит вследствие нарушения правил использования ресурса. RapidShare является одним из крупнейших хранилищ файлов в интернете. Многие пользователи используют ресурс для р…
Последний ответ от Pilot, -
- 22 ответа
- 1,9k просмотров
И как с этим бороться :cry: :cry: ??!!!! Я в расстройстве :cry: :cry: ХЭЛП! ХЭЛП!!!
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 22 ответа
- 2,2k просмотров
Мирзоян,как ты кадр снял?
Последний ответ от Samwelino, -
- 22 ответа
- 1,8k просмотров
Ребят, у меня вот какая проблема. На комп скачал кучу музыки, и хочу её записать на сидюшку. Проблема в том что лист песен и названия самих групп и исполнителей написано у меня кириллицей. А в моем NTI CD-makere, впрочем как и в CD-makere WMP вместо всех этих названий куча вопросительных знаков. Могу конечно транслитерировать все в латиницу, но очень бы этого не хотелось делать. Как-то можно заставить его показывать русский текст? п.с. подумал попробовать с той програмкой что Чапай в соседнем топике советовал, установил... так там вообще все меню в вопросительных знаках, видимо тоже в кириллице. соответственно проблема обратная, непонятно на что жать ваапче. Помохите а…
Последний ответ от Seidzade,