451 тема в этом разделе
-
- 7 ответов
- 2,1k просмотра
Хотим зарегистрировать сайт в .ам зоне и найти хорошего хостера. Кто подскажет хорошего провайдера. Про цены на .ам в курсе - вопрос скорее про ап тайм качество тех поддержки и вообще про качество арм. хостеров вцелом. Какие альтернативы предложите вплане регистрации и хостинга закордоном? плиз адвайз.
Последний ответ от mk, -
- 11 ответов
- 2,1k просмотров
реклама удалена
Последний ответ от Злодиюка, -
- 11 ответов
- 2,1k просмотров
обнаружила для себя раздел Компьютеры. буду постепенно выкладывать вопросики про собиранию маленькой мультиязычной странички, и, надеюсь, получать ответы. и так вопросы. - правильно ли я понимаю, что юникод-кодировка самая удобная для странички, где текст на английком и армянском. - каким образом браузеры распознают язык и кодировку страницы - если используются сразу несколько языков. - каким образом в уиндоус можно набирать текст на армянском языке, чтобы выложить на страничку? до сих пор пользовалась транслит-конветером. есть ли еще нормальный кдвин или типа того? спасибо. извините, если вопросы примитивные.
Последний ответ от Motte, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
23 октября 2006 года, 12:28 Текст: Георгий Мешков Компания Matsushita Electric Industrial разработала прототип четырёхслойного оптического носителя Blu-ray. Он выполнен по технологии Te-O-Pd (субоксид теллурия с применением палладия) и имеет общую ёмкость 100 Гб (по 25 Гб на каждый слой). По обещаниям разработчиков, на таких дисках информация может храниться как минимум сто лет, сообщает японское издание Nikkei BP. Скорость записи таких дисков ограничивается свойствами применяемых материалов и пока составляет 2х. В перспективе работать с такими носителями смогут все приводы Blu-ray. Ни сроки начала массового производства стогигабайтных дисков, ни их розничная стоимо…
Последний ответ от Марга, -
Новые возможности с HTML5. HTML5 is getting a lot of love lately. With the arrival of FireFox 3.5, Safari 4 and the new betas of Google Chrome and Opera, browsers support some great new features including canvas and the new audio/video tags. Most interesting: modern mobile devices like the iPhone or Android-based phones also support new standards in favor of Flash. The future looks bright for HTML5. Time for us to play with this technology. We’ve created a little experiment which loads 100 tweets related to HTML5 and displays them using a javascript-based particle engine. Each particle represents a tweet – click on one of them and it’ll appear on the screen. The ori…
Последний ответ от bazel, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
<font face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"> Антивирус парализовал тысячи компьютеров по всему миру Программная ошибка в обновлении к известной антивирусной программе стала причиной выхода из строя тысяч персональных компьютеров по всему миру. <font color="#1F1F1F"><font size="2"><font color="#000000"><font size="4">В течение последних суток тысячи пользователей операционной системы Windows XP SP 3 по всему миру столкнулись с необычной проблемой – их компьютеры стали показывать знаменитые «синие экраны смерти», а затем уходили в бесконечную перезагрузку. Как выяснилось, причиной массового выхода из строя стал «баг» в обновлении анти…
Последний ответ от Parasiticus, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Взломаны около 300 армянских сайтов Smart Systems восстановил более половины 295 сайтов, подвергшихся хакерской атаке 31 января 2011 - 11:29 AMT 07:29 GMTPanARMENIAN.Net - Более половины сайтов, чьи хостинги были расположены на взломанном сервере компанииSmart Systems, восстановлены. Об этом корреспондентуPanARMENIAN.Net сообщили в Smart Systems. На данный момент компания продолжает работать над восстановлением сайтов. Напомним, что 29 января сервер армянского хостинг-провайдера Smart Systems был взломан группой хакеров, в результате чего неисправными оказались 295 сайтов. На этих сайтах взломщиками были размещены анти-армянские лозунги на турецком языке. Среди н…
Последний ответ от СолнЫчка, -
Расскажите плз немного о карманных компах, кто понимает в них. Мне нужен быстрый, надежный и чтоб можно было ставлять карты, где много памяти. Вобщем главная причина по которой хочу купить - загрузить туда ABBYY Lingvo, так как оч часто нужен хороший словарь. Вобщем я тут посмотрел вроде такая вещь неплохая - Dell X51 (520 мГц). Что думаете?
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2k просмотров
Роботы официанты
Последний ответ от Тико, -
- 22 ответа
- 2k просмотра
И как с этим бороться :cry: :cry: ??!!!! Я в расстройстве :cry: :cry: ХЭЛП! ХЭЛП!!!
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 26 ответов
- 2k просмотра
Китай создает свой интернет В Китае объявили о создании альтернативной Сети на основе интернет-протокола нового поколения IPv6. Теперь, полагают в Поднебесной, проникновение западных компаний в страну будет ограничено. Как сообщает Центральное телевидение Китая, данная сеть уже объединила 167 кафедр в 25 университетах в 20 городах. Пока она доступна по четвертой версии интернет-протокола, ресурсы которого на исходе, а все оборудование создано американскими компаниями, в том числе Cisco Systems и Juniper Networks. Нынешняя версия может работать на скорости от 2,5 до 10 Гб/с, то есть в 100 раз быстрее. Кроме того, в строительстве сетей будут принимать участие исключитель…
Последний ответ от groul, -
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Bari luys, im annman hay zhoghovurd. B) Dimum em ayn andzerin, vovqer es compyuterneric mompyuterneric lav haskanum en. Es anter elac Opera browseri mej speed dial ka - vonc anem, vor 9 knopkai tegh@ darna 12, 15, 18 ? :lol:
Последний ответ от Grigoriy, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Skype: скрытая угроза Skype представляет собой одну из самых популярных VoIP-программ, установленную на миллионах компьютеров по всему миру, владельцы которых даже и не подозревают, какая опасность им грозит. А опасность им грозит весьма серьезная: от утечки конфиденциальной информации до проникновения червей и попадания на трафик, не говоря уже о таких мелочах, как нежелание Skype работать при активном SoftICE. Я все это благополучно разгрыз и теперь выставляю продукты своей жизнедеятельности на всеобщее обозрение . Skype, созданный отцами-основателями скандально известной Kazaa и унаследовавший от своей прародительницы самые худшие ее черты, работает по принципу сам…
Последний ответ от Limited edition, -
- 10 ответов
- 1,9k просмотров
Вот лог с комппа из хайджэк дис, только я не разбираюсь во всем этом. Но есть какя то проблема, сканер все время ловит внешнийе атаки с какого-то сайта, кроме того процессор все время вкалывает на все 100%, я такого еще не видел!, ну и все время появляется инсталлер какого то червя Tenga. Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 03:13:17, on 2006-08-21 Platform: Windows XP Dodatek SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe …
Последний ответ от groul, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотров
всем привет, по всем скучаю, но ближе к делу. если кто ставил такую хрень - отзовитесь, я ща свой комп выкину в окно.... Алеф, если ты тут - надежда на тебя.....
-
- 20 ответов
- 1,9k просмотров
Компания Google внесла очередные нововведения в свою почтовую службу Gmail. На этот раз в Gmail появился доступ по протоколу POP3. Таким образом, доступ к почтовому ящику можно получить не только через веб-интерфейс, но и через любой почтовый клиент. На сайте Gmail даже имеются пошаговые инструкции для наиболее популярных почтовых клиентов, включая такую древность как Netscape 4.5-4.7. Скачивая почту по протоколу POP3 можно оставлять ее на сервере Gmail, благо его объем (1 гигабайт, если кто-то не помнит) позволяет хранить почтовый архив внушительного объема.
Последний ответ от Seidzade, -
- 22 ответа
- 1,9k просмотров
Ребят, у меня вот какая проблема. На комп скачал кучу музыки, и хочу её записать на сидюшку. Проблема в том что лист песен и названия самих групп и исполнителей написано у меня кириллицей. А в моем NTI CD-makere, впрочем как и в CD-makere WMP вместо всех этих названий куча вопросительных знаков. Могу конечно транслитерировать все в латиницу, но очень бы этого не хотелось делать. Как-то можно заставить его показывать русский текст? п.с. подумал попробовать с той програмкой что Чапай в соседнем топике советовал, установил... так там вообще все меню в вопросительных знаках, видимо тоже в кириллице. соответственно проблема обратная, непонятно на что жать ваапче. Помохите а…
Последний ответ от Seidzade, -
Toshiba Satellite M70 168 1 2
Гость Funky- 23 ответа
- 1,9k просмотров
за 700 дол?
Последний ответ от crimson, -
- 15 ответов
- 1,9k просмотров
Может кто сталкивался с подобными явлениями - беру новый диск двд+рв, форматирую, начинаю сбрасываьт туда инфу. Не с жёсткого диска, а прямо из инета. Восновном jpeg файлы. Вдруг в какой-то момент сюрприз - диск currupted и нужно его отформатироваьт потому советуют сбросиь инфу и отформатировать заново. Нельщя больше ничего записать на диск потому что любое название файла is invalid. Менять названия уже находящихся на диске файлов можно, но вот копиорвать новые ни в какую. НЕ рпобовал пока перенести на жёсткий диск (пока места нет, ещё освободить нужно), но предвижу что эот невозможно будет сделать. слишком часто нельзя переписать с диска СД/ДВД на жёсткий диск. И, главн…
Последний ответ от Limited edition, -
Антивирусы Panda признали лучшими По результатам исследований американской компании iDefense, антивирусные решения компании Panda Software были признаны неуязвимыми для действий хакеров и злоумышленников. Компания iDefense занимается исследованиями в сфере информационной безопасности с последующей публикацией результатов проведенных работ. Как было выявлено в результате исследования, антивирусное программное обеспечение не всех производителей идеально и полностью защищает компьютеры пользователей от вторжений хакеров. В соответствии с информацией, представленной на сайте iDefense, общая софтверная ошибка позволяет злоумышленникам провести свои программы, минуя против…
Последний ответ от waterboy, -
- 18 ответов
- 1,8k просмотров
У меня Win2К вдруг неожиданно решил отображать иконки в 256 цветов. Уговоры и угрозы не действуют. Умные советы типа посмотри в настройкаx дисплея не принимаются. Проблема ТОЛьКО с иконками, остальное все отображается нормально. Нашедший решение данной проблемы получит право на 2 страницы оффтопа в специально отведенном для этого месте.
Последний ответ от Phantom, -
- 20 ответов
- 1,7k просмотр
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 1,7k просмотра
В США запустили первый самолет с ионным двигателем У ионного двигателя, созданного в MIT, нет подвижных частей — именно такие агрегаты могут сделать воздушные суда экологичными и бесшумными. Первый прототип на ионной тяге успешно преодолел 60 метров. Первый в мире самолет с ионными двигателем испытали на закрытом треке в физкультурном центре Массачусетского технологического института. Дрон массой 2,45 кг с размахом крыльев пять метров пролетел почти 60 м за счет ионной тяги. Спойлер Аппарат запускали с помощью катапульты. При запуске с неработающим двигателем самолет пере…
Последний ответ от NEWS, -
- 1 подписчик
- 21 ответ
- 1,7k просмотров
Китайской Huawei, которая из-за американских запретов потеряла доступ к обновлениям операционной системы Android, могут помочь «Ростелеком» и российский бизнесмен Григорий Березкин, владеющие разработчиком российской мобильной ОС «Аврора», созданной на базе финской, сообщает The Bell. Перед Петербургским форумом главный исполнительный директор Huawei Го Пин обсуждал с министром цифрового развития и связи Константином Носковым возможный переход китайских смартфонов на Sailfish, рассказали The Bell два источника, знающих о переговорах. Эта тема поднималась и на встречах президент РФ Владимира Путина с главой Китая Си Цзиньпином, говорит еще один собеседник.
Последний ответ от SUM, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,7k просмотров
Привет. Скажите, кто знает, как в Фандербёрд (и есть ли вообще такая функция) сделать отправку письма так, чтобы оно вышло с моей почты в тот час и день в который я хочу? Имею ввиду допустим в воскресенье пишу письмо а хочу чтоб оно было выслано в 8.00 утра во вторник?
Последний ответ от SUM, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Народ, нужна программа для оценки/измерения скорости печати на русском и английском. Подскажите плиз кто знает. Спасибо
Последний ответ от IAM, -
Pink Diamonds Signature Компания Vertu представила новую линию мобильников, отделанных бриллиантами - Colored Diamonds Edition. Новые телефоны будут выходить в двух цветах - с розовыми и белыми бриллиантами (Pink Diamonds и White Diamonds). Что касается технических возможностей, оба мобильника работают в сетях GSM, имеют выход в Интернет и модем. По оснащению новинка ничем не отличается от обычной Signature, вся прелесть её заключается исключительно в бриллиантах. О стоимости новинки можно только догадываться, но она явно превысит отметку в $100 тыс. Ограниченная серия аппаратов Vertu Pink Diamonds Signature доступна для заказа через все бутики компании.
Последний ответ от baklili, -
- 7 ответов
- 1,7k просмотра
Пипл, гоните свои субективные мнения о всех извесных вам провайдерах и-нета в Армении. Можно с нехорошими словами, но без мата.
Последний ответ от Javakhk, -
- 0 ответов
- 1,7k просмотр
Найден способ слежки за пользователями торрентов Ученые из французского Национального института по исследованиям в области информатики и управления нашли способ слежки за пользователями торрент-трекеров. Об этом пишет The Register.Исследователи следили за действиями пользователей в течение 103 дней. Им удалось собрать 148 миллионов IP-адресов и выявить 2 миллиарда копий файлов, многие из которых относились к нелицензионному контенту. В любой заданный момент времени отслеживалось распространение от 500 до 750 тысяч файлов. Всего в течение эксперимента было идентифицировано 1,4 миллиона уникальных .torrent-файлов. В ходе изучения привычек пользователей торрентов оказалось…
Последний ответ от Pilot, -
- 11 ответов
- 1,7k просмотров
нечаянно стерла папку с мп3 :wallbash: , не подскажите как можно вернуть содержимое папки? кажется были программы , но не помню названия. ничего нового не записивала, так что нa место тои папки ничего вроде не должно было записаться. спасибо
Последний ответ от Diana,