451 тема в этом разделе
-
- 5 ответов
- 7,5k просмотров
Кто подскажет, как можно восстановить удалённые из кэша файлы? Очень надо. Кто-нибудь , исправьте название темы. Клавиатура тоже глючит, впрочем и я тоже глючу. :rolleyes:
Последний ответ от Larasha, -
- 5 ответов
- 7,1k просмотров
Фантом, кажется ты у нас супер-пупер-мега-хакер!.. Подскажи, как можно заставить все прграммы отображаться на экране верх ногами? Я знаю, что есть такой вирус, но он написан на авто.. что-то-там-экзе.. а мне нужна управляемая программка, чтобы работала на ноуте. Можно это сделать? А то иногда хочется положить ноутбук к себе "головой" как книжку, и читать, пользуя мышку, без клавы. А как так сделать - не знаю.
Последний ответ от Breeze, -
- 18 ответов
- 7,1k просмотров
75-летняя гражданка Грузии отключила интернет в Армении http://lenta.ru/news/2011/04/05/arminternet/ 75-летняя гражданка Грузии на несколько часов оставила Армению без интернета, сообщает издание "Бизнес Грузии". Женщина уже признала свою вину в повреждении оптико-волоконной кабельной магистрали "Телеком Железной дороги", из-за чего 28 марта вся Армения и большая часть Грузии остались без интернета. Пожилая женщина рассказала, что искала в земле у села Ксани Мцхетского района медь. В процессе раскопок она и повредила кабель, рассказал начальник пресс-службы МВД Грузии Зураб Гвенетадзе. Он добавил, что у женщины не было сообщников. Почти сразу на место происшествия приб…
Последний ответ от sacred, -
- 6 ответов
- 7k просмотров
И так друзья возникла идея по продвижению наших интернет ресурсов. Под нашими ресурсами я понимаю все сайты наших активных юзеров- как общественные так и коммерческие, но обязательно принадлежащие им то бишь в собственности. Конечно в связи с тем, что форум общественный и предпочтительно обойтись без публикации данный сайтов и тиражирование о принадлежности их кому-либо конкретному юзеру опена. Поэтому предлагаю здесь размещать информацию о готовности на обмен ссылками между нашими юзерами, а все остальное уже обсуждать в личке или через другие доступные коммуникации. Те кто знаком хотя бы с азами раскрутки и оптимизации, знает, что обычный обмен ссылками не приносит …
Последний ответ от samvel13, -
Предлагаю модераторам данного раздела данную тему.Ненужно здесь постить инфу о какиx либо крупныx приложенияx-гигантаx.Напротив - маленькие ,но полезные обзорчики вами же используемыx программ.Постящий берет на себя ответственность обьяснить по мере возможности(если краткого обзора недостаточно) специфику работы с апликацией.Что называется - суппорт.Включая проблемы с регистрацией(ето желательно по ЛС) Я дам примерчик. Итак FinePrint 5.35 (2.8Mb) виртуальный драйвер принтера, значительно расширяющий возможности вывода документов на печать. ФинеПринт позволяет реализовать двустороннюю печать на любых моделях принтеров, поддерживает режим печати нескольких страниц на од…
-
- 42 ответа
- 6,9k просмотра
Народ у меня вопрос... Вчера почти ни с того ни с сего оголились ярлыки на рабочем столе... Не смог "одеть по новой" только мой компьютер, мои документы, сетевое окружение, все остальные заново закинул на рабочий стол и там все нормаль... чего делать? Спасибо за помощь :shljapa:
Последний ответ от cartesius, -
- 24 ответа
- 6,8k просмотров
Умные компьютерщики! А помогите пожалуйста решить такую проблемульку. Есть ящик на маэл.ру, письма из которого надо перегнать на яндекс почту. Входящие письма легко. А вот как отправленные ????? :pc:
Последний ответ от Sashiko, -
- 6 ответов
- 6,8k просмотров
Дамы и господа, Просьба к тем, кто это уже делал: распишите пожалуйста чайнику пошагово процедуру регистрации (парковки) домейнного имени. Я хочу зарегистрировать имя в зоне .com, а потом предоставить это имя под создание сайта орссийским вэб-девелоперам. Как лучше это сделать? Можете дать ссылками на конкретные регистрирующие сайты? Кстати, будет ли это означать, что и сайт будет висеть на том же сервере, где зарегистрировано имя? И смогут ли российские вэб девелоперы создать сайт и выгрузить его на сервер в зоне .com? Или не смогут? Короче, задаю примитивные вопросы - но уж простите меня, что выросло - то выросло. Спасибо, Кайваз.
Последний ответ от Romeo11, -
- 7 ответов
- 6,8k просмотров
Пользователи ucom оставьте Ваши отзывы о связи инета. Она и в правду такая хорошая,какой ее описывают многие?Спасибо заранее
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 1 подписчик
- 36 ответов
- 6,8k просмотров
Установка и отключение Windows 10 Вчера перешёл на Windows 10. Переход с Windows 7 занял около часа, включая освобождение 5 гигабайтов на С драйве и стирание некоторых неугодных новой операционной системе программ. Впечатления:Collapse 1. Первые впечатления вполне положительны: всё, что имеет отношение к Микрософту, работает классно или легко приводится к норме. Но потом всё пошло вкривь и вкось. 2. Некоторые DOS программы отказались работать. Предложенный апгрейд не привёл к улучшению, поскольку необходимое имя оказалось зарезервированным. 3. Включить фильм не удалось. Встроенная в Windows 10 программа для прокрутки фильмов не понимает формат AVI. VLC тоже отказывала…
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 12 ответов
- 6,8k просмотров
Народ, может у кого есть армянский знак вечности нарисованный??? Поделитесь ))) Хочу на визитку к себе поставить, но не могу найти именно красивый. Вот тут фотка того, что хочу... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spsite=forum.vardanank.org&img_url=cs390.vkontakte.ru%2Fu6451209%2F50181749%2Fx_746d1808.jpg&rpt=simage
Последний ответ от Марга, -
- 1 подписчик
- 32 ответа
- 6,7k просмотра
Practical TEMPEST Attack Four researchers have demonstrated a TEMPEST attack against a laptop, recovering its keys by listening to its electrical emanations. The cost for the attack hardware was about $3,000. News article: To test the hack, the researchers first sent the target a specific ciphertext -- in other words, an encrypted message. "During the decryption of the chosen ciphertext, we measure the EM leakage of the target laptop, focusing on a narrow frequency band," the paper reads. The signal is then processed, and "a clean trace is produced which reveals information about the operands used in the elliptic curve cryptography," it continues, which in turn "is u…
Последний ответ от SUM, -
- 2 ответа
- 6,7k просмотра
Вышла последняя версия лучшей программы из серии DC. Strong DC++ Version: 1.00 RC10 Release date: 24.7.2005 Download StrongDC++ - это клиент для обмена файлами в сети Direct Connect. Подробнее: http://strongdc.berlios.de/index.php?lang=eng
Последний ответ от Samwelino, -
- 22 ответа
- 6,4k просмотров
www.speedtest.am Первый Армяанский сайт для проверки скорости интернет соеденения. Будем благодарны за предложения и замечания (можете отправлять контактной формой на нашем сайте)
Последний ответ от DarkStar, -
- 40 ответов
- 6,3k просмотров
Корпорация IBM, компании Canonical и Simmtronics объявили о начале продаж нетбука Simmbook от Simmtronics по цене всего 190 долл. для стран с развивающейся экономикой. Simmbook на базе ОС Ubuntu Linux будет поставляться с предустановленным программным обеспечением IBM Client for Smart Work, которое включает IBM Lotus Symphony и открывает доступ к веб-сервисам IBM LotusLive для коллективной работы, предоставляемым в среде "вычислительного облака". В зависимости от варианта поставки, программный пакет нетбука может быть дополнен ПО Lotus Notes, Lotus Sametime и другими приложениями IBM Lotus для рабочего взаимодействия. Как прокомментировал Индражит Сабзарвал, управляющий…
-
- 14 ответов
- 6,3k просмотра
Названы самые надежные ноутбуки 31 августа 2010 Американская компания Rescuecom, которая занимается сервисным обслуживанием портативных компьютеров, представила рейтинг надежности ноутбуков разных производителей: первое место в этом рейтинге заняла компания Asus, на второй строчке расположилась компания Apple, а замыкает тройку лидеров Lenovo. Эти производители входили в тройку лидеров и в прошлой редакции рейтинга, только сейчас они поменялись местами. В основу исследования Rescuecom легли данные о количестве поломок в общем объеме поставленных компьютеров. Данный рейтинг учитывает поломки в период с апреля по июнь этого года. Исследователи учитывали также качеств…
В новом Firefox 5 каждая вкладка должна получить собственное контекстное меню. Кроме того появится интегрированный менеджер учетных записей, поддерживающий сразу несколько аккаунтов. 29 июня 2011 г. должен выйти Firefox 5 - новая версия браузера компании Mozilla. В нем пользователей ожидают существенные изменения в интерфейсе и целый ряд новых функций, которые сделают браузер более ориентированным на социальные сервисы. В соответствии с новой стратегией разработчиков, предполагающей уменьшение времени работы над обновлениями браузера, цикл создания Firefox 5 разделен на пять этапов. Сейчас разработка находится на первом этапе, второй должен начаться 13 апреля, а в к…
Последний ответ от Pilot, -
- 0 ответов
- 6k просмотров
Ура! Я знаю легкий способ заблокировать любую запись в любом ЖЖ http://aovin.livejournal.com/301970.html#comments 2 Ноя, 2011 at 10:14 PM Originally posted by teh_nomad at Ура! Я знаю легкий способ заблокировать любую запись в любом ЖЖ Комментарий от меня. Это чистая правда. Единственное, конечно не любой пост можно закрывать, скажем, если там только текст от вас, то не выйдет. Или данный пост с цитатой тоже не выйдет. Речь идет о постах с каким-то нетекстовым контентом. Но в перепосте сохраняю название оригинального поста. Далее цитата: Сейчас поделюсь. Все крайне просто. Выбираете запись которая по каким-то, вам одному известным причинам, вам не нравится и оформляе…
Недавно переустановили Windows, после чего начали появляться, раньше никогда не имевшие место, сообщения. Всплывает в виде окошка с информацией. Каждый раз от разных отправителей, так, например, сообщение от Alert, в другой раз от Spyware-advisory, Messengerservice.info, Stopmessengerads, Stop для Error и т.д. Текст сообщений практически всегда совпадает. Я их благополучно закрывала при каждом появлении, но последнее совсем смутило: Сообщение от Internet для ... Warning: The reception of this popup means your internet connection is open to hackers! You are receiving these popups because the Messenger Service is now being used to advertise to consumers. In additi…
Последний ответ от Lastochka, -
- 10 ответов
- 5,7k просмотров
Педофилов «вычислят» по манере набора текста 26 марта 2010 г., 13:05 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37442 Инновационная методика, разработанная учеными из Newcastle University, позволяет безошибочно установить пол и возраст пользователя ПК по десятку символов, набранных на клавиатуре. Эта технология позволит сотрудникам правоохранительных органов без труда идентифицировать мошенников и педофилов, выдающих себя за другого человека в глобальной сети. В прошлом году многие СМИ опубликовали информацию об убийстве 17-летней Эшли Холл (Ashleigh Hall) из города Дарлингтон (Darlington). В ходе следствия было установлено, что жертва познакомилась со своим убийцей Пите…
- 20 ответов
- 5,7k просмотров
В сети появился вирус, уничтожающий пользовательские файлы Компания "Доктор Веб" предупреждает о появлении опасной вредоносной программы, уничтожающей пользовательские данные. Новый троян по классификации "Доктора Веба" получил название KillFiles.904, а признаки его активности были зафиксированы в первые дни текущего месяца. Попав на компьютер жертвы, вредоносная программа сканирует локальные и съемные накопители в порядке от Z до A. На найденном диске троян пытается удалить все папки и файлы, перебирая их названия по алфавиту. Если уничтожить файл не удается (например, по причине его использования), KillFiles.904 делает его скрытым. Особенность новой вредоносной прогр…
- 10 ответов
- 5,6k просмотров
На Google Translate перводим ebay с английского на армянский, получаем Тер-Петросян Какие еще варианты?
Последний ответ от kaivaz, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотров
С целью подогнать скачанные видеофайлы под субтитры иногда нужно отрезать лишнюю часть или добавить. С добавить проблем то нет, а вот отрезать... Может ли кто посоветовать программу в которой можно без порблем разделить видеофайл в том месте в котором нужно? Пока пользовался только avi/mpeg/asf/wmv splitter v3.22 и easy avi/mpeg splitter - ни в том ни в другом это сделать невозможно, - выбираешь место с которого должен начинаться файл, отрезаешь, но в итоге начинается с того же места. Если передвигать начало разреза файл всё равно будет начинаться с одного и того же места, до определённого момента, или со следующего, но всё равно либо раньше либо позже выбранного. Нарпиме…
Последний ответ от Mutabor, -
- 19 ответов
- 5,4k просмотра
Люди джан, допустим у меня MP3 файл весит 8Мб и я хочу его укоротить до не важно какого размера, чтобы сбросить его в телефон. Есть ли какая нибудь программка или что-нибудь для этого? Заранее спасибо :flower:
-
- 25 ответов
- 5,3k просмотра
«Майкрософт» выпустил пакет языкового интерфейса (Language Interface Pack) для армянского «Հայերեն միջերեսի փաթեթ» для Windows XP Pro и Home версий : <http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=64FA945F-4204-4358-A172-F70B444A6F96&displaylang=en> Так как у меня (как и почти у всех в Армении) стоит не лицензионный винт (достать лицензионку почти не возможно, да и цена оставляет желать лучшего, учитывая зарплаты в Армении), прошу наших соотечественников зарубежном скачать и по возможности поделиться этим пакетом.
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 5 ответов
- 5,3k просмотров
Пользователи в восторге от Windows 7 После выхода операционной системы Windows 7 прошло чуть больше месяца. За это время она стала популярнее Mac OS X, а также привела в восторг пользователей. По данным исследования компании Technologizer, 70 процентов пользователей чрезвычайно удовлетворены Windows 7. Частично удовлетворены новым продуктом Microsoft 24 процента пользователей. Владельцам Vista новая Windows понравилась больше чем тем, кто работал с XP. Среди первых 86 процентов точно не вернутся к своей старой операционной системе, а среди вторых — 61 процент. С тем, что установка Windows 7 проходит очень гладко, согласились 86 процентов опрошенных. Из особенностей оп…
Последний ответ от Yamb, -
- 2 ответа
- 5,3k просмотра
Некий блоггер Марко, недавно нашел в Гугл силмулятор полетов. Чтобы полетать вам потребуется наиновшая версия Google Earth немного смекалки и много-много траффика. После инсталяции надо запустить программу, кликнуть на землю и нажать комбинацию клавиш Alt+Ctrl+A(именно здесь понадобиться смеклака, потомучто в зависимости от версии котрая установленна комбинация меняется, у меня заработало на Ctrl+Win+A, у некоторых срабатывает на Ctrl+A). На экране появиться подменю, в котором мозно выбрать один из двух доступных самолетов на котором будете летать а также место старта. Вобщем люди неглупые разберутся. После первого включения, пункт "run flight simulator" появится в меню…
Последний ответ от Grigoriy, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Всё началось с того, что я, наивный, решил закачать на свой простенький 4-х гиговый мп3 плеейр с крошечным экранчиком армянский текст. Оказалось, что не только он армянский не воспринимает, но и формат txt ему не по зубам... ...Я несчастный человек. Ну не хочу я как все москвичи по 4 часа в день стоять в пробках и дышать бензином. Я лучше буду солидарен с приезжими, буду пользоваться метро. По 2 часа в день у меня уходит на эту езду. Обычно я беру с собой армянскую книжку. Но, бывает, они очень тяжелые. Или очень большие по формату. А иногда просто не хочется светить армянский текст перед местным гостеприимным народом. (Тут и на английский могут косо смотреть, мол, зазна…
-
- 11 ответов
- 5,1k просмотров
Предварительный обзор Sony Ericsson Xperia arc. Самый стильный Android ссылка В Лас-Вегасе только что закончилась выставка CES 2011, о главных событиях которой мы уже успели рассказать. Еще раз повторюсь, мало кто ожидал, что одним из главных трендов всего мероприятия станут не продукты от активных на американском рынке компаний типа Motorola, Samsung, а одно устройство от Sony Ericsson. Возможно, сработал эффект неожиданности, либо же людям, следившим за анонсами, невероятно понравился дизайн и исполнение смартфона SE, но факт остается фактом. В интернете уже десятки видео, предварительных обзоров Sony Ericsson Xperia arc (именно так называется смартфон), но лишь ед…
Последний ответ от Limited edition, -
- 0 ответов
- 5,1k просмотр
Есть ли в Армении разработчики браузерных онлайн игр? Если есть у кого-то инфа о них, то очень прошу скинуть их контакты в этой теме, буду всем премного благодарен
Последний ответ от P.A.N.,