Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зара

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

а мне не понравился ее голос. Какой-то дрожащий. При чем здесь "скромная и хорошая девочка, невестка Матвиенко" ? Прежде всего она должна быть певицей, если уж вышла на сцену. И еще мне не понравились ее попытки танцевать... Ужас какой-то! Андрэ лучше ;)

Марга дорогая.

на етом проекте не надо уметь петь и тем более иметь голос.

там о другом речь. берут смазливые мордашы и проффесионально раскручивают.

вот и все дела. :flower:

Марга дорогая.

на етом проекте не надо уметь петь и тем более иметь голос.

там о другом речь. берут смазливые мордашы и проффесионально раскручивают.

вот и все дела. :flower:

она езидка по национальности, с армянских езидок,просто знакома с ее двоюродной сестрой.

Поет хорошо,мне нравится,но незачем было на фабрику идти.Она и без этого смогла бы добиться большего успеха.Кстати в ее репертуаре даже дле яман есть,на ее сайте можно послушать.

P.S кстати а что за Хворостян там еще есть))) то ли армянская фамилия то ли хворост или что-то там))))

• 5 недель спустя...

Позвонил приятелю - курду по национльности по фамилии Мгоян. Говорит девушка из езидов, его дальняя родственница, из приличной семьи, невестка Матвиенки.

Еще вопросы? )))

Позвонил приятелю - курду по национльности по фамилии Мгоян. Говорит девушка из езидов, его дальняя родственница, из приличной семьи, невестка Матвиенки.

Еще вопросы? )))

"Восточная сказка началась 22 года назад, когда в одной семье родилась девочка по имени Зара. «Мои предки были огнепоклонниками, — говорит певица, — и в начале прошлого века бежали из Ирака в Армению, спасая свою религию. Затем мама и папа переехали в Ленинград, но и там они остались верны традициям». Зара Мгоян росла послушной и домашней. В школе училась на «пятерки». В музыкальной тоже была отличницей. Уже в 12 лет выпустила первый сингл, а в 13 вышла в финал конкурса «Утренняя звезда». Потом было еще много конкурсов и много побед. Но после окончания школы с серебряной медалью Зара по настоянию папы поступила в Санкт-Петербургский университет. «Через год я поняла, что это не мое, — говорит Зара, — и папа расстался с мечтой сделать из меня филолога. Теперь он мой самый большой поклонник, а мама мой директор». Певица окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, снималась в сериалах «Фаворский» и «Барон», скоро выходит телефильм «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева», где у Зары главная женская роль.

Два года назад она приняла участие в отборочном конкурсе «Фабрика звезд 5», но Алла Пугачева решила, что это шоу не для Зары. Девушка расстроилась, но утешало одно: дома ее возвращения ждал любимый человек. Заре было 19 лет, Сергею Матвиенко — 29. Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко ухаживал, как настоящий принц: не пропускал ни одного концерта, дарил букеты из тысячи роз. Сергей официально попросил ее руки у родителей, подарив возлюбленной перстень с огромным бриллиантом. Зара приняла православие, и за день до свадьбы они с Сергеем обвенчались в Казанском соборе. Свадьба была тоже сказочная: кареты с гербами, пышное платье, белоснежные голуби и фейерверк. Но реальность далека от сказки. И с недавних пор о своем браке певица говорит лишь в прошедшем времени.

Сегодня у Зары другая жизнь. Ее можно еженедельно видеть в шоу «Фабрика звезд 6» Виктора Дробыша. Продюсеры отобрали ее и еще 16 участников из более чем 16 тыс. желающих. «В Санкт-Петербурге я уже известна, — говорит Зара. — Дала три сольных аншлаговых концерта в зале «Октябрьский» на 4 тыс. мест. Но Петербург не вся страна. А «Фабрика» — это прекрасная возможность заявить о себе громко»."

Источник: Hello! №104

P.S кстати а что за Хворостян там еще есть))) то ли армянская фамилия то ли хворост или что-то там))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...