Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По данным МО, в результате нарушения режима прекращения огня за последние три месяца в перестрелках национальная армия потеряла убитыми 18 человек, а ранено - 12. Какие потери понесла армянская сторона? По данным источников Минобороны Армении, а также электронных армянских СМИ, азербайджанская сторона "неоднократно нарушала режим прекращения огня; ответным огнем были подавлены огневые точки противника". При этом сообщения о погибших и раненых отсутствуют. Жертв нет! Что это? Дезинформация? С кем же тогда велись перестрелки?
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Просто xочется и что-то позитивное прочитать про соседей.

"Кинорежиссер Вагиф Мустафаев избран вице-президентом Евразийской Академии

17 апреля 2006, 13:42 | Версия для печати | Послать другу

Как сообщает АзерТАдж, народный артист, лауреат Государственной премии, член Европейской академии кино и телевидения, Евразийской академии телевидения и радио, Международного совета Союза кинематографистов Росиии, кинорежиссер Вагиф Мустафаев избран вице-президентом Евразийской академии телевидения и радио.

Вагиф Мустафаев - первый азербайджанец, занявший высокий пост в столь представительной структуре. "

times.az

Мои поздравления.

Вчера поискал для Дава, Семмо джан, не нашёл. Тема наверное удалена.

Но у многиx аз. юзеров уверен видеоклип соxранился.

Кстати со мной произошел недавно случай.Я ночью проснулась от отчетливого Азана,который сначала мне послышался вдалеке.Я удивилась,так как намаз был не скоро.

Я 2 раза услышала "Аллааааху акбар.Аллаааху Акбар.."Мне стало както странно и не посебе.Но потом я поняла ,что это был петух.И он просто кукарекал так!!!...

Я к сожалению не успела никого разбудить,никто кроме меня не услышал.Я потом долго отходила от этого.Думаю это тоже было в своем роде чудо.

Во истину Аллах Велик

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Нет.

Я понимаю, что смешно и где-то даже глупо.

Но очереди там не было.

Было бы смешнее если бы он (лев) помахал... ручкой. И склонился в поклоне.

Еще раз подчеркиваю, глупость.

Ну а над глупостью смеются.

С этим согласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...