Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы в Беларусии))

Grig777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Нет Саурон джан, никто не стал бы суды проводить и прочие любезности, их просто перестреляли бы как куропаток. ;)

нет, фактов грубейших нарушений в ходе назначения президента Украины у меня нет. но у меня есть рассказы обычных жителей Украины о том каким образом там все это происходило, о том как людей запугивали, как угрожали увольнением с работы и еще много чего интересного.

У меня нет повода не доверять тем людям, с кем я общался на эту тему.

Лукшенко не пророссийский и не антизападный, он пробелорусский. Да к тому же с чего это вдруг запад белоруссам должен быть ближе чем славянский народ?

Согласен.

А разве Ваши обвинения в адрес Лукашенко не голословны? Вы же все свои обвинения в его авторитаризме взяли из западных докладов, потому как только у них эти клише можно встретить. Для меня европейские доклады это не показатель.

Я реально год проработал в Белоруссии, жил 15 лет на Украине, вот то что видел то и пишу.

ну из твоего предыдущего постинга исходит что украинский народ просто облапошили и он сам выбрал себе на голову недоразумение в виде того президента который у них сейчас есть.

я придерживаюсь другого мнения.

Я никого не обвиняю, потому как не имею морального права, я не жил в Армении, не являюсь гражданином этой страны, но сравнивать могу, и только в сравнении познается истина, как бы банально это не звучало. :) Народ Армении сам выбирал свою власть, народ Белорусси тоже имееет на это право, что он и сделал. :)

Просто я не представляю что бы сын главы МИД Белорусии катался на МИДовской машине по ночному Минску. Не могу представть, что бы министр культуры Белорусии перестрелял электриков вместе со своим сыном. Может конечно все дело в том, что в Белорусии это умело скрывают, все может быть и тем не менее.

Просто я не представляю что бы сын главы МИД Белорусии катался на МИДовской машине по ночному Минску. Не могу представть, что бы министр культуры Белорусии перестрелял электриков вместе со своим сыном. Может конечно все дело в том, что в Белорусии это умело скрывают, все может быть и тем не менее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...