Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В результате нарушения азербайджанской стороной

Рекомендованные сообщения

иными словами вы можете продолжать стрелять по нас и убивать наших солдат мы вам не ответим. Интересно какую песеньку он спел бы если убили его сына.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Funky, интересный ты человек. Ложь про 20% и частота перестрелок со стороны армян -- это не нарушение правил. А правда про историческую родину огузов -- это есессно нарушение. :hm:

Спасибо, что не бан. :diana:

Funky, вообще-то один раз это уже было показано лично мной, человек 10 могут засвидетельствовать (коллеги, думаю, не забыли, что было на форуме Экслера). Это раз.

Могу, в принципе, показать оригинальную выкладку некоторых наших ребят на английском.

Но тут вопрос не в математике, а намного глубже.

Если Орхан считает Арцах неотъемлимой частью Азербайджана, это значит, что население Арцаха — граждане Азербайджана. Никакого калькулятора не нужно, чтобы понять абсурдность обвинения в том, что граждане страны оккупировали... свою страну.

Это значит, что или Орхан признает НКР независимым государством, и только потом начнем спорить с калькулятором в руках о его границах и "оккупированных территориях" или же, если Орхан не признает НКР независимой, то утверждение об оккупации — чистый бред.

Вот выкладки, с калькулятором:

http://www.groong.org/ro/ro-19970917.html

Но как я уже сказал выше, утверждение азербайджанской стороны о том, что их собственные граждане оккупировали свою же территорию -- бред сивой кобылы.

С тем же успехом можно сказать, что апаранцы оккупировали N% территории Армении.

Я не хочу чтоб это дискуссия из плоскости армяно -армянской была переведена в армяно азербайджанской. Мне всё равно что скажет в Баку или вне Баку, или Орхан бай или Орхан Орханов им всем наплевать на жизнь наших солдат.

Вопрос простой : надо ли терпеть небрежное отношение нашей политической элиты к жизни и здоровью граждан Армении и к армянам в целом. Надо ли оставлять без наказание тех которые посягают на жизнь и здоровье армян.

Я уверен что политика цель которого за счёт жизни и прав армян заработать политические девиденты в "мире" пагубно, это не приведёт к хорошим результатом а точнее наоборот. Мы и другие потеряют уважение к армянской государственности цель которого обеспечить нашу защиту и безопасность

таким образом 9.7% территории бывшей Азербайджанской ССР неподконтрольно Баку. Интересно, откуда взялись эти пресловутые 20%?

Почему 20 а не 30?

Вечером я постараюсь сделать примерный рассчет в Corel Draw и открою тему. Как раз вспомню геодезию.

Корнелий, скажи, а можно установить скрипт, меняющий 20% на 9.7%?

таким образом 9.7% территории бывшей Азербайджанской ССР неподконтрольно Баку. Интересно, откуда взялись эти пресловутые 20%?

Почему 20 а не 30?

Вечером я постараюсь сделать примерный рассчет в Corel Draw и открою тему. Как раз вспомню геодезию.

Корнелий, скажи, а можно установить скрипт, меняющий 20% на 9.7%?

Действительно, чтобы энциклопедии зря не перепечатывать. Нахичеван прямо таки обязан занимать 10.3% территории Аз-на.

Действительно, чтобы энциклопедии зря не перепечатывать. Нахичеван прямо таки обязан занимать 10.3% территории Аз-на.

Надо ли терпеть небрежное отношение нашей политической элиты к жизни и здоровью граждан Армении и к армянам в целом. Надо ли оставлять без наказание тех которые посягают на жизнь и здоровье армян.

Hracher,

Согласен, что государству нужно заботиться о каждом его гражданине. Однако, не в интересах Армении на данном этапе открывать ответный огонь. Так как начало военных действий может поставить под угрозу жизни еще большего числа ее граждан. Кстати, не только военных, которые призваны защищать рубежи родины, но и простых мирных жителей.

Это всего лишь провокации, и отвечать на такие действия означает идти на их поводке. Руководства Армении и НКР никак не могут допустить такого попустительства, так как именно ответный огонь можно считать небрежным отношением к жизни и здоровью не только отдельных граждан, но и к безопасности и благополучию всего армянства в регионе.

Hracher,

Согласен, что государству нужно заботиться о каждом его гражданине. Однако, не в интересах Армении на данном этапе открывать ответный огонь. Так как начало военных действий может поставить под угрозу жизни еще большего числа ее граждан. Кстати, не только военных, которые призваны защищать рубежи родины, но и простых мирных жителей.

Это всего лишь провокации, и отвечать на такие действия означает идти на их поводке. Руководства Армении и НКР никак не могут допустить такого попустительства, так как именно ответный огонь можно считать небрежным отношением к жизни и здоровью не только отдельных граждан, но и к безопасности и благополучию всего армянства в регионе.

... можно установить скрипт, меняющий 20% на 9.7%?

Funky,

Наверное можно, но не нужно.

Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, какой бы неправильной она не была по мнению его собеседника.

Как бы ты воспринял, если на азербайджанском или турецком форуме меняли бы слово "армянин" на какое-нибудь омерзительное слово? ... Я знаю, как я бы отреагировал.

20% явно завышены, но это отнюдь не повод для такого неадекватного реагирования. Не имеет смысла подобать своему противнику и нужно все время оставаться на высоте.

Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, какой бы неправильной она не была по мнению его собеседника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...