Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

соседи заврались,

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Эту статью я увидел сегодня на дей.аз:

В парламенте Люксембурга депутата под именем Франк Энгель нет.

Об этом «Тренду» сообщили в посольстве Азербайджана в Бельгии.

Здесь сообщили, что проведено расследование в связи с информацией армянских СМИ о визите в самопровозглашенную Hагорно-Карабахскую Республику парламентской делегации Люксембурга во главе с генсеком фракции Христианско-Социалистической партии Франком Энгелем.

В результате изучения ситуации выяснилось, что главой фракции Христианско-Социалистической партии является совершенно иное лицо.

Кроме того, имя Франк Энгель в списке депутатов прошлого созыва парламента Люксембурга также не значится. Таким образом, информации армянских СМИ не соответствуют действительности, отметили в посольстве.

В посольстве также сообщили, что может кто-то и поехал из Люксембурга в Hагорный Карабах, но не официальная делегация парламента этой страны.

URL: http://www.day.az/news/politics/42870.html

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А вот список членов European Peoples Party от Люксембурга на официальном сайте этой партии.

http://www.epp-eu.org/memberdetail.php?partieID=51&landID=24

Среди которых:

International Secretary:

Name: ENGEL Frank Mail: fengel@chd.lu

Note: Frank Engel is secretary general of the parliamentary group of CSV in the Luxembourg Parliament

Что в переводе означает, что Г-н Франк Энгель является генеральным (главным) секретарем парламентской группы "Chrëschtlech Sozial Vollekspartei" в парламенте Люксембурга.

Хотелось бы обратиться к редактору (Editor)-у дейаза .

Может хватит дезинформации? Может стоит в конце концов тщательнее проверять все то, что у тебя пишется? )))

А мне кажется, что совсем и не он решает, что печатать, а что нет. Я уже уверен, что в Азербайджане нет и не будет в обозримом будущем свободной прессы. Все пляшут под ту же зурну...

А мне кажется, что совсем и не он решает, что печатать, а что нет. Я уже уверен, что в Азербайджане нет и не будет в обозримом будущем свободной прессы. Все пляшут под ту же зурну...

Ардани,

тебе, кажется, не правильно кажется...  :)

Думаю надо поставить поправку: не он решает единолично... :)

oops. пока печатал, тему разделили. Быстро однако. Может и это сообщение переметите сюда:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=9576

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...